返回顶部
  • 发帖数1510
  • 粉丝325

锁艺人商城客服QQ:1151110022 锁艺人淘宝店旺旺:中华锁艺人

• 忠诚用户奖

对锁艺人有历史贡献,不可磨灭!
  • 贴图大师奖

贴图高手,堪称大师,积极发表优质图片可以获得!
  • 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!

[网站公告] 喜讯!3H中文综合匹配仪零利润促销-1580元,仅限66台!

千里鸿运 显示全部楼层 发表于 2013-2-15 12:22:03 来自: 浙江杭州
好机会来啦。
1 p0 x) u' K4 d# s2 G4 ?. O
阳子 显示全部楼层 发表于 2013-2-21 22:46:03 来自: 中国
3 Z6 q, b- K2 \# z9 K3 y5 O" C, ~0 A. c' E  L6 f1 ?" _
真想买。 就是手头紧啊。无奈啊。。。{:soso_e109:}  我都看过N次了。{:soso_e105:}真是喜欢。。。
天地人和 显示全部楼层 发表于 2013-2-22 11:13:13 来自: 山东济宁
好东西[img][/img]
三石哥 显示全部楼层 发表于 2013-2-23 16:26:30 来自: 广西河池
我也想买呀。
wl15047242046 显示全部楼层 发表于 2013-3-3 15:40:45 来自: 内蒙古包头
确定能做13款速腾吗?
! N% n( J0 I4 J0 B; U3 k
千机变 显示全部楼层 发表于 2013-3-3 18:54:05 来自: 宁夏
上帝啊,吗时能免费发放呢。。。。。。{:soso_e144:}{:soso_e144:}
JYMBXH 显示全部楼层 发表于 2013-3-9 01:00:13 来自: 新疆
已经入手了,嘿嘿,快递的速度有点慢呀!!
crh858 显示全部楼层 发表于 2013-4-3 10:29:07 来自: 江苏无锡
真的不懂3h的主要用途和国匹的区别?3h可以做福特翼虎吗?可以直接读出密码吗?, v6 `3 Y/ d/ z. t
1607332776 显示全部楼层 发表于 2013-4-5 23:12:53 来自: 内蒙古
我想做汽车芯片钥匙和防盗就是无从下手.
小超开锁 显示全部楼层 发表于 2013-4-6 12:54:26 来自: 河南许昌
{:soso_e179:}不知道 这款设备 和国匹2 可以互补多少
$ X) @& \$ R, R7 p: F* f' Z
杨氏开锁 显示全部楼层 发表于 2013-4-6 15:41:26 来自: 云南
我好想买,经济有限呀,
lhx133 显示全部楼层 发表于 2013-5-10 12:50:49 来自: 浙江绍兴
第一批还找不到ECU,怎么来新3H了,老的怎么处理
千佛飞阁 显示全部楼层 发表于 2013-6-8 16:08:53 来自: 山东青岛
{:soso_e194:}
锁艺人于海斌 显示全部楼层 发表于 2013-10-28 22:02:21 来自: 山西吕梁
1580元,可适配1000多种国际车型,这是我没想到的。确实超值!

谢骁锐 来自手机 显示全部楼层 发表于 2014-10-9 19:42:51 来自: 广西南宁
能做大众车了吗?丰田智能卡能做吗