返回顶部

[思考讨论] 中央电视台的温馨提醒却闹了个大笑话,让我们锁匠怎么去解释!

胡钥匙 显示全部楼层 发表于 2013-1-25 21:00:02 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 四川宜宾
当各大电视台争相报道防盗锁的问题后,关于防盗锁的等级问题岀现了,明明国家标准中只有A级和B级超B级都是企业自定标准,为什么就有人打胡乱说有C级,今天有几个客户过来都是问有C级锁没有,我说没有听过国标有C级啊,人家都说了电视上都说C级才防盗啊,害我解释半天还专门打印了国家标准给他们看,还是有很多人不信,看来以后要叫厂家不要打超B级要打成C级才行,我就想不明白了怎么就没有部门出来澄清一下----体制的悲哀!再次提醒各位:锁只有A,B级两种(超B级都是企业自定标准),根本没有C级锁的存在,别让广大群众看我们锁匠的大笑话。

• 小海豚
    明天去换锁锁,我就拿 个上面啥也没有的,说这是超C级,,什么超B级,C级全给我一边去,,NND.。。。乱弹琴。。。
  • 小菜---开配锁
    温州市
    汗....有C字裤,当然有C 锁........
  • 城邦
    整几把锁,大力宣传C级锁,大量超B换成C级锁,未尝不可呀。什么有央视权威?哈哈,不利用机会浪费了。
  • 城邦
    以后整一把样子咋咋呼呼的锁,10万以上,告诉他们,这是F级的锁具,哈哈.

精彩评论35

牙牙 显示全部楼层 发表于 2013-1-26 12:11:45 来自: 黑龙江
+ q1 L& H) d6 p- s3 I: q' i: l# R9 C7 `! E3 K, ~
淘宝早就卖C级锁芯了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为锁艺人

x
单飞的那只鹅 显示全部楼层 发表于 2013-1-25 21:08:41 来自: 江西九江
中央说有C级就有C级,谁能争风!

• 泸州万事通
    泸州
    正解,央视说可以养小三那谁敢说不准哇,同感
罗占锋 显示全部楼层 发表于 2013-1-25 21:17:45 来自: 河南郑州
{:soso_e113:}
zhuwei20010510 显示全部楼层 发表于 2013-1-25 21:18:01 来自: 广东佛山
{:soso_e181:}
水滴石穿 显示全部楼层 发表于 2013-1-25 21:30:18 来自: 中国
干脆说三级{:soso_e113:}
夏成东 显示全部楼层 发表于 2013-1-25 21:36:33 来自: 湖北孝感
{:soso_e179:}
李寻欢 显示全部楼层 发表于 2013-1-25 21:38:02 来自: 广西防城港
为这事我也给几个客户烦晕了头,如果我是锁厂就趁势搞个“C级”满足大众需求。

• 王辉锁店
    桂林市
    【如果我是锁厂就趁势搞个“C级”满足大众需求。】同感!反正吹牛不犯法!
何气生财8888 显示全部楼层 发表于 2013-1-25 21:42:22 来自: 湖南郴州
大家 顶到  锁厂出C 级锁出来。{:soso_e113:}
孤星一号 显示全部楼层 发表于 2013-1-25 21:44:37 来自: 福建福州
{:soso_e113:}把A级改C,以后再加级
王氏专业开锁 显示全部楼层 发表于 2013-1-25 21:45:30 来自: 江苏徐州
{:soso_e183:}
常氏开锁 显示全部楼层 发表于 2013-1-25 21:59:37 来自: 河南焦作
我说呢 应该只有a级和b级 九几年公安部坚定的是a级 现在升级的是b级 那有什么C级呀 呵呵
泸州万事通 显示全部楼层 发表于 2013-1-25 22:44:07 来自: 四川
今天我也遇到一个,不是这位师傅发帖我还不知道怎么回事,一个老头兴冲冲的跑来问我有没,我还摸清楚头脑就只看到他消瘦的背影和对我店铺不削的一句话(C级锁芯都不知道撒回事你还开撒起店子哦,还名片上打起"只有讲不好的价没有开不到的锁'吹牛B)今天我心情不错要不是的话肯定要生事了,搞尼玛半天还是央视惹的祸啊,建议联名挑央视的刺给我们造成的不必要麻烦来个说法

• 坤珑锁艺
    玉林
    师傅代表大家给央视去条信息吧,,,,给纠正下!
  • 王辉锁店
    桂林市
    哪些瞎掰的主持人,别人放一个屁他就可以拿来唱三台戏,摸着个玩意是‘茄子还是黄瓜’自己都还没弄明白就他妈的在媒体上瞎嚷嚷!
张记_锁城 显示全部楼层 发表于 2013-1-25 22:53:31 来自: 广东惠州
艳阳天 显示全部楼层 发表于 2013-1-25 23:43:35 来自: 广东深圳
{:soso_e127:}
忠信锁行 显示全部楼层 发表于 2013-1-25 23:46:45 来自: 广东潮州
C级锁是金融用锁