返回顶部
  • 发帖数2301
  • 粉丝21

此人很懒,什么也没有留下

• 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!
  • 新人进步奖

积极进取,奋发有为,前途无量,优秀新会员可以申请!

请锁匠朋友们出门干活是不要太实在

理想 显示全部楼层 发表于 2013-2-21 10:47:59 来自: 山东济宁
没必要生气啊  这样的事这样的人 哪个锁匠没遇到过啊  
牙牙 显示全部楼层 发表于 2013-2-21 11:44:27 来自: 黑龙江
昨天来一个人说别人让他找我开车锁,让我快点和他去,我坐着没有动,问是什么车,他打电话问是捷达,我报价一百五,客户在电话里和我说,就是一个破捷达车,你给我勾开给你个三十五十的,我告诉他你还是自己勾吧,如果我傻逼似地去给开了,人家给你三十五十的,大过年的年都过不好。
牙牙 显示全部楼层 发表于 2013-2-21 11:49:02 来自: 黑龙江
北京张 发表于 2013-1-31 22:35 . N1 N3 ?+ Y0 Q, S2 M3 v
工作程序不对,今天上门开一ab锁讲好价240到地方刚开,客户说怎么块怎么开,等着上洗手间憋不住了,我说那 ...
$ E8 B8 Y5 k- c2 M( }. F
好贵的一泼尿
q81473722 显示全部楼层 发表于 2013-2-22 13:51:47 来自: 山东济南
为了250,也得顶呀
zx6812822 显示全部楼层 发表于 2013-2-24 14:08:54 来自: 中国
元宵节,祝大家节日快乐
韩城兄弟锁业 显示全部楼层 发表于 2013-2-26 21:35:34 来自: 陕西渭南
老头老头  250
李家强 显示全部楼层 发表于 2013-2-26 21:41:22 来自: 山东临沂
什么人都有  还有开完锁就给20的呢
﹖﹎`ˊ①苆㊣洅 显示全部楼层 发表于 2013-2-27 10:13:35 来自: 四川
250就是250
ZW52208080 显示全部楼层 发表于 2013-3-1 15:23:46 来自: 安徽亳州
做一个有良心的锁匠 真难2 {$ S/ L# v# f6 O
l15933031239 显示全部楼层 发表于 2013-3-1 22:11:29 来自: 河北张家口
250  吉利   
呱呱咔咔秋 显示全部楼层 发表于 2013-5-3 18:49:15 来自: 甘肃
天下好人多  无赖也多啊  遇到好几回了
zxg3115 显示全部楼层 发表于 2013-5-3 19:17:23 来自: 安徽黄山
做开锁也好,做维修服务也好最好是“先小人后君子”。否则后患无穷、、、、、、、、、、、、、干了活,没挣到钱,还惹一肚子气、、、、、、、、、、、得不偿失呀。
偃师鑫鑫开锁 显示全部楼层 发表于 2013-5-3 19:34:10 来自: 河南许昌
楼上有点小过分了,收个200不框外
孔老二开锁公司 显示全部楼层 发表于 2013-5-7 11:39:55 来自: 四川成都
看到老头都事先说明故障锁难处理,确定同意了才动手。" }* `9 A9 h4 ~5 H
林强 显示全部楼层 发表于 2013-5-7 17:48:11 来自: 四川成都
我还是遇见过啊。弄了我半天。给我了10元。把我气的。没要钱就走了