返回顶部

[思考讨论] 请问各位同行老板们有小车的用的是哪个牌子的多?

牙牙 显示全部楼层 发表于 2013-2-13 20:10:51 来自: 黑龙江
我去年发过和你一样的帖子,当时定位的是两款车型,大众的斯柯达和POLO,后来经过计算还是放弃了,就像你的签名一样《冲动时控制一下》

• 燕南
    牙牙师傅:你很理性!从经济的角度来说买车是很不划算的。我也是在看看有没有朋友换车或者确实有必要的话也是入手一台低端的车。现在的心态是在左右着!牙牙师傅的生意不错要来台座驾才成的了。祝牙牙师傅蛇年生意兴 详情 回复
张氏修锁 显示全部楼层 发表于 2013-2-13 20:34:17 来自: 安徽阜阳
长城M4越野车

• 永安锁具
    淮安
    这车太小了,根本放不了多少配件
袁世杰 显示全部楼层 发表于 2013-2-13 20:36:11 来自: 天津
我的是北斗星 去年买的

• wangjin
    1。4的简配就成
  • 燕南
    老板:你的机是哪款的?多少大洋?感觉怎样?排量是1.0的还是1.4的?1.4的VVT贵啊 详情 回复
永安锁具 显示全部楼层 发表于 2013-2-13 21:06:28 来自: 江苏淮安
燕南 发表于 2013-2-13 19:56
9 u& M% t( g$ R& e老板。新年好!你说的那款我也有在网上留意呢。不过我这边没有实体店卖这个车。因这我这只是个小山城。卖 ...
9 I3 O- h6 B8 r% `( a2 s; H+ J# b
呵呵,我可不是是老板,我没开过北斗星X5,我买车的时候这个车还没出来,我的是帝豪EC715
LHJ87418110 显示全部楼层 发表于 2013-2-13 21:30:01 来自: 江苏泰州
我的比亚迪FO;我个人认为挺好的;
防盗锁行 显示全部楼层 发表于 2013-2-13 21:46:01 来自: 四川成都
下乡用 !最好买底盘高点的 !!免得到时叫人推车就麻烦了 !!可以看看BYD  F3!!可以当战车搞!!速度快!!最快可以跑170码!!!
鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2013-2-13 22:15:59 来自: 中国
北斗星不错。
新疆阜康007 显示全部楼层 发表于 2013-2-13 22:17:22 来自: 新疆昌吉州阜康

买个力帆520 整个办完才4.3万 1.3L有惠民补贴  不要买二手的 赚钱一半都修车了........0 m' G# ]2 E: L% @" h/ }. m

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为锁艺人

x

• 燕南
    老板:你的车漂亮!广告也醒目!好的谢谢你的意见。我看看力帆520的车先。祝老板生意兴隆!天天有车锁开! 详情 回复
zhuwei20010510 显示全部楼层 发表于 2013-2-13 22:24:28 来自: 湖南郴州
{:soso_e181:}
燕南 显示全部楼层 发表于 2013-2-13 22:42:40 来自: 广东
牙牙 发表于 2013-2-13 20:10
4 p$ w) `% T- V- c4 w7 o/ M我去年发过和你一样的帖子,当时定位的是两款车型,大众的斯柯达和POLO,后来经过计算还是放弃了,就像你的 ...
6 L+ l$ Y6 `  {  g% W7 M! {) o# W
牙牙师傅:你很理性!从经济的角度来说买车是很不划算的。我也是在看看有没有朋友换车或者确实有必要的话也是入手一台低端的车。现在的心态是在左右着!牙牙师傅的生意不错要来台座驾才成的了。祝牙牙师傅蛇年生意兴隆!
燕南 显示全部楼层 发表于 2013-2-13 22:46:55 来自: 广东
袁世杰 发表于 2013-2-13 20:36
3 J- `0 A; P8 d! y3 m我的是北斗星 去年买的
1 ?- F% B' J  o4 \
+ }  `* Z+ ^& s
老板:你的车是哪款的?多少大洋?感觉怎样?好用吗?排量是1.0的还是1.4的?1.4的VVT贵啊
燕南 显示全部楼层 发表于 2013-2-13 22:51:17 来自: 广东
精诚御锁 发表于 2013-2-13 22:17
. r8 e3 `* ?1 {2 Y/ C' F

买个力帆520 整个办完才4.3万 1.3L有惠民补贴  不要买二手的 赚钱一半都修车了........( Z- B1 T) C2 L2 U; k
...
0 J( @) H2 ~3 }/ i  {
老板:你的车漂亮!广告也醒目!好的谢谢你的意见。我看看力帆520的车先。祝老板生意兴隆!天天有车锁开!
关中锁匠 显示全部楼层 发表于 2013-2-14 00:10:17 来自: 陕西西安
奥拓或北斗星,主要是省呀!再改成加天然气的更省费用!
hzh3333 显示全部楼层 发表于 2013-2-14 00:26:22 来自: 广东东莞
我觉得有时二手的也不错呀!{:soso_e120:}
神道开锁 显示全部楼层 发表于 2013-2-14 02:56:59 来自: 山东济南
{:soso_e113:}  奥迪的弟弟