返回顶部
  • 发帖数6882
  • 粉丝515

此人很懒,什么也没有留下

• 忠诚用户奖

对锁艺人有历史贡献,不可磨灭!
  • 贴图大师奖

贴图高手,堪称大师,积极发表优质图片可以获得!
  • 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!
  • 新人进步奖

积极进取,奋发有为,前途无量,优秀新会员可以申请!

[网站公告] 锁艺人第三期培训时间通知和第二期培训花絮

怪怪 显示全部楼层 发表于 2013-4-2 00:14:02 来自: 四川广元
广元的离你们那近 在考虑中 !!可是我以前没接触过!

• 城邦
    学习之后完全可以安排实习或者进入开锁公司上班,这样经过一段时间就能完全独立操作,是不错的。 具体的疑问您可以直接联系李师傅电话:18681836510 详情 回复
城邦 显示全部楼层 发表于 2013-4-2 09:09:28 来自: 陕西西安
怪怪 发表于 2013-4-2 00:14 ( y5 S/ B" O+ M3 f3 D2 `
广元的离你们那近 在考虑中 !!可是我以前没接触过!

. r, j' k4 Y8 X学习之后完全可以安排实习或者进入开锁公司上班,这样经过一段时间就能完全独立操作,是不错的。
( j7 l* t' e# Q, ^  C具体的疑问您可以直接联系李师傅电话:18681836510
怪怪 显示全部楼层 发表于 2013-4-2 15:21:51 来自: 四川广元
城邦 发表于 2013-4-2 09:09 ' x& c$ v* s; `& |3 Z
学习之后完全可以安排实习或者进入开锁公司上班,这样经过一段时间就能完全独立操作,是不错的。9 ^( u. D, o7 S: \
具体的 ...
% f+ S( ?6 E7 W- \+ w6 A1 `/ U
安排实习或者进入开锁公司上班 是你们安排么?期间有什么待遇呢?

• 城邦
    您好,具体的您直接联系李国定师傅电话:18681836510 详情 回复
城邦 显示全部楼层 发表于 2013-4-2 18:08:14 来自: 陕西西安
怪怪 发表于 2013-4-2 15:21 ! ]) F' s9 L6 |% M
安排实习或者进入开锁公司上班 是你们安排么?期间有什么待遇呢?
/ ^) V. i2 l! l! y+ f( i' i" t
您好,具体的您直接联系李国定师傅电话:18681836510  
忘却烦恼 显示全部楼层 发表于 2013-4-8 13:01:36 来自: 湖北襄阳
[quote]从图片来看,真的学到不少东西,这钱值得花,问题是学了有业务来做吗???就怕有投入,难收回本钱,想学的还是要三思,不是不要学,是学了用不用得上,没有这种业务,学会了也没用

• 城邦
    有技术赚不了钱,那就是悲剧!多学学别人,别人怎么来钱,想想! 详情 回复
城邦 显示全部楼层 发表于 2013-4-8 13:08:46 来自: 陕西西安
忘却烦恼 发表于 2013-4-8 13:01
( c- ?* v6 X# i& ?. `' P. f[quote]从图片来看,真的学到不少东西,这钱值得花,问题是学了有业务来做吗???就怕有投入,难收回本钱 ...

) s; h5 B" I5 _" N7 @- D# i1 f有技术赚不了钱,那就是悲剧!多学学别人,别人怎么来钱,想想!
天地人 显示全部楼层 发表于 2013-4-9 15:52:19 来自: 黑龙江
我都39岁了 现在想学学 我这年纪还能学了吗?

• 永安锁具
    淮安
    我和你年龄差不多,我已经定了13号的火车票了
kjc87628217 显示全部楼层 发表于 2013-4-10 20:29:24 来自: 江苏泰州
学习出来也是大师级别了   羡慕
原点 显示全部楼层 发表于 2013-4-15 13:52:46 来自: 江苏无锡
请问新手去学接触快吗

• 城邦
    有点基础容易些,新手要看个人悟性和肯花费的时间! 详情 回复
城邦 显示全部楼层 发表于 2013-4-15 15:05:19 来自: 陕西西安
原点 发表于 2013-4-15 13:52 ' K0 j% a/ N7 e5 i6 E" [6 @
请问新手去学接触快吗
% @: H( w# W" N. }. a6 I7 a/ H
有点基础容易些,新手要看个人悟性和肯花费的时间!
林权威武 显示全部楼层 发表于 2013-4-17 10:03:36 来自: 吉林
请问下刚接触这行业去了能听懂吗

• 城邦
    没接触这个行业的师傅也有来学习的! 详情 回复
林权威武 显示全部楼层 发表于 2013-4-17 10:04:56 来自: 吉林
{:7_528:}进来学习{:7_528:}新手上路 请多指教
城邦 显示全部楼层 发表于 2013-4-17 10:27:29 来自: 陕西西安
林权威武 发表于 2013-4-17 10:03 + M3 D! l, |4 j. Y1 v
请问下刚接触这行业去了能听懂吗
$ h7 O# {7 R) ?/ B  Z  T1 d2 I
没接触这个行业的师傅也有来学习的!
林权威武 显示全部楼层 发表于 2013-4-17 11:09:36 来自: 吉林
我刚进这个行业 我想问下除了单钩  新手练习还用什么什么工具啊
林权威武 显示全部楼层 发表于 2013-4-17 11:12:03 来自: 吉林
城邦 发表于 2013-4-8 13:08
: B. H. ~5 \) W+ \3 V+ A有技术赚不了钱,那就是悲剧!多学学别人,别人怎么来钱,想想!

( i9 W/ m4 b1 L% I+ M可以在报纸上发啊  开汽车锁门锁 上门开  一个几十 100多都可以