返回顶部

里外用原装钥匙开不了的利安外装门锁

3456789 显示全部楼层 发表于 2013-3-24 19:44:06 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 江西
前天接了个活。铁门电焊的外装门锁,反锁的,开始我以为是尾条掉了,外面开没戏,就试试从里面开,左右都能转可就是开不了,保险也是好的,请问是什么故障啊,大师们分析一下

精彩评论18

zmks5574 显示全部楼层 发表于 2013-3-24 20:12:56 来自: 浙江温州
锁盒里面卡死了,震动试试
军乐1967 显示全部楼层 发表于 2013-3-24 20:28:20 来自: 新疆石河子
...........................
符氏锁业 显示全部楼层 发表于 2013-3-24 20:33:26 来自: 四川泸州
.........................................振动一下
xb47 显示全部楼层 发表于 2013-3-24 20:46:58 来自: 江苏泰州
锁里面掉了。。。。。。。。
jinb1987 显示全部楼层 发表于 2013-3-24 20:51:15 来自: 江苏扬州
敲一下,试试。。。。。
aini666579 显示全部楼层 发表于 2013-3-24 21:00:49 来自: 山东菏泽
沙发说的对,这是最大可能。实在不行,破坏吧,反正修是没必要,怎么都要换的
艳阳天 显示全部楼层 发表于 2013-3-24 21:15:34 来自: 广东深圳
振动一下....................
老水水 显示全部楼层 发表于 2013-3-24 21:22:36 来自: 广东东莞

, Y: H% s# k; c% b# Q1 B- b/ l+ s8 v价格, 技术,是大大的好 .支持你
鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2013-3-24 22:17:57 来自: 中国
2 a$ M: s) T2 v$ K( U$ B5 F1 {
2 m/ B: U2 e: F& Z6 q% s7 _7 D反锁的,开始我以为是尾条掉了    没明白楼主的意思,进到里面应该有办法解决。
王辉锁店 显示全部楼层 发表于 2013-3-24 23:29:26 来自: 广西
是锁盒里面撑死了,或者是拨头拧到位后还强行拧造成拨头变形带不动制栓
anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2013-3-25 01:11:27 来自: 广东东莞
應該是內部構造不精密所致吧 把門抬高別卡住鎖舌再試試
小许快跑 显示全部楼层 发表于 2013-3-26 10:33:39 来自: 贵州贵阳
上角磨机……
马桥开锁公司 显示全部楼层 发表于 2013-3-28 15:26:41 来自: 山东淄博
我是来学习的!!!!哈哈
李志 显示全部楼层 发表于 2013-5-21 13:44:48 来自: 浙江杭州
4 J, w0 \! {' Z0 ?& O2 N& s
我来学习          期待