返回顶部
  • 发帖数87
  • 粉丝12

此人很懒,什么也没有留下

• 新人进步奖

积极进取,奋发有为,前途无量,优秀新会员可以申请!

[经验分享] 怎样把店面效益提高,广告很重要

srjdyz8251234 显示全部楼层 发表于 2013-3-27 10:51:29 来自: 江西
ydz 发表于 2013-3-27 10:16
5 z9 |+ k; Z9 M8 J! `# y2 W; g2 |兄弟帮金点打广告呀!告诉你金点U型锁不防剪又贵,我-把都不卖了。能抗16吨的拿货都要-百多,太贵了!坑 ...
8 A% ^$ T% s: Q# w, i4 r. e- h0 Y
谢谢兄弟反映,你想想那个能抗剪的不要100多啊
6 h; U# U5 B1 W0 O我这里卖260多很好卖啊
7 m- G5 b* ]* h
srjdyz8251234 显示全部楼层 发表于 2013-3-27 10:54:39 来自: 江西
黑龙江锁事老潘 发表于 2013-3-27 08:07 , N0 P; `, t% J' S, d6 ^
广告做的不错,这样提高知明度,但相对你那广告板上标着各种工具,去怎么破坏锁和开锁,这样对于小偷或百姓都不 ...
/ V. u- c! z' E7 A: j/ E% W
这个就是要这样的效果啊,要的就是要社会人士知道差锁的危险性,促进市场消费,让我们锁匠朋友受利啊。现在谁会在乎那几百元钱啊!金点原子锁谁开的开吗?
srjdyz8251234 显示全部楼层 发表于 2013-3-27 10:57:03 来自: 江西
fisio121 发表于 2013-3-26 20:21 : k( t6 x, H. A% U  J$ d" x) Z% n. Y
你这进小区搞一天要给物业多少钱

: Z* Q( b+ i4 z* R3 c# W" [% O看你怎么和物业沟通啊!你要把想法告诉他,这个防盗意识萱传是帮助物业管理好小区,也可以进一步把他们小区的门锁维修一起谈啊!这样就可以不用钱的!我们要看长远点
srjdyz8251234 显示全部楼层 发表于 2013-3-27 11:03:40 来自: 江西
srjdyz8251234 发表于 2013-3-26 14:51
6 }2 C/ ^( s' o$ y; \0 V# l( M4 i效益非常好,现场可以换20多把金点原子锁

( V+ J$ @  O5 R! x5 [2 h' q# y那是必须的,我们不是看他的短效益,要看长远的,我们推广品牌,也促进百姓的防盗意识,提高消费水平。带动开锁行业的发展
锁匙专家 显示全部楼层 发表于 2013-3-27 12:33:24 来自: 浙江绍兴
太强了,给力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
黑龙江锁事老潘 显示全部楼层 发表于 2013-3-27 15:25:51 来自: 黑龙江
srjdyz8251234 发表于 2013-3-27 10:54
5 B' H# P7 ]9 }+ z: P' f# d这个就是要这样的效果啊,要的就是要社会人士知道差锁的危险性,促进市场消费,让我们锁匠朋友受利啊。现 ...

; ~0 H# w, \+ a& Z9 U( I$ Z我不是说那个意思,是讲暴力开锁工具和锡纸等工具让民众过多了解不好,这是我的看法,另外我这也在各小区做宣传,所以懂的,呵呵
zzy8682525 显示全部楼层 发表于 2013-3-27 16:48:20 来自: 北京
广告真的很重要
srjdyz8251234 显示全部楼层 发表于 2013-3-29 11:25:19 来自: 江西
龙少 发表于 2013-3-26 18:02
3 ^) h# l' K- J8 Y. V小县城小偷少 人口少这么整好使不
# s4 A; n& z9 Q6 _. o# Y: A
可以啊    就是效益差点  但是广告做出去了  你们专业6 y0 f! E3 H8 p* F6 ?/ x9 B
寻找阿曾 显示全部楼层 发表于 2013-3-29 11:55:37 来自: 河北衡水
免费赠送,不赔吗
% v9 a! D$ V3 j0 T# s9 p
阳子 显示全部楼层 发表于 2013-3-29 12:05:09 来自: 新疆
顶。。。。。。 ' p6 _7 B0 n7 s, e

精兵锁城 显示全部楼层 发表于 2013-3-29 12:07:11 来自: 湖北武汉
顶顶顶顶顶 顶 、、、、、、、
香烟的寂寞 显示全部楼层 发表于 2013-3-30 10:37:20 来自: 江西
不错..............值得学习
周口石师傅 显示全部楼层 发表于 2013-3-31 21:56:29 来自: 河南周口
估计要去比较上档次的小区才行,我在廉租房打的广告也不少,一个也没谈成过!
周口石师傅 显示全部楼层 发表于 2013-3-31 21:56:36 来自: 河南周口
估计要去比较上档次的小区才行,我在廉租房打的广告也不少,一个也没谈成过!
51668 显示全部楼层 发表于 2013-3-31 22:03:44 来自: 福建三明