返回顶部

[问题求助] 求助,买机器

adai70012348 显示全部楼层 发表于 2013-4-5 16:54:54 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 安徽宣城
上论坛论坛学习几天了,对汽车芯片了解皮毛。下定决心买机器了,解码复制一些常用的车型,需要购买哪些器材和书籍?请教各位大师,在哪里买比较好

精彩评论24

adai70012348 显示全部楼层 发表于 2013-4-5 16:56:15 来自: 安徽宣城
还有一些耗材在哪里买?最好一并解决
永安锁具 显示全部楼层 发表于 2013-4-5 17:13:15 来自: 江苏淮安
楼主准备下水了啊

• adai70012348
    对呀,小弟之前开了个锁具五金店,搞装修工程,最近下水,平均每天有七八个要复制车钥匙
阳子 显示全部楼层 发表于 2013-4-5 17:22:11 来自: 新疆
水有点深。有的浑。你要小心啊。。呵呵。。

嗯嗯,我也觉得如此,想各位大师学习,慢慢研究
huangfujialuo 显示全部楼层 发表于 2013-4-5 17:25:02 来自: 辽宁大连
平均每天有七八个要复制车钥匙  生意很好

呵呵,经过三连的努力,锁具五金的名声打出去了的,只是遥控器一直不会,今年入股的装修公司不如以前,有时间弄这个了
刘国庆 显示全部楼层 发表于 2013-4-5 17:41:44 来自: 北京
生意那么好   值得下水啊
锁头帮 显示全部楼层 发表于 2013-4-5 18:23:28 来自: 广西北海
这样下水就有信心了!大胆的下吧!

军乐1967 显示全部楼层 发表于 2013-4-5 18:41:37 来自: 新疆
大胆一点好啊,我一想走一回。
孤星一号 显示全部楼层 发表于 2013-4-5 18:42:33 来自: 福建福州
锁心外套 显示全部楼层 发表于 2013-4-5 19:46:19 来自: 河南濮阳
今天我定了一套双头的德牌100E前段时间买了一台文兴383AC的

艳阳天 显示全部楼层 发表于 2013-4-5 20:37:59 来自: 上海
购买配芯片器材,还是本网站{锁艺人}好的

我也这么认为,还有各位大师的指导呢。这两天清明,客服不在线。大师,国匹要解码制作芯片是不是要用到国匹适配器
咸阳国王 显示全部楼层 发表于 2013-4-5 21:29:16 来自: 陕西咸阳
你终于找到组织了

张氏修锁 显示全部楼层 发表于 2013-4-5 21:33:49 来自: 安徽阜阳
水清泽无,,,,,,,
adai70012348 显示全部楼层 发表于 2013-4-5 22:01:16 来自: 安徽宣城
国匹二代解码芯片和制作是不是要配合到国匹适配器仪器使用?
adai70012348 显示全部楼层 发表于 2013-4-5 22:09:28 来自: 安徽宣城
预定了四个活,两个现代悦动,大众帕萨特老款和桑塔拉(玻璃管芯片),都是复制折叠钥匙,请教各位大师,KD100生成钥匙后各自用什么型号的芯片,一个国匹二代和一个国匹适配器够吗?不够的话还需要什么仪器