返回顶部

开锁的生意不好做啊= =

442460922 显示全部楼层 发表于 2013-4-22 11:26:05 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 安徽马鞍山
好几天没生意了  纠结啊= =. H  y4 Q" P) I/ Z0 b1 D
昨天遇到哥换锁芯的  我说80 那人说有人40就换了
8 D6 ^- j' C9 P6 k6 R  这话听的 我火了  拿着工具就走人  你找40的还换去吧= =$ I7 l* B9 w& p5 A( _
这几天就配配钥匙= =
, a) K( E; G' ^8 P  }  小日子没法过咯

精彩评论19

zxg3115 显示全部楼层 发表于 2013-4-23 16:52:14 来自: 安徽黄山
是呀。生意清淡,吃的也只好清淡点了。
回复 支持 1 反对 0

千机变 显示全部楼层 发表于 2013-4-22 13:52:13 来自: 宁夏银川
sdfgdthytjnytcjuguymktjiykmyfcmikdtcutcfjtmijmi
pdsgds 显示全部楼层 发表于 2013-4-22 15:04:52 来自: 河南平顶山
现在生意难做呀
  Q* s; r0 W9 }) F2 P- R0 I5 F1 g2 V4 a7 Z" q3 p* m
' a; L% l; U5 d, F
9 H) S. j  Z6 g) J9 o1 {8 y- \' y# \
1 s. j4 c' C: H* ^$ s, p% }
专业智能电子锁 显示全部楼层 发表于 2013-4-22 16:41:30 来自: 四川
全国人民不好过啊3 D. c& x9 T; F1 G2 I+ W
鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2013-4-22 22:46:56 来自: 中国
哈哈,生意难做呀。
永远幸福 显示全部楼层 发表于 2013-4-23 17:25:31 来自: 江苏苏州
到处都是一样啊,今天有人打电话说开锁,他说很急,赶快来,到了后问我多钱,我说50,他说人家开才10块,我说那你找别人开吧,给我30上门费。哎,争论一番经别人说合30才给他开了
haisunlee 来自手机 显示全部楼层 发表于 2013-7-7 11:57:23 来自: 中国
真的不好做噢!╭(╯ε╰)╮

ydz 显示全部楼层 发表于 2013-7-7 14:09:43 来自: 广东
永远幸福 发表于 2013-4-23 17:25
- d# Z- ^- f! s) r* L1 m/ U到处都是一样啊,今天有人打电话说开锁,他说很急,赶快来,到了后问我多钱,我说50,他说人家开才10块,我 ...
/ v: a7 P1 Z$ x) c
你为什么不先说价再去呀!?我都是先问明情况说好价再去,要是要换的告诉他包换好多少钱。同时才去不同意不去,一口价。

神速开锁 显示全部楼层 发表于 2013-11-1 08:28:43 来自: 山西朔州
一天不如一天,锁匠太多了。网站上的工具多啊。工具大于技术啊。。。。。。。

深邃的眼晴 显示全部楼层 发表于 2013-11-2 15:20:17 来自: 河南洛阳

liuxiao 显示全部楼层 发表于 2013-11-2 16:25:03 来自: 湖北武汉
怪自己不争气吧,,,,,,,,,,,,反正我是多赚一点,也发不了财,少赚一点,也饿不了,就这样,我的价格我作主,价格只能微调,幅度大点不去。) B( d$ g6 ~8 d: m  q+ s
还有,生意好的,价格相当要高,,,,生意越差的,没底气开价。。。。。自己把握,坚持。

达能开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2013-11-3 01:20:44 来自: 广东深圳
为什么我的生意这么差,有的师傅天天上千

福清张氏开锁 显示全部楼层 发表于 2013-11-3 07:39:08 来自: 福建福州
是呀。生意清淡,吃的也只好清淡点了。

徐工开锁 显示全部楼层 发表于 2013-11-3 08:53:53 来自: 山东济宁
生意清淡,吃的也只好清淡点了