返回顶部

我不是专业锁匠,没有营业执照,可否进行实名认证。

zxg3115 显示全部楼层 发表于 2013-4-25 11:25:13 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 安徽黄山
我不是专业锁匠,没有营业执照,就是喜欢这个行当,本着学习和娱乐的目的来到【中国锁艺人】网站的。: O0 @/ K" D( e4 B$ p
我想实名认证,可是“中国锁艺人”网站上的“实名认证”格式里面有提供“营业执照”这一项,所以我无法进行实名认证。* U* |: |+ G7 m& Y- s
建议“中国锁艺人”也能满足一下像我这样想学习、消遣、娱乐行的人员进行实名认证。

精彩评论26

艳阳天 显示全部楼层 发表于 2013-4-25 11:41:43 来自: 广东深圳
不知道,问问客服吧
如风 显示全部楼层 发表于 2013-4-25 11:51:41 来自: 广东广州
这个应该不可以吧 、、、、
wr13992213811 显示全部楼层 发表于 2013-4-25 11:57:32 来自: 陕西榆林
问问锁艺人城帮
1943929832 显示全部楼层 发表于 2013-4-25 12:04:33 来自: 浙江宁波
锁匠是一个很严肃的职业。
城邦 显示全部楼层 发表于 2013-4-25 12:17:18 来自: 陕西西安
认证的条件:
# Z( t  Z% i0 G锁匠
: {+ M- ]9 \2 h  [$ O" ]锁具专利持有人
* t5 U% j  N9 `1 z  w对锁具有特殊研究和造诣的人9 \4 _2 l4 k" g1 J
纯新手,纯外行,纯爱好不予通过!

• 锁头帮
    北海市
    城管好样的,这个行业一定要严格把关,要不对不住社会,对不住人民啊!
老水水 显示全部楼层 发表于 2013-4-25 12:42:34 来自: 广东东莞
..............................................
wozueidiao1973 显示全部楼层 发表于 2013-4-25 13:06:59 来自: 上海
好,就是要严格点,以防小偷到此学技术
阳子 显示全部楼层 发表于 2013-4-25 13:44:43 来自: 新疆
强烈要求严格审核。。。
zxg3115 显示全部楼层 发表于 2013-4-25 13:55:57 来自: 安徽黄山
我原来专业干过几年时间“修理锁头、配钥匙”这个行当,当然,那个时候是有营业执照的了,当时就能开一些最简单的锁。现在来【中国锁艺人】这里看看是否能学会开启复杂一些的锁,有否可能“重操旧业”。* h: w' m' [% f# K3 d$ t9 F' P5 I
因没有当“小偷”欲望,所以才想到这里提出“实名制认证”的愿望。. R) a4 I- `' t1 M0 ^
现在清楚了为什么不予认证了。待我重操旧业时再行认证。& z0 k$ E% L" `( J9 V8 ^' |; }
谢谢楼主的答复!
刘国庆 显示全部楼层 发表于 2013-4-25 14:02:09 来自: 北京
还是严格点好啊  。。。。。。。。。。。
guanxian 显示全部楼层 发表于 2013-4-25 14:34:51 来自: 山东
* A5 b$ |. ^! c3 u4 b
锁匠是一个很严肃的职业
乐家锁匙店 显示全部楼层 发表于 2013-4-25 15:52:18 来自: 山西太原
很明显  是车匪路霸
鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2013-4-25 15:53:28 来自: 吉林长春
这个是很难通过的。
宿迁孙师傅开锁 显示全部楼层 发表于 2013-4-25 15:55:42 来自: 江苏南京
那不能随便谁都给进