返回顶部
  • 发帖数1296
  • 粉丝20

此人很懒,什么也没有留下

• 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!
  • 新人进步奖

积极进取,奋发有为,前途无量,优秀新会员可以申请!
返回列表 发新帖

保险柜

刘国庆 显示全部楼层 发表于 2013-4-28 18:28:36 来自: 北京
李长征 发表于 2013-4-25 19:30
% y5 l& E, B! l4 J2 \: g你收了几张啊

- ^' H# @: A& O' I; X一共才300   还要我收几张啊   哎一张就够郁闷的了   
刘国庆 显示全部楼层 发表于 2013-4-28 18:29:47 来自: 北京
荣一开 发表于 2013-4-25 20:32
# V8 o. j! d2 K我经常收到半截钱和残缺的钱都是事后老婆发现的

2 K+ B: \1 O. A你  比我还马虎     我还是自己发现的   你发现都不是自己发现的   哈哈
刘国庆 显示全部楼层 发表于 2013-4-28 18:30:48 来自: 北京
ゞ方少ゞ 发表于 2013-4-25 19:31 ! y  q+ k) m6 G! r3 q
楼主开启保险柜收多少钱啊???
8 f/ G! f$ e$ F  q" ]$ M
300  块。。。。。。。。。。。。。。。。
刘国庆 显示全部楼层 发表于 2013-4-28 18:31:57 来自: 北京
598305359 发表于 2013-4-28 00:25
- q9 w( R5 t$ B5 y% [7 }证明生意好啊!收钱都来不及看嘿嘿!下次注意!
# T* n. T. [% E
上午还跟我店面的邻居吹NB说  干了4年了 没收过假的   呵呵   以后再也不  吹NB了  呵呵5 h, Y; {+ O! m6 D
yqz 显示全部楼层 发表于 2013-4-28 23:12:36 来自: 江苏常州
知道是谁给的假钱   那下次去狠狠的宰他  
ゞ方少ゞ 显示全部楼层 发表于 2013-4-30 08:29:31 来自: 河南濮阳
刘国庆 发表于 2013-4-28 18:30 4 f/ f, l+ K1 d0 H* y  t8 y7 l
300  块。。。。。。。。。。。。。。。。

) z" J/ s2 a2 l+ O, K3 c" i* x0 O! d54舒服阿vvvvv vvvvvvvvv
新手多多指导 显示全部楼层 发表于 2013-4-30 12:27:02 来自: 福建福州
呵呵      楼主都没看就敢收钱      
; l  F; Y7 s+ _9 H
; ]" v4 l- Y2 W0 d8 Q4 J3 ~/ n$ p  n! n( V

& _# P: V0 ^7 S2 F; \) u0 r" }; |- Y1 ?3 g0 L9 _, N+ I
小师傅 显示全部楼层 发表于 2013-7-5 13:49:30 来自: 天津
楼主点背啊                                                        

蔡氏开锁 显示全部楼层 发表于 2013-7-5 15:07:21 来自: 江苏无锡
是楼主太相信别人了,再说假的在家他也干给??????

SDJYG 显示全部楼层 发表于 2013-7-10 09:04:48 来自: 广东深圳

liweibin5128 显示全部楼层 发表于 2013-10-6 11:00:16 来自: 黑龙江牡丹江
{:soso_e100:}  拿豆                        

马多林 显示全部楼层 发表于 2013-11-1 22:06:29 来自: 甘肃兰州
胜利冲昏了头脑,摔个小跟头不算啥!以后头脑就清楚了。

现代灰少爷 显示全部楼层 发表于 2013-11-13 11:42:00 来自: 北京
谢谢楼主提醒       下次看好

天天王子 显示全部楼层 发表于 2014-1-18 23:43:06 来自: 中国
这次收到假币,下次可要注意啊!