返回顶部

警告:锁匠朋友注意了

松静自然 显示全部楼层 发表于 2013-5-7 13:51:16 来自: 江西南昌
9 }9 d8 y% a+ \) K' @
谢谢楼主提醒。。。。。。
wangjin 显示全部楼层 发表于 2013-5-7 13:59:02 来自: 甘肃兰州
谢谢楼主提醒% y+ M) t. K7 J% R4 B
先收钱在订货看他如何演
wangjin 显示全部楼层 发表于 2013-5-7 13:59:54 来自: 甘肃兰州
去年遇到两次,一说收定金就全跑了
huyu7119266 显示全部楼层 发表于 2013-5-7 14:53:02 来自: 江苏宿迁
如果闲来没事!完全可以将计就计试试………………………………………………呵呵!这是本人愚智0 G* _4 c  S5 T, k1 u+ M" j
能杀一个再说
荣一开 显示全部楼层 发表于 2013-5-7 15:12:05 来自: 江苏宿迁
阳子 显示全部楼层 发表于 2013-5-7 15:41:24 来自: 新疆
谢谢楼主提醒。。 + ?6 O* X- ]6 M) }
. l- |8 \* y" T# U! s; F# X! _6 d' I4 T
9 ~% \# F$ Q9 r7 E$ H9 W1 h5 ~
% d8 E8 n$ k% E& B5 i( D
- e# v" u" C8 m# T; H

) u, W- g  q7 O: T2 l$ R& q: a
昊鑫开锁 显示全部楼层 发表于 2013-5-7 17:25:04 来自: 黑龙江
感谢楼主提醒 虽说老话重提 但还是小心的好   
新手多多指导 显示全部楼层 发表于 2013-5-8 02:59:03 来自: 福建福州
这个我还真没遇见过   什么样的谁和我说说
天佑锁业 显示全部楼层 发表于 2013-5-8 06:29:29 来自: 安徽
谢谢提醒,,,,,,,,
yhj756397141 显示全部楼层 发表于 2013-5-8 07:45:11 来自: 内蒙古包头
要警惕,骗子太多了。
zxg3115 显示全部楼层 发表于 2013-5-8 08:51:27 来自: 安徽黄山
这样首发的骗局大概二十多年前电视中就播放过、、、、、、、、。
# Z3 X( c$ q1 k6 z3 U% X体型锁匠朋友们:“遇到大单,一定要签合同、付定金,方可行事”!
小东东 显示全部楼层 发表于 2013-5-8 09:23:53 来自: 中国
好家伙,这些人经常打着部队的名号,到处骗人.有什么部队专供皮鞋(实际是纸皮鞋).专供(五粮洒是对出来的)无其不有,你想都想不到的。现在这年份做事一定要.....小心
訫冇所屬 显示全部楼层 发表于 2013-5-26 11:17:01 来自: 江苏苏州
谢谢提醒       哈哈
方圆锁业 显示全部楼层 发表于 2013-5-26 12:13:53 来自: 山东青岛
谢谢楼主提醒大家不要上当
ゞ方少ゞ 显示全部楼层 发表于 2013-6-5 11:50:51 来自: 河南濮阳
谢谢楼主提醒,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,