返回顶部

[网站公告] 无聊发个工具,大家猜猜是什么??奖2锁豆

专业智能电子锁 显示全部楼层 发表于 2013-5-11 20:55:19 来自: 四川
符氏锁业 发表于 2013-5-11 19:34
+ o5 I; Z9 M2 P' O这个是把面板打开一点点放进去开里面的内保险的,对吗?对了就奖励我点豆吧 ...
+ \- U0 U' e/ k+ x. s
是猜是什么工具不是叫你怎么用。豆豆还是我自己用吧2 S! D3 D2 d) R. ^9 n
xb47 显示全部楼层 发表于 2013-5-11 21:26:00 来自: 江苏泰州
专业智能电子锁 发表于 2013-5-11 18:00 - A2 e! f. X* B
你们猜到了吗????

7 X+ r/ l9 ~3 c3 W5 ^这锁我有一个,但没开过
jinb1987 显示全部楼层 发表于 2013-5-11 21:32:14 来自: 江苏扬州
看来半天,还是没有看出来
永华锁业 显示全部楼层 发表于 2013-5-11 21:38:33 来自: 广东茂名
你不说出,还真看不出是什么工具,这种锁前两年我这好多,这会基本退出了,锁头那根筋非常容易坏.一条园管做成像开十字锁头那样抽拉好用.
w853670354 显示全部楼层 发表于 2013-5-11 21:45:31 来自: 安徽芜湖
半圆和安防锁  2用 别字
zyg6485 显示全部楼层 发表于 2013-5-11 21:45:37 来自: 辽宁阜新
这种锁东北很少见。                        
鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2013-5-11 21:47:23 来自: 中国
楼主不说还真不知道,没有见过这种锁。
choupitang 显示全部楼层 发表于 2013-5-11 21:51:41 来自: 山东滨州
专业智能电子锁 显示全部楼层 发表于 2013-5-11 21:53:46 来自: 四川
鑫发开锁 发表于 2013-5-11 21:47
: n5 ^4 N1 i) t  p& U/ T3 b楼主不说还真不知道,没有见过这种锁。
6 O6 s" X2 t& Q' |5 D( g" l2 I
中山的锁,金点玥玛出名。以前这种锁在南方很流行,比较安全。
天佑锁业 显示全部楼层 发表于 2013-5-11 22:34:17 来自: 安徽
谢谢啊,,,,,,,,,
专业智能电子锁 显示全部楼层 发表于 2013-5-11 22:37:11 来自: 四川
天佑锁业 发表于 2013-5-11 22:34 5 k( l$ H, A% c
谢谢啊,,,,,,,,,

. l! {4 }! L) d+ s& t不用谢。。。。。。。。。。
警用装备销售 显示全部楼层 发表于 2013-5-11 22:43:29 来自: 河北保定
是开月牙锁波浪勾别子吧!
专业智能电子锁 显示全部楼层 发表于 2013-5-11 22:49:31 来自: 四川
警用装备销售 发表于 2013-5-11 22:43
3 h1 Z3 w% U% k: Y是开月牙锁波浪勾别子吧!
: g2 Y& X0 ?) b" b5 L) \; o) T
前面有答案不多说。没有锁豆了。
警用装备销售 显示全部楼层 发表于 2013-5-11 22:53:40 来自: 河北保定
专业智能电子锁 发表于 2013-5-11 22:49
  b) c' d' |. ?前面有答案不多说。没有锁豆了。

1 P$ `* d, G* m4 z切磋的是技艺,不是来要豆的!
wr13992213811 显示全部楼层 发表于 2013-5-11 22:54:20 来自: 陕西榆林
这锁还真没见过