返回顶部
  • 发帖数50
  • 粉丝9

此人很懒,什么也没有留下

• 忠诚用户奖

对锁艺人有历史贡献,不可磨灭!

李文锁城宜兴连锁店诚招合作伙伴

动心 显示全部楼层 发表于 2013-5-16 15:09:14 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 江苏无锡
    本人2008年加盟了李文锁城,当时自己也去学习了开锁技术,但是由于主观原因不怎么愿意做开锁这行,所以就把这项李文锁城的主打业务给放弃了,直接经商做生意。李文锁城几百家连锁店我估计是唯一一家没有做开锁的!经过了5年的发展,现在生意做的也算可以,也算在宜兴这个城市立足了也有了一定的知名度!现在想拓展开锁换锁这类业务,因为本人现在忙于生意也不可能在分身去亲自干了,所以今天在此广发英雄帖,希望天下有志之士来电洽谈合作!达成初步意向可以来宜兴考察,路费可以我来出!要求:1、人品好,这也是最重要的!2、能吃苦耐劳3、掌握开锁基础技术。我找的是合作伙伴哦,不仅仅是开锁师傅,所以您来了也是半个老板哦!(无需投资,加114和广告费用都是我来出)欢迎来电洽谈13921388877董先生,QQ3361969!如果担心是骗人的,可以打我们李文锁城全国电话4000988988问宜兴连锁店的电话在联系我!地址:江苏省宜兴市(PS:宜兴是个不错的城市哦!2013中国生态小康指数”发布,宜兴位居榜首)
" ^9 R: j: ]$ F
% z  t0 E; Q; C; E# y- ^# I 10.JPG
2 W: f. z/ ?+ B' F* x# D+ t' c. _/ C

2 M% C. [' ]; u' D# @; e5 v+ h: n

精彩评论27

anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2013-5-16 15:14:43 来自: 广东东莞
  頂帖
夏成东 显示全部楼层 发表于 2013-5-16 15:16:18 来自: 湖北孝感
把你的QQ给我......细聊下

• 动心
鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2013-5-16 15:17:47 来自: 吉林长春
宜兴市个好地方。。
动心 显示全部楼层 发表于 2013-5-16 15:28:54 来自: 江苏无锡
鑫发开锁 发表于 2013-5-16 15:17 0 G2 B: D* w2 w( n' g1 I
宜兴市个好地方。。
& k' r' h! g6 _" x
嗯,宜兴还是个非常不错的城市!
动心 显示全部楼层 发表于 2013-5-16 15:29:28 来自: 江苏无锡
夏成东 发表于 2013-5-16 15:16 0 A) ~4 l) l" [# }& n2 ^; v& B
把你的QQ给我......细聊下
6 }4 z! Y4 N4 k: \, t
3361969你加我!也可以打我手机
动心 显示全部楼层 发表于 2013-5-16 15:29:57 来自: 江苏无锡
anychange随您变 发表于 2013-5-16 15:14
; @) ^/ I' x: b7 r* P頂帖
$ n5 D3 L7 @' H2 I. P  i" M
哈哈,谢谢啊!为什么一定要25个字符
ゞ方少ゞ 显示全部楼层 发表于 2013-5-16 15:37:51 来自: 河南濮阳
...........................................................怎么个意思???
动心 显示全部楼层 发表于 2013-5-16 15:41:36 来自: 江苏无锡
ゞ方少ゞ 发表于 2013-5-16 15:37 # |) q7 Q1 t4 F3 C, P
...........................................................怎么个意思???
7 h# q) S$ c" }
寻找合作伙伴啊,共同发展开锁大业
孔老二开锁公司 显示全部楼层 发表于 2013-5-16 16:33:54 来自: 四川成都
.....................................................怎么个意思???
艳阳天 显示全部楼层 发表于 2013-5-16 16:35:28 来自: 广东深圳
都几大规模。。。。。。。。。。。。
玩锁一族 显示全部楼层 发表于 2013-5-16 17:20:12 来自: 广西柳州
现在一年的加盟费用是多少?????????每年要从总店进多少钱的货?
锁头帮 显示全部楼层 发表于 2013-5-16 17:50:24 来自: 广西北海
帮顶。。。。。祝早日找到合作伙伴。
zhaojun 显示全部楼层 发表于 2013-5-16 18:28:11 来自: 黑龙江哈尔滨
宜兴的锁匠有福了啊,不用自己花钱做广告了啊呵呵,可惜我离你那太远了啊
咸阳国王 显示全部楼层 发表于 2013-5-16 19:21:55 来自: 陕西
好       加盟入股    我看才行      你说呢宜兴泥壶