返回顶部
  • 发帖数266
  • 粉丝11

此人很懒,什么也没有留下

• 忠诚用户奖

对锁艺人有历史贡献,不可磨灭!
  • 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!
  • 新人进步奖

积极进取,奋发有为,前途无量,优秀新会员可以申请!

[问题求助] 关于价格战,各位师傅是怎么解决的?

龙少 显示全部楼层 发表于 2013-5-17 07:49:52 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 黑龙江伊春
现在中国人就爱打价格战 不管什么行业 都打价格战 换锁还好办点 尤其开锁 不好整 我们这是小县城2万人口 谁都认识谁 现在老百姓日子也不好过 都图便宜,向我们买东西也是都图便宜 而且我们这消费水平也不高 我们这就2个开锁的  我是公安备案的 那个开锁的没备案但是公安不管,他什么都卖还修自行车他卖东西便宜 开锁便宜开AB锁芯30,20元就开  老百姓谁便宜找谁开 我们这盗窃案每年没有几起,所以老百姓什么时候锁坏啦 ,他才知道换  而且开锁还降价 如果你问他要20元他敢跟你砍刀10元  所以我开锁要40元碰到难缠的给30元, 现在有些顾客说我黑, 我现在应该怎么办 还是30元开还是怎么办 谢谢各位师傅指点。 ( F, C) O2 O8 z

精彩评论30

霸州平安开锁 显示全部楼层 发表于 2013-5-17 07:58:43 来自: 河北秦皇岛
哎!一样得郁闷呀!+ p. Y- T6 m# x3 ]8 J4 M. R; @
hudi0112 显示全部楼层 发表于 2013-5-17 08:04:23 来自: 安徽亳州
一样的小县城 差不多的人口 我们这十几家开锁的  怎么破
xjwfq 显示全部楼层 发表于 2013-5-17 08:05:13 来自: 新疆乌鲁木齐
价钱太低了          确实不好办
开锁仁儿 显示全部楼层 发表于 2013-5-17 08:09:47 来自: 河北张家口
只能降了,和我情况一样,刚开始我也在坚持,但是半个光有打电话的,没有活,你怎么坚持,现在很残酷
鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2013-5-17 08:18:00 来自: 吉林长春
以技术取胜,以专业取胜。
昊鑫开锁 显示全部楼层 发表于 2013-5-17 08:20:21 来自: 黑龙江
都是同样的感受    搞点其他项目(他们不会的)    就像这三个字‘楼歪歪“ 歪歪楼    不同字序不同意思一样  好好琢磨琢磨    一样的东西卖到不同的价格    说的不好   欢迎拍砖
王辉锁店 显示全部楼层 发表于 2013-5-17 08:27:35 来自: 广西
唉,形式所迫啊!哪里都一样,现实就是这么残酷!都是网上工具泛滥惹的祸,十年前没有撞匙枪,没有猫眼工具,上门单勾开一普A150元,里面插钥匙的200元我都收过,现在20元就有人抢着去!

• huangfujialuo
    大连市
    实话啊王辉 我以前也是开AB收150 180也受过 现在不行了 100 80 70的直降了 哈哈
锁头帮 显示全部楼层 发表于 2013-5-17 08:58:53 来自: 广西北海
看来只有创新才能发展啊。。。。。。。。。。。。。。
专业智能电子锁 显示全部楼层 发表于 2013-5-17 09:34:47 来自: 四川
做别人没有的,一样的东西一样价。不一样的东西就。。。。。。
1607332776 显示全部楼层 发表于 2013-5-17 09:44:27 来自: 内蒙古
到处都一样,过去一天开几个,现在几天开一个。开锁市场全让那些龟孙子给毁了。

• 龙少
    恩 他老掉价现在就靠换锁芯挣钱啦
zxg3115 显示全部楼层 发表于 2013-5-17 09:52:31 来自: 安徽黄山
各行各业都是一样的。你看家电的价格战打得更厉害呀、、、、、、、、、、,适者生存,这是自然法则!谁也阻挡不了、、、、、、、、、、
宿迁蔡师傅开锁 显示全部楼层 发表于 2013-5-17 10:00:46 来自: 江苏宿迁
免费开锁# p! }' N, O! [& [3 M/ ~
...........然后换锁芯
9 ^' E5 F* y7 ~( w( O

• 龙少
    我这治安好 你要免费开锁 没几个换的 就是坏了 我才能忽悠好的锁芯
天恩配饰修配行 显示全部楼层 发表于 2013-5-17 10:09:06 来自: 辽宁大连
做别人做不到的,才是赚钱之道。
牙牙 显示全部楼层 发表于 2013-5-17 10:16:28 来自: 黑龙江
《以技术取胜,以专业取胜》六楼说的正确,卧薪尝胆,做好内功,客户会渐渐明白,一分钱一分技术。
6 Z* S" n0 `$ T, p0 O# v4 w. C
/ D+ |8 S4 E* f! m4 g7 ~& _2 Z

• 龙少
    岳哥你手机号多少啊 我手机都弄丢3个啦
  • 龙少
    岳哥技术我感觉防盗门没什么技术他们都从猫眼开给顾客一个猫眼工具他们都能开开 而且我让顾客回避别的开锁的不让回避