返回顶部

本田定位开使用方法,请知道的师傅解答,谢谢!

朵子 来自手机 显示全部楼层 发表于 2013-6-5 13:44:19 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 中国
今天收到了hon66本田定位开,很高兴。不过,怎么个定位法?请用过的师傅给小弟讲解下!我先谢谢啦

精彩评论25

朵子 来自手机 显示全部楼层 发表于 2013-6-5 13:45:28 来自: 中国
国际惯例,……………………
王辉锁店 显示全部楼层 发表于 2013-6-5 13:56:04 来自: 广西
别人说一百篇不如自己实践一次!
高记锁行 显示全部楼层 发表于 2013-6-5 14:04:10 来自: 江苏
本田车锁很好开,拨仔就可以。买个车锁练练
朵子 来自手机 显示全部楼层 发表于 2013-6-5 14:07:17 来自: 中国
王辉锁店 发表于 2013-6-5 13:56
  i( j! ~- _8 n别人说一百篇不如自己实践一次!
# A8 h9 D' j4 w. Z0 e( Y
那师傅您就说一遍吧

• 王辉锁店
    桂林市
    不管是使用定位开还是单勾波仔,关键是手感,点着片子时感觉Y档紧手有回弹感时y档适当的回放,掌握好了定能很快开启!
朵子 来自手机 显示全部楼层 发表于 2013-6-5 14:12:18 来自: 中国
高记锁行 发表于 2013-6-5 14:048 g3 u# b  h/ ^0 [: A
本田车锁很好开,拨仔就可以。买个车锁练练

' ^6 c7 W- g/ }6 O% y7 B以前用过拨籽,感觉不好用,所以才买了个本田定位开,
艳阳天 显示全部楼层 发表于 2013-6-5 14:16:27 来自: 中国
看看视频学习学习................
mancai 显示全部楼层 发表于 2013-6-5 14:31:26 来自: 马来西亚

G8 t2 \4 m% a9 t' b) o资料我拿下来了,对不起8 j5 W# R. W* L" C$ A. `

; H; [/ @* Z' `5 j9 E7 d8 t: E7 t% ^: \8 G2 D& j

Honda Hon66 smart 2 In 1 Auto Pick and Decoder User Guide.pdf

230.3 KB, 下载次数: 111

一休开锁 显示全部楼层 发表于 2013-6-5 14:44:04 来自: 广东深圳
顶                                            
张威 显示全部楼层 发表于 2013-6-5 15:05:57 来自: 四川绵阳
mancai 发表于 2013-6-5 14:31
4 N; |2 }0 l' z5 }8 n2 j老兄,我有英文二合一使用手册,里面有很多款通宵的车锁,每个款都有车锁解剖图和教你点哪个片,你英文可以 ...
6 R# d) C3 [- a, `1 W
兄弟,你那里有奔驰,还有皇冠,的开的方法吗?能看看不
mancai 显示全部楼层 发表于 2013-6-5 15:14:22 来自: 马来西亚
/ I5 T3 D+ m6 \. ^8 C
张威 发表于 2013-6-5 15:05
2 T; e2 P. L/ i兄弟,你那里有奔驰,还有皇冠,的开的方法吗?能看看不

1 T) p' c; s  ^# l* f2 X4 Z8 P4 \我这本书有教的款式是如下,奔驰都有几款,如果你要的那两款车用的钥匙款式在下面的列表里,我今晚回去扫描给你:2 G  R; x8 A+ [/ H. s4 m6 W; \: ?) q
CY24
' F! d' U( e) SFo38
9 T2 E8 j6 v" E5 q2 ZGt15
& f& ?# x5 f7 ]5 \HON66
; b1 n$ R  s- S4 z9 h8 qHU58( Y+ s# Q+ n8 i& I: j
HU64
( \# v- z2 f2 ?, w% L: G6 ]% P* _% KHU662 g- T3 {& V! g" C' G
HU83
9 I& g# b" h" W" @. O/ K3 Q6 V: EHU92
8 t8 N5 I) J% D( ~( e. VHU1000 K  L! ?6 J9 ~" v
HU100R) T" O; a+ J# \- o! m$ Z( Y5 O
HU101
/ G$ F6 M: A# SHY22# s6 V7 m1 S* G: h7 g7 T+ b
NSN14% u. ^( R5 h  r" a) \
TOY40
% ]" ~) A) Q: J& c" YTOY43R- C: a3 q3 j% a8 q- g! B8 E
RENAULT- s5 X! S7 ?) U! b; j2 R% V
DAT17! t  G% C  y0 n1 T0 g) y, I0 K0 Q
TOY2
- [. r) }. T0 i7 W3 z3 O2 `TOY48
- ]) `7 \+ n6 w$ y4 TVA2
mancai 显示全部楼层 发表于 2013-6-5 15:20:05 来自: 马来西亚
原来楼主没有实名认证,我把之前的资料那下来了,接下来的资料我只会在车锁讨论区里分享
朵子 来自手机 显示全部楼层 发表于 2013-6-5 15:33:28 来自: 中国
mancai 发表于 2013-6-5 15:20
' b6 r( l% M# s9 c原来楼主没有实名认证,我把之前的资料那下来了,接下来的资料我只会在车锁讨论区里分享 ...
/ M( K5 `! G% O3 N, k" ^7 j# t+ \
我和我爸都是乡下的开锁匠,一边种田,一边开锁换锁,做的不大,所以就没去备案,
张威 显示全部楼层 发表于 2013-6-5 15:34:54 来自: 四川绵阳
mancai 发表于 2013-6-5 15:14& H* W0 |" c0 ^% E# h; D! K1 i
我这本书有教的款式是如下,奔驰都有几款,如果你要的那两款车用的钥匙款式在下面的列表里,我今晚回去扫 ...
) u9 A, G3 W& {) o* n: O! D
HU101
* K& |3 y) P9 C/ qTOY486 g9 v+ ]2 _; c6 S) k1 A4 H
TOY2
6 R# Z8 n/ C* i1 q$ l" i7 C) ?5 W# OHU645 p0 R5 `, b5 i
VA2
朵子 来自手机 显示全部楼层 发表于 2013-6-5 15:36:08 来自: 中国
mancai 发表于 2013-6-5 15:20, g0 S7 {+ t# k) s( U
原来楼主没有实名认证,我把之前的资料那下来了,接下来的资料我只会在车锁讨论区里分享 ...

$ }- D# w; D- I( [# D% ]& @谢了,我用我姐夫的号可以看,他的认证了