返回顶部
  • 发帖数2981
  • 粉丝57

此人很懒,什么也没有留下

• 原创先锋奖

谢谢您积极发表原创作品,特颁发此奖!
  • 贴图大师奖

贴图高手,堪称大师,积极发表优质图片可以获得!
  • 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!
  • 新人进步奖

积极进取,奋发有为,前途无量,优秀新会员可以申请!

请问大家的挂钥匙板是怎么做的?

mancai 显示全部楼层 发表于 2013-6-7 17:49:30 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 马来西亚
请问大家的挂钥匙板是怎么做的? 小弟的是木板钻个小洞,然后柳钉插进去,问题是不够长也不坚固,看到你们的铁支很长,能挂很多钥匙,可以教教小弟大家用什么材料和怎样做的吗?

精彩评论23

锁头帮 显示全部楼层 发表于 2013-6-7 18:05:50 来自: 广西北海
看下我的这个后面放块木板,手电钻打孔再找相应钢条打进去,你想要多长都可以,但我还是觉得做成抽屉那样的好,这样不会有灰尘。

SHIHOU 显示全部楼层 发表于 2013-6-8 08:34:48 来自: 河南郑州
IMG0608081700.jpg IMG0608081701.jpg IMG0608082600.jpg
咸阳国王 显示全部楼层 发表于 2013-6-7 17:53:42 来自: 陕西咸阳
淘宝   有卖的        
肖记锁业 显示全部楼层 发表于 2013-6-7 18:58:07 来自: 湖北
是啊 我也是这样放的   特别是黑色塑料吧的钥匙   几天就一层灰啊
mancai 显示全部楼层 发表于 2013-6-7 19:14:03 来自: 马来西亚
519开锁中心 发表于 2013-6-7 18:05
, P. E+ `6 x# w& W3 c看下我的这个后面放块木板,手电钻打孔再找相应钢条打进去,你想要多长都可以,但我还是觉得做成抽屉那样的 ...
1 m0 O' S+ W" B: p7 ^& ?
后面是空的吗?直接打进去?好像上钉一样?我的钥匙种类太多了,抽屉应付不了
mancai 显示全部楼层 发表于 2013-6-7 19:15:32 来自: 马来西亚
咸阳国王 发表于 2013-6-7 17:531 r. W" G9 u4 u9 a$ q# Y
淘宝   有卖的

, |0 m7 l8 ?, n/ J* f, A7 A* A皇上,有链接吗?我只想参考看怎样做,因为一块板从中国运去马来西亚好像很夸张
: O( Y+ j9 O0 A# l

咸阳国王 显示全部楼层 发表于 2013-6-7 19:32:32 来自: 陕西咸阳
mancai 发表于 2013-6-7 19:15
5 t3 n( \) K: R. L皇上,有链接吗?我只想参考看怎样做,因为一块板从中国运去马来西亚好像很夸张2 d3 h9 U9 ]2 _8 N+ H3 M. X& z
...

6 }% z  X- C+ O9 H6 T/ c! Zhttp://www.suoyiren.com/forum.php?mod=viewthread&tid=45796* c3 O0 `& q. M, r

+ i1 ~/ ~  v. x' i! v5 E" k3 H5 ~
3 ?. l1 S! l0 j$ d/ S大同轩的
mancai 显示全部楼层 发表于 2013-6-7 19:40:05 来自: 马来西亚
咸阳国王 发表于 2013-6-7 19:32: B! g2 G. ^% m0 {( s
http://www.suoyiren.com/forum.php?mod=viewthread&tid=45796

9 o' ]4 M) y3 Y( K# q谢谢,有些启发,但他卖的铁勾太短了,基本我订不通销的平铣钥匙数量最少30支,如果只能放10支,剩下来的就好像我的老店摆到满地都是,到时要找都难,如果铁支长度大概20cm就美了,我有看到老外用的钥匙版都是很长的铁钩,但看不到后面,不知道它用什么铁钩和怎样放得稳。

• 咸阳国王
    哦 你可以咨询 装修的 你说的我看到过 文具店的墙上装修 就是你说的那样 详情 回复
咸阳国王 显示全部楼层 发表于 2013-6-7 19:56:44 来自: 陕西咸阳
mancai 发表于 2013-6-7 19:40, G' G& D4 W. r( X5 Q
谢谢,有些启发,但他卖的铁勾太短了,基本我订不通销的平铣钥匙数量最少30支,如果只能放10支,剩下来的 ...

/ K. z5 ?' J/ {  q: {哦  你可以咨询   装修的   
6 t- o% [( A  m2 n, K3 ]; K+ c
3 e8 g' g# }4 s) X7 P$ f; z你说的我看到过  文具店的墙上装修   就是你说的那样
七色彩 显示全部楼层 发表于 2013-6-7 23:13:07 来自: 山西
鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2013-6-8 08:41:56 来自: 吉林
楼主快去买吧。。。。。
_相依-亦不弃 显示全部楼层 发表于 2013-6-8 08:57:36 来自: 河南新乡
            万能刚自己做  经济又实惠   
车语翻译者 显示全部楼层 发表于 2013-6-8 09:50:57 来自: 广西柳州
( \0 ^: }* V" @& k* j
% ~- |) T4 m" p  w* W我见挂起来灰尘好多的,还会生锈。在淘宝找超市货柜应该有很多可以参考的。
mancai 显示全部楼层 发表于 2013-6-8 10:13:40 来自: 马来西亚
车语翻译者 发表于 2013-6-8 09:509 H" f  E0 x" s* ~) u$ `
我见挂起来灰尘好多的,还会生锈。在淘宝找超市货柜应该有很多可以参考的。 ...

( v7 e# d) d2 a( l* D& K我常到超市或专门卖塑料用具的店找可以放钥匙的东西,可能你想象不到为何要挂起来,就我的店,只是板上的就600多种,那些20~30格的塑料盒,我有差不多10个,都还装不完,如果不挂起来,要找是很难的,我新店的塑料盒,已经分类和打印钥匙胚的纸贴在塑料盒的外面,但还是不如挂起来容易找。。我舅舅的店钥匙胚种类更多,我只有一块板,他有3块全挂到满满。我这里是参杂欧美和亚洲的锁,所以钥匙胚很多。