返回顶部
  • 发帖数19483
  • 粉丝71

此人很懒,什么也没有留下

• 忠诚用户奖

对锁艺人有历史贡献,不可磨灭!
  • 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!

[求助建议] 网页打不开

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2013-6-19 10:48:23 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 吉林长春
最近几天经常有网页打不开的情况发生,大家有吗?

精彩评论16

锁艺人-张涛 显示全部楼层 发表于 2013-6-19 13:56:24 来自: 陕西西安
昨晚维护一晚上就在解决此问题,现在还在检查中,看问题到底出在那里。我们会解决的。
luojiahua 显示全部楼层 发表于 2013-6-19 11:04:57 来自: 广东湛江
楼主,我有个疑问哦     网页打不开 你是怎么发帖的呢、、、?. u0 z3 k$ D3 x% Z3 e
' H2 B2 X" R* f, ^; x# V& U; V
开玩笑啦、
1 I  N7 ~( ~$ l! O# X我这里也有打不开的时候的。
mancai 显示全部楼层 发表于 2013-6-19 12:22:50 来自: 马来西亚
应该是server不稳定吧,每次都看到手掌图片
jinb1987 显示全部楼层 发表于 2013-6-19 13:00:06 来自: 江苏扬州
昨天晚上有过.现在还有.看来抢楼还没开始就要死机了
肖记锁业 显示全部楼层 发表于 2013-6-19 13:21:53 来自: 湖北
呵呵        这几天活动多          网站管理要经常更新     肯定经常打不开啦
李长征 显示全部楼层 发表于 2013-6-19 13:23:25 来自: 江苏苏州
我这面也是  还以出什毛病了
艳阳天 显示全部楼层 发表于 2013-6-19 14:15:59 来自: 中国
今天网站也很难打开...........
屈家岭开锁 显示全部楼层 发表于 2013-6-19 14:30:22 来自: 湖北
有时显示手掌图片,502出错,网页打不开
axkaisuo 显示全部楼层 发表于 2013-6-19 14:47:13 来自: 河北保定
今天还几次网页不好打,怎么回事
好样的 显示全部楼层 发表于 2013-6-19 15:40:44 来自: 江西上饶
常年使用喷火枪,直到今天上午502都没封住我的浏览器,今天上午我的喷火枪坏了吗?………………
鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2013-6-19 16:11:45 来自: 吉林长春
屈家岭开锁 发表于 2013-6-19 14:30( X3 v8 J' H1 o! ]. K
有时显示手掌图片,502出错,网页打不开

& H3 |' I: |' ?% i! n- D是的就是这样。。。
金鹰开锁 显示全部楼层 发表于 2013-6-19 16:53:45 来自: 四川自贡
今天我也打不开。。。。。。。。。
河北--开锁 显示全部楼层 发表于 2013-6-19 16:57:22 来自: 河北保定
可能是服务器在维护吧,我的也打不开了
鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2013-6-21 08:30:15 来自: 吉林长春
luojiahua 发表于 2013-6-19 11:04" m& ]7 @- e/ A( a: a- k
楼主,我有个疑问哦     网页打不开 你是怎么发帖的呢、、、?8 w8 Y5 `  i. J, l: R2 G5 z
, B1 h1 U- ?( X2 r( M& @
开玩笑啦、
7 y1 b% u' Q3 T6 N: B+ B
哈哈,花点钱走下后门呗。

• 锁服务
    好样的 能想到走后门 看来你的生意做的好