返回顶部
  • 发帖数6882
  • 粉丝515

此人很懒,什么也没有留下

• 忠诚用户奖

对锁艺人有历史贡献,不可磨灭!
  • 贴图大师奖

贴图高手,堪称大师,积极发表优质图片可以获得!
  • 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!
  • 新人进步奖

积极进取,奋发有为,前途无量,优秀新会员可以申请!

[网站公告] 锁艺人网站五周年庆第八期—精品波仔抽奖中奖通告

城邦 显示全部楼层 发表于 2013-6-20 15:01:41 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 陕西西安
      锁艺人网站五周年庆第八期—精品波仔抽奖活动已经结束,因我个人操作失误,成了锁豆兑换,在此和大家道歉!活动地址:http://www.suoyiren.com/thread-48748-1-1.html% ~, m; B: |  K  H5 a6 [
     再次感谢成都安迅锁业唐伟师傅对锁艺人网站一直以来的大力支持!唐伟师傅是锁艺人网站优秀会员,技术流,单钩派,汽车锁开启技艺娴熟,为人热情友好,在同行圈子口碑良好,朋友众多。# Y# H9 Q8 _( g0 Z- p
    本次活动奖品为:10套2支装手工打制精品车锁专用波仔
0 q# q1 H# E1 |( s6 @    此款宝贝可以开启市面上8成以上非边柱汽车锁具,当然,是技术开启,大家都懂得!
- N) |% n/ C: G, J    唐伟师傅兼做常用锁匠工具零售,全天8-23点接受同行汽车机械锁具电话骚扰。大量提供 各款典型代表汽车练功锁具,奔驰宝马,路虎,皇冠,大众,本田,福克斯,新别克,凯美瑞,尼桑。/ [8 ^3 ?5 H, z& q, J2 W
    为人宗旨:赚良心钱,拿辛苦费,做好工具。+ w1 p1 K; [+ O" j; o
   唐伟师傅QQ:794086369  
  电话:13348866778  ( J: V% Q* K; F

% w7 Z. R: D! o$ j( g3 W" _( M   以下是中奖名单:
8 Y. Q0 Q2 {% S) k# }$ G杨益忠         
' L1 r1 ]) m! O0 o9 ~0 ^7 ?金鹰开锁      
  l. c( {, ], |2 V0 {' n; w; ~" B& E/ hyniiw1066     , g9 r- r% N: L: S1 |$ g- _
lijingle         
% {" Y5 b7 y; R" L4 ?! f百信锁具      
$ S% K7 M$ T6 p坤珑锁艺     
) ?2 D; g  l$ Y! S# u* H/ w# A周口石师傅   
1 G2 e+ c0 l* r5 k9 a$ q4 x& m- x永安锁具    : b7 l9 \; a" g
李航     - ~# b/ W( G) L# L* ?
迪亚阿波罗     6 I, n8 p; B# e" m3 G/ c
5 q) w  P: `4 F+ h
请以上师傅快速和我取得联系,提供收货地址。网站值班人员QQ:1295344173  
  R3 v) B( n4 [$ u

3 I, {, D9 }: X' i6 ?. A奖品在26号统一由韵达快递发出!: R+ I; G& X' m6 ~; P

( k% p5 z, S& [* [! ]! {) Z) T
& S  s& B% I9 C* v4 S
3 j3 K4 v9 K0 K' F3 x6 N: q$ b

精彩评论25

欧普照明。 显示全部楼层 发表于 2013-6-20 15:06:49 来自: 四川成都
活动什么时候开始的我怎么不知道

永安锁具 显示全部楼层 发表于 2013-6-20 15:07:15 来自: 江苏淮安
沙发我来了,谢谢锁艺人,谢谢唐伟,谢谢帮主谢谢CCTV,谢谢WJTV

• 锁服务
    谢谢锁艺人 谢谢唐伟 吾皇万岁

永安锁具 显示全部楼层 发表于 2013-6-20 15:08:15 来自: 江苏淮安
谁呀,怎么搞的,把我沙发还给我。

李航 显示全部楼层 发表于 2013-6-20 15:12:02 来自: 广东东莞
鸡冻啊                                      

艳阳天 显示全部楼层 发表于 2013-6-20 15:20:48 来自: 中国
有空向唐师傅请教..请教.......

百信锁具 显示全部楼层 发表于 2013-6-20 16:18:28 来自: 广西南宁
本帖最后由 百信锁具 于 2013-6-20 16:20 编辑 . I9 u- j, F! W- J; t2 x& t5 @

+ h3 _9 E4 c# J5 S1 f谢谢锁艺人,谢谢唐伟师傅,谢谢斑竹,谢谢cctv,谢谢av,谢谢大家

客家小锁匠 显示全部楼层 发表于 2013-6-20 16:22:30 来自: 广东广州
城管你赔我波仔古人不欺我,早起的鸟儿有虫吃。。。。。怪自己起来太晚了

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2013-6-20 16:30:17 来自: 吉林长春
哈哈,祝贺中奖的师傅,我和你们一样高兴。

男人的体香 显示全部楼层 发表于 2013-6-20 16:39:40 来自: 山东临沂
完了.............这么快就竞标完了

肖记锁业 显示全部楼层 发表于 2013-6-20 17:17:15 来自: 湖北荆州
呵呵         5虽然我没中      一样要恭喜中奖的师傅啊           错过了今天的竞拍   居然生意出奇的好   

• 锁服务
    这叫赛翁失马 焉知祸福

安居锁行 显示全部楼层 发表于 2013-6-20 18:36:11 来自: 四川
没注意游戏规则,就这么错过了啊,早知道6点起来守在电脑边上了到8点8分了

金鹰开锁 显示全部楼层 发表于 2013-6-20 19:01:00 来自: 四川自贡
尊敬的各位同行、各位老板、朋友们:  大家好!作为一名非常普通的修锁匠,有机会获奖,我很高兴,也非常激动。此时次刻,我想感谢锁艺人,感谢唐伟师傅,感谢城管。。。。。。

锁头帮 显示全部楼层 发表于 2013-6-20 19:10:53 来自: 广西柳州
这是什么时候的事啊,,,,,,,,,,,,,,,

孤星一号 显示全部楼层 发表于 2013-6-20 19:44:43 来自: 福建福州
怎么都没我的份啊