返回顶部
返回列表 发新帖

全球最假的广告!没有之一,不信你看看。。。

城邦 显示全部楼层 发表于 2014-5-3 16:42:14 来自: 陕西西安
哈哈哈哈

arclive2014 显示全部楼层 发表于 2014-5-3 19:12:02 来自: 中国
* ]: X; V3 O; k6 L  |9 ?
哈哈哈哈                                

jb1987 显示全部楼层 发表于 2014-5-4 09:45:30 来自: 江苏扬州
做给老百姓看,办事是少不了红包的

xx879029 显示全部楼层 发表于 2014-5-4 17:47:24 来自: 四川
打个比方,一个地方每天的平均开锁换锁配钥匙是一百元的话,两个锁匠每人可以得到五十元,如果俩人相互砸价的话可能就变成平均五十元了,那么每人每天就只能平均二十五元了,所以从这方面来看,扛价是有必要的,虽然会很艰难,但是从长远看,暂时的损失会带给你以后稳定而长远的利益,对此我有着切身体会,十八年前我把我完全自己一点点悟出来的开锁技术教给了我一个亲属后,开锁价格就降了下来,当时我开楼房普通木门就五十元,从此变成五元了,保险柜从三百变成五十了,那几年真的很难过,从此刻苦钻研技术,当我可以把当地百分之九十以上种类的锁开启时,可以把配钥匙返工率降低在一年十把二十把的时,可以准确找出需要修理的锁具的毛病时,我开始有预谋的涨价,虽然会把人黑走,但是我最后还是胜利了,因为每个人都想多赚钱,我涨价时间长了,我亲属必然会知道,他也会随着我的价格涨,虽然略低于我的价格,但是价格却逐渐涨到我预期的价格,,现在经过多年的努力我当地的客户几乎都知道价格了,虽然因为地方小每天的活不是很多,但是我做的却很开心。《我和梁师傅是一样的,问清楚原因然后报价,客户认可那么成交,干完活客户基本会说谢谢你,如果不报价干完活报价,客户满意的说谢谢你的很少的,你即使赚钱心里也不会快乐的》