返回顶部
  • 发帖数12387
  • 粉丝341

富克仕FOCUS-『随您变AnyChange』自己配新鑰匙之锁具 ---- 源自我手 必屬精品----

• 特殊贡献奖

您为锁艺人的发展做出了特殊贡献,谢谢您!
  • 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!

恨不相逢未嫁時

anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2013-6-28 14:20:19 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 广东东莞

• 张氏修锁
    只见新人笑,谁言旧人哭

本帖被以下淘专辑推荐:

精彩评论26

锁艺人-张涛 显示全部楼层 发表于 2013-6-28 14:28:33 来自: 陕西西安
罗总完全可以把帖子发到论坛啊,大家点来点去怪麻烦的,不是?

艳阳天 显示全部楼层 发表于 2013-6-28 14:37:17 来自: 中国
去看看...........................

长沙福安锁业 显示全部楼层 发表于 2013-6-28 14:45:02 来自: 湖南

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2013-6-28 15:15:23 来自: 吉林长春
罗老板好友社会责任感啊。

anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2013-6-28 15:29:15 来自: 广东东莞
鑫发开锁 发表于 2013-6-28 15:15; a) h! c- h6 b1 Z9 S; N, D
罗老板好友社会责任感啊。

7 G- V" z; J% e2 Y: @! y/ w4 l1 r為後代子孫著想 盡這一代當"老輩"的社會責任
6 e2 N! J7 C  W. Z' K薪火相傳喔

咸阳国王 显示全部楼层 发表于 2013-6-28 17:10:55 来自: 陕西
老罗    增加了宣传力度       不如来个抢楼如何   

• anychange随您变
    來個搶樓 你就能搶到嗎 別讓機會從指尖滑過 我最欣賞有膽識 不看小利者 方能成就大業 我花幾萬從無到有 卻換不回150買張門票看個究竟嗎 详情 回复
  • anychange随您变
    [attachimg]39188[/attachimg] 獨等識貨人 详情 回复

anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2013-6-28 17:30:56 来自: 广东东莞
咸阳国王 发表于 2013-6-28 17:103 L9 H  z* @7 ~& W9 C% ]: k4 P

- T. I$ L( O0 B5 V7 s% E 釣魚翁.jpg
, `7 i* t1 Z, `7 ?0 ]- M) v獨等識貨人
. S1 l( s$ {1 q) Z. e0 c

anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2013-6-28 17:36:12 来自: 广东东莞
咸阳国王 发表于 2013-6-28 17:10; Y% ^2 N8 _; }9 L" y$ |

: V  P0 ^9 u9 _, R7 j  ?" K來個搶樓 你就能搶到嗎 別讓機會從指尖滑過7 S( e/ s' l3 V$ w& s
我最欣賞有膽識 不看小利者 方能成就大業 我花幾萬從無到有 卻換不回150買張門票看個究竟嗎
/ b# ]8 m/ T$ d3 n2 Q8 a, @

肖记锁业 显示全部楼层 发表于 2013-6-28 17:54:47 来自: 湖北黄石
我先看看是什么啊                     

mlxqj195 显示全部楼层 发表于 2013-6-28 21:06:47 来自: 云南文山州
一举两得 一心二用 合二为一

坤珑锁艺 显示全部楼层 发表于 2013-6-28 21:41:41 来自: 广西玉林
让人触动!让人感悟!

锁匙专家 显示全部楼层 发表于 2013-6-29 09:43:40 来自: 浙江嘉兴
独钓。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

千机变 显示全部楼层 发表于 2013-6-29 10:37:51 来自: 宁夏银川
罗总又动心了。。。。。。。。。。。。。。。。

anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2013-6-29 10:42:49 来自: 广东东莞
千机变 发表于 2013-6-29 10:37: F7 y0 b( T; T" V* Y
罗总又动心了。。。。。。。。。。。。。。。。
) n% Y0 [7 E4 W, S- @
讓有緣的師傅動心一試 我心深處隱藏一曇曠世佳釀 待君品嚐