返回顶部
  • 发帖数4648
  • 粉丝66

下岗失业 彷徨自谋出路 创业

• 忠诚用户奖

对锁艺人有历史贡献,不可磨灭!
  • 特殊贡献奖

您为锁艺人的发展做出了特殊贡献,谢谢您!
  • 贴图大师奖

贴图高手,堪称大师,积极发表优质图片可以获得!
  • 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!
  • 新人进步奖

积极进取,奋发有为,前途无量,优秀新会员可以申请!

[网站公告] 一点小建议

成都睿洋锁业 显示全部楼层 发表于 2013-7-3 16:31:50 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 重庆壁山县
首先恭贺锁艺人网站五周年之喜,恭喜活动中中奖的各位师傅!( q; X' ~1 a* j$ |- |3 E( B2 W$ S
本次我提供的整体球形锁10把分为2份奖品,感谢各位师傅积极参与活动。奖品已经发出。" S( Z2 K( f5 w, Q! I
再次恭喜广东艳阳天陈师傅   绵阳张师傅中奖 !
/ r! ]# g7 z7 {7 E5 Y2 b; F2 Y
广东佛山陈师傅:中通速递快递单号761165272047   绵阳张威师傅: 快递单号761165272046,敬请查收。
( a8 a. Y: ^% g: p/ Z- c在此我有一个小小的建议,锁艺人是个大家庭,以后锁艺人有喜事的时候,我等虽不能和实力强大的厂商相比,当以己之能力提供一些不多见或者常用的奖品,吸引更多的同行来参与活动岂不更加热闹和更具意义。) c+ G/ L" H7 g* l
最后祝各位师傅业务如芝麻开花,各位师傅技艺更上层楼!  m8 k1 E* M$ M
9 I( L3 d/ S  M3 Z
- p7 L2 Y0 s4 a1 Y/ Z. d
, ~8 [( y) y" {9 j& \6 k
( O0 m3 H/ D8 S DSCN0493.jpg 5 Y  N6 h7 ]7 x4 Q& z
- [( c, y% M' R7 B5 A
" g0 p; {) L; U/ E" F; j

精彩评论32

桦南诚信开锁 显示全部楼层 发表于 2013-7-3 16:50:17 来自: 黑龙江佳木斯
          先坐沙发    在慢慢看帖

笑笑看人生 显示全部楼层 发表于 2013-7-3 16:50:39 来自: 内蒙古
我没有中奖但是还谢谢你

正大开锁 显示全部楼层 发表于 2013-7-3 16:53:04 来自: 内蒙古
我也谢谢你               

zxl2214 显示全部楼层 发表于 2013-7-3 17:32:44 来自: 浙江杭州
# T9 E$ [8 R3 H9 W* ~- w9 ^
我也谢谢你               

艳阳天 显示全部楼层 发表于 2013-7-3 17:49:18 来自: 中国
谢谢锁艺人提供平台给我们交流,更感谢钟师傅提供丰富奖品,和平时汽车芯片疑难杂症给我们的解答和帮助!祝钟师傅生意兴隆,财源广进。。。。。。。。。。。

张威 显示全部楼层 发表于 2013-7-3 18:16:19 来自: 四川绵阳
钟师傅,谢谢你,到你那里的那回,是我技术和见识的一次很大的长进,只盼着以后能多跟你学习,祝你生意兴荣

永安锁具 显示全部楼层 发表于 2013-7-3 18:24:48 来自: 江苏淮安
钟师傅,是我敬佩的一位师傅

• 坤珑锁艺
    玉林
    顶钟师傅!
  • 坤珑锁艺
    玉林
    和兄弟一样的认识和感受!

智开锁匙 显示全部楼层 发表于 2013-7-3 19:18:23 来自: 四川
钟师傅 谢谢你对锁艺人网站的支持

屈家岭开锁 显示全部楼层 发表于 2013-7-3 19:52:04 来自: 湖北
这个建议好。增加了论坛的热闹性和趣味性。我没中奖,也谢谢你

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2013-7-3 20:00:15 来自: 吉林
我没中奖,还是谢谢楼主对活动的支持

_相依-亦不弃 显示全部楼层 发表于 2013-7-3 20:50:08 来自: 河南洛阳
好师傅    顶你                              

1024353210 显示全部楼层 发表于 2013-7-3 21:21:03 来自: 河南郑州
                      谢谢

常氏开锁 显示全部楼层 发表于 2013-7-3 21:50:30 来自: 河南焦作
这个建议好  必须顶

咸阳国王 显示全部楼层 发表于 2013-7-3 23:02:57 来自: 陕西咸阳
老钟         我顶你           我的快递单号是不忘发了