返回顶部

[问题求助] 买国匹被骗

军乐1967 显示全部楼层 发表于 2013-7-30 22:00:40 来自: 新疆石河子
还是李国定师傅那儿的设备好 ,不偏人,还有售后服务,技术支持......................

啰裡啰嗦 显示全部楼层 发表于 2013-7-30 22:10:57 来自: 四川南充
我就是太忙了  没看清支付宝的交易  就打款了   那老几是天津人  电话也是天津的  我把他电话和QQ都删了   就是汽车讨论群里面  我问国匹 好还是3h好  他早我私聊结果被骗

yhjiangz 显示全部楼层 发表于 2013-7-30 22:27:24 来自: 江苏宿迁
下次大家都注意了,买东西要找可靠的,我买工具基本上是锁艺人和大同轩,先打款也不怕。大的商家比较可靠,售后服务也好,价格也很公道

51668 显示全部楼层 发表于 2013-7-30 22:28:50 来自: 福建三明

wm888 显示全部楼层 发表于 2013-7-30 22:29:52 来自: 重庆
梁师傅说的好,·····...................

泸州万事通 显示全部楼层 发表于 2013-7-30 22:40:46 来自: 四川泸州
舍近求远了吧楼主,再说了要在不熟悉的那里进货也不能轻易直接打款啊,支付宝或者货到付款也可避免很大部分被骗的慨率了啊,如情况属实请楼主补齐更多此次交易的资料,比如QQ等聊天记录,好吗。,电话记录,号码,此人所在大致区域等等,让更多人提防让更多人免于被骗,这种骗子就该广为曝光群起而攻之(是母的话建议大家都来群起而奸之。公的就不推广了恐怕爱好这的不多)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为锁艺人

x

泸州万事通 显示全部楼层 发表于 2013-7-30 23:04:57 来自: 四川泸州
城管出大事了,内涵说你重口味0 z* t" j6 K9 l, C4 ^1 p0 |" f

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为锁艺人

x

啰裡啰嗦 显示全部楼层 发表于 2013-7-30 23:32:13 来自: 四川南充

啰裡啰嗦 显示全部楼层 发表于 2013-7-30 23:34:48 来自: 四川南充
2013-04-24 # f/ j3 L9 R0 p
给不起的爱 10:19:03 / m, H# i% A8 G3 M( f$ u! i4 A0 X9 E. N) M
你要买解码器?
# R+ Q6 q0 W9 z7 a给不起的爱 10:20:06
% `6 u& F' t7 z* O/ T你要买钥匙匹配仪,对吗' _4 C4 L$ O  g8 O' w* M
给不起的爱 10:20:24
1 t/ O# I6 t8 j9 ]: \买国匹吧
* i+ L; \& W/ X* U. q) B给不起的爱 10:20:35 6 w" n% p- x" b) }3 i) [4 \
功能比较全
- N: Q$ T6 }$ C4 S9 J# e6 C给不起的爱 10:21:07
' \6 @4 y1 K: ?我这里有,要的话,联系我
  Q  x9 a& L4 @! w

啰裡啰嗦 显示全部楼层 发表于 2013-7-30 23:37:54 来自: 四川南充
先付200元预付款,然后担保或者货到付款,这个咱们可以商量
1 l4 I7 ?6 b% D$ K/ T( [9 O0 D! P给不起的爱 17:20:00 ( d( ~! O! x- r* D7 a" k
我还指望你给我带来其他客户呢
. S( s: h  {6 E) I2 y, G啰裡啰嗦 17:20:32 ! n9 E& s. d. N% z
嗯   好  你电话 & b- K, }; R0 `/ }: x* L
啰裡啰嗦 17:20:36
( }, g, z/ O# L; g% R好多
/ I! e4 M, m5 S+ Q给不起的爱 17:20:47
: y: W/ {+ O, _* o* t0 W) I3 e/ W( U4 v13820123265这个就是那个骗子的电话  可惜早就打不通了

anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2013-7-30 23:57:03 来自: 广东东莞
心灵长河 发表于 2013-7-30 21:59
" P5 ^) J* q! ~' s你为什么不先验货后付款呢?

. x5 G' h" \5 ^2 x" C就因為要騙人 哪裡會同意先验货后付款呢

茂名開鎖佬 显示全部楼层 发表于 2013-7-31 00:01:31 来自: 广东
骗子是可耻..但楼主我只能说你太不谨慎了.....只好花钱卖教训啦...以后大家都小心了~

自然之心 显示全部楼层 发表于 2013-7-31 00:44:02 来自: 广西北海
……没开始,没过程,没结尾……………………

成都睿洋锁业 显示全部楼层 发表于 2013-7-31 00:44:23 来自: 重庆
锁艺人商城有撒  怎么不在家里买喃?, W: ?# K2 S; C$ Q/ w8 E' d7 Q

天佑锁业 显示全部楼层 发表于 2013-7-31 06:17:48 来自: 安徽
,,,,,,,,,,可耻