返回顶部
返回列表 发新帖

[思考讨论] 储藏室得门被踹开了 ,有什么好办法加固一下吗

51668 显示全部楼层 发表于 2013-7-31 23:39:52 来自: 福建三明
最后是怎么加固的?说来听听

老水水 显示全部楼层 发表于 2013-8-1 00:03:50 来自: 广东东莞
...........................................

肖记锁业 显示全部楼层 发表于 2013-8-1 08:16:26 来自: 湖北
应该是木门吧 !     我也想知道   用什么号方法固定

富克仕 显示全部楼层 发表于 2013-8-1 08:45:38 来自: 广东东莞
這門也奇怪 同時裝左右開的鎖   還有 兩鎖的受口盒 中梁都沒有了 只有兩片懸空板撐著 當然一腳就變形了
! G/ b: X' Z" x6 }我想到妙方 可以增加強度 讓小偷以後不敢再用偷東西了

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2013-8-1 08:59:20 来自: 吉林长春
最后是怎样搞定的。

神道开锁 显示全部楼层 发表于 2013-8-1 09:59:03 来自: 山东
贼胆也太大了。。。。。。。。。

l15933031239 显示全部楼层 发表于 2013-8-1 13:00:41 来自: 河北张家口
换个外开门   就不会踹开了    要不安个防盗门  也不错   有天地锁的应该没问题  

黄海文 显示全部楼层 发表于 2013-8-1 14:32:01 来自: 海南海口
再怎么加牢固也没用,没人管我把长城都蛙完了

开锁仁儿 显示全部楼层 发表于 2013-8-2 11:24:29 来自: 河北张家口
wr13992213811 发表于 2013-7-31 16:07) P; O/ ~, Q2 E* c
你们工具箱哪里买的,我想买2个,一个汽车,一个民用,给个衔接

8 _7 y( Z9 u+ o- ?& a( o淘宝上很多啊,我也买了两个一个大的一小的