返回顶部

第一次遇到这样的客户 气的晚饭都不行吃

加贝 显示全部楼层 发表于 2013-8-3 17:48:02 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 辽宁丹东
生气 刚有个客户换锁芯 我带的75的 去了后发现是90的       问他要什么价位的说要最便宜的 我会点里面拿 求回来后 看我锁芯说是就的 没有包装 我说这钥匙都没开封 怎么能是旧的 完事他就说不换了  我就和她吵了几句 收拾东西就走了,不一会给我打电话说 旧锁芯让我拿走了。当时在骑车也没搭理他  生气说没有,回来发现在箱里,又给我打电话张嘴就骂,又报警,又说找人打架干嘛的气的我直接把电话挂了。

精彩评论41

AAAAAA的内涵 显示全部楼层 发表于 2013-8-3 17:58:18 来自: 山东烟台
额。。。
3 x3 X: n4 Z% ?. v楼主息怒,这个锁芯,你没帮客户换上,他的锁芯,你给带走了,真心说这样是不对的,咱们做的是服务行业,没必要因为这点小事因小失大。客户不明就里,你就不要跟他计较了的,你把旧锁芯给带走了,他手拿钥匙无法锁门,能不生气嘛??????9 O7 H, v% o8 U. ^9 X1 O
给客户送回去吧,无关大雅的。这次买卖不成,还是会有下次的。

百信锁具 显示全部楼层 发表于 2013-8-3 17:58:58 来自: 广西南宁
错别字有点多了,看得老费神了

加贝 显示全部楼层 发表于 2013-8-3 18:03:06 来自: 辽宁丹东
AAAAAA的内涵 发表于 2013-8-3 17:58$ n4 D2 Y' s' E+ g2 V, h
额。。。( G1 K$ @/ u' ~2 X
楼主息怒,这个锁芯,你没帮客户换上,他的锁芯,你给带走了,真心说这样是不对的,咱们做的是服 ...
9 v% i! y& `/ n# L. c! _% \
哎 现在想是该把锁芯送去 可是面子有点过不去 而且当时我也说没有了,哎。。。0 [3 R; q3 m: s( V' d4 Q# H) M

• 坤珑锁艺
    玉林
    对听内涵的,是我们的错,错了就是错了,,,道个歉,大意了!这样他们也会理解的,客户以后还是你的
  • 老东北锁事
    包头市
    听内涵的吧!小不忍则乱大谋! 详情 回复
  • AAAAAA的内涵
    这个简单啊,打个电话回去说,回到家之后收拾工具箱或者座垫箱子找出来了的,很简单的事情不要弄复杂了的。 详情 回复

AAAAAA的内涵 显示全部楼层 发表于 2013-8-3 18:06:03 来自: 山东烟台
加贝 发表于 2013-8-3 18:031 E- l4 w# ~& ]+ z5 ~" g. W
哎 现在想是该把锁芯送去 可是面子有点过不去 而且当时我也说没有了,哎。。。9 }( z' v0 C" F$ s
...
( p$ H: C+ A2 j  D. ^4 G3 s" [
这个简单啊,打个电话回去说,回到家之后收拾工具箱或者座垫箱子找出来了的,很简单的事情不要弄复杂了的。

老东北锁事 显示全部楼层 发表于 2013-8-3 18:07:11 来自: 内蒙古
加贝 发表于 2013-8-3 18:030 I( r: @0 o. W# S* l7 D6 [
哎 现在想是该把锁芯送去 可是面子有点过不去 而且当时我也说没有了,哎。。。' |$ X4 g/ t& O2 e2 I% C6 s' c/ O, o$ v
...
# U2 F& i- Z) J: F; u; {/ V( b
听内涵的吧!小不忍则乱大谋!

_相依-亦不弃 显示全部楼层 发表于 2013-8-3 18:07:31 来自: 河南新乡
给人家送去吧               

小马子 显示全部楼层 发表于 2013-8-3 18:10:54 来自: 山西
哥们,送回去吧。没多大事。送回去再给她装好,咱锁匠不跌份。

艳阳天 显示全部楼层 发表于 2013-8-3 18:27:31 来自: 广东深圳
楼主没意中拿走了客人的匙是自己的不是,错了就拿回去吧

加贝 显示全部楼层 发表于 2013-8-3 18:28:09 来自: 辽宁丹东
听各位师傅的我打电话和人说明情况了,她态度也好了。我心里也舒服了。谢谢各位师傅。做人还是要光明磊落

• 王氏开锁
    德州
    哥们是东北哪的啊 把锁心给她就对了 只要咱们锁匠把态度放正了 生意会有的 越来越多 相信我
  • 坤珑锁艺
    玉林
    这就对了

mancai 显示全部楼层 发表于 2013-8-3 18:42:51 来自: 马来西亚
服务业最重要是态度,你道个歉说刚才态度有点不好,希望她别放在心上,顺便问她要换锁吗,她可能会换的。

匆匆忙忙 显示全部楼层 发表于 2013-8-3 18:42:53 来自: 北京石景山
我也遇到过,类似的人很多,当时能把你你气的,掐死他的心都有,忍 忍 忍   吧

mancai 显示全部楼层 发表于 2013-8-3 18:42:57 来自: 马来西亚
7 t$ e, D- P. M- h% J1 ?- y0 i/ x) |& U6 w3 C
服务业最重要是态度,你道个歉说刚才态度有点不好,希望她别放在心上,顺便问她要换锁吗,她可能会换的。客人嘛,有时就和女人一样,都是喜欢听好听的话。" T! x% _9 G; A3 Q. y0 s: |

自然之心 显示全部楼层 发表于 2013-8-3 18:58:30 来自: 广西北海
……小兄弟……你要用个小箱子把各种锁芯都备用一个……还有钉子及护锁器……好多客户刚开始只想叫开锁……开好又想顺便换……你跑回去一次……浪费时间浪费油钱……搞不好还错过其它生意……

坤珑锁艺 显示全部楼层 发表于 2013-8-3 19:05:12 来自: 广西玉林
AAAAAA的内涵 发表于 2013-8-3 17:58
4 ?! {2 O8 f8 ~1 Z额。。。
0 h$ q/ v8 G) i% r4 |1 t  @, n楼主息怒,这个锁芯,你没帮客户换上,他的锁芯,你给带走了,真心说这样是不对的,咱们做的是服 ...

: Q% j6 w) N; U; f  赞同!我昨天跑了几百的生意,还有操蛋的,,,但对信任我们客户还是没违背职业道德!说有钥匙开不了,谈好价钱换锁另外,,,到地方发现是...  装修钥匙不能用了,阿姨用了主人钥匙。。告诉他,讲了一番收了个上门费,,边上的两家要了名片、、、
: r5 d5 {( }! X9 C% a。。