返回顶部
  • 发帖数6882
  • 粉丝515

此人很懒,什么也没有留下

• 忠诚用户奖

对锁艺人有历史贡献,不可磨灭!
  • 贴图大师奖

贴图高手,堪称大师,积极发表优质图片可以获得!
  • 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!
  • 新人进步奖

积极进取,奋发有为,前途无量,优秀新会员可以申请!
返回列表 发新帖
回帖奖励 1485 锁豆      回复本帖可获得 3 锁豆奖励! 每人限 1 次(中奖概率 30%)

KD100原车遥控生成仪使用视频教程

angelchennan 显示全部楼层 发表于 2013-8-11 21:03:30 来自: 河南焦作

# K: e% ~" K' ~祝我自己能中一台

艳阳天 显示全部楼层 发表于 2013-8-11 21:08:02 来自: 广东深圳
祝我自己能中一台。。。。。。。。。。

艳阳天 显示全部楼层 发表于 2013-8-11 21:09:10 来自: 广东深圳
怎么查看谁中奖了呢?

坤珑锁艺 显示全部楼层 发表于 2013-8-11 21:09:54 来自: 广西玉林
我该进子机了,我中奖了,给我换成子机得了!

• 艳阳天
    佛山市
    恭喜兄弟..........

艳阳天 显示全部楼层 发表于 2013-8-11 21:10:22 来自: 广东深圳

回帖奖励 +3 锁豆

为何我的没有豆豆?

城邦 显示全部楼层 发表于 2013-8-11 21:17:49 来自: 陕西
乐家锁匙店 发表于 2013-8-11 19:55: A% Y+ w  R/ v8 n1 U+ W# t4 q2 c4 r
怎么查看谁中奖了呢?

: L; |6 M4 X  w) X- l2 G3 I去参与,中奖了有提示的,自己可以看到的

自然之心 显示全部楼层 发表于 2013-8-11 22:03:28 来自: 广西
……中奖了再来看视频……

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2013-8-11 22:14:13 来自: 吉林

回帖奖励 +3 锁豆

学习一下,回帖赚豆。

小凡 显示全部楼层 发表于 2013-8-12 08:41:34 来自: 江苏无锡
老东北锁事 发表于 2013-8-11 19:46
1 A! I$ B# o$ R0 B( W祝愿KD100健康成长成为锁匠们的摇钱树!

% c7 K! ^! @: G4 Z. c梁师傅好,请问KD100怎么样啊,有人说好,有人说不好。您的感受是什么呀,谢谢!

• 老东北锁事
    包头市
    我的车活不多,但是我做的都很好。金无足赤,尽善尽美的理想很难实现。有良好的售后服务就是最明智的选择! 详情 回复

老东北锁事 显示全部楼层 发表于 2013-8-12 10:14:06 来自: 内蒙古
小凡 发表于 2013-8-12 08:41; }4 s; S6 Y( ?! n  o
梁师傅好,请问KD100怎么样啊,有人说好,有人说不好。您的感受是什么呀,谢谢! ...

4 E, i, v7 Q/ r+ a) m/ C* J我的车活不多,但是我做的都很好。金无足赤,尽善尽美的理想很难实现。有良好的售后服务就是最明智的选择!

• 小凡
    无锡
    谢谢梁师傅,我昨天在锁艺人买了KD100,虽然有的地方便宜,但怕没有保障,毕竟是个大件,所以还是在锁艺人买了 详情 回复

向锁前进 显示全部楼层 发表于 2013-8-12 22:38:08 来自: 北京
只中过一次588的.............

小凡 显示全部楼层 发表于 2013-8-13 09:04:41 来自: 江苏无锡
老东北锁事 发表于 2013-8-12 10:14
& x, l8 h4 r3 t$ b2 x# I我的车活不多,但是我做的都很好。金无足赤,尽善尽美的理想很难实现。有良好的售后服务就是最明智的选择 ...

- u) W4 [9 e4 W& W! n. H7 v谢谢梁师傅,我昨天在锁艺人买了KD100,虽然有的地方便宜,但怕没有保障,毕竟是个大件,所以还是在锁艺人买了

王小二开锁 显示全部楼层 发表于 2013-8-18 12:49:41 来自: 吉林通化
都中出去了吗?                  

wangjian 显示全部楼层 发表于 2013-8-19 21:06:56 来自: 江苏镇江
KD100,感觉还是不错,不过有的汽车遥控器品牌里面是空的!望网站多多的添加!