返回顶部

[网站公告] 为维持抽奖游戏均衡,请师傅们投上庄严的一票

辉凡锁业 显示全部楼层 发表于 2013-8-14 20:08:44 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 广东深圳
帮主,昨日我方注册的小号今日已成论坛元老,病情在恶化特奉上解决意见,望采纳; ^1 g5 i1 d3 U. o

( F5 m7 k! X# f" u! S近来抽奖活动风生水起,来自全球七大洋五大洲的开锁大师聚集锁艺人论坛展开猛烈的抽奖大战(各种开小号的,多开到十多个网页的,软件点击的啥都有撒)仅仅几天时间,锁艺人论坛服务器寡不敌众,最后失去最后一道防线,被众多开锁大师“论剑”   锁艺人论坛这位大姑娘脾气也逐渐暴躁,于是乎失去了往日的水韵光泽,不再是纵多师傅眼中的花姑娘了.当大家想上一下花姑娘的时候就好像在QJ似的,花姑娘是各种反抗各种卡呀,为了不让论坛成为黄脸婆,为了昔日的美少女.为了以后能更多的能上花姑娘。为了论坛的春天,如今就像AB锁转一半弹珠卡住影响开锁,劳烦各位师傅拿起手中的单购压下弹珠,投上庄严一票
# J' d7 r2 t7 w! [$ K7 j
单选投票, 共有 34 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

• 正大开锁
    不想多说没有意义都是鸡巴游戏

精彩评论26

〣.傻才√乖、 显示全部楼层 发表于 2013-8-14 20:11:44 来自: 上海

〣.傻才√乖、 显示全部楼层 发表于 2013-8-14 20:11:54 来自: 上海
我是沙发么、哈哈哈

小菜---开配锁 显示全部楼层 发表于 2013-8-14 20:20:34 来自: 浙江温州
游戏么,不用搞的那么认真.......

mancai 显示全部楼层 发表于 2013-8-14 20:20:59 来自: 马来西亚
建议只让认证会员抽,非认证的抽回去要干吗?

164028420 显示全部楼层 发表于 2013-8-14 20:22:45 来自: 安徽
以上6条,我都不投票,我认为还是抢楼,搞搞掉,免得影响大家天天的门面生意。你看如何??

• 李航
    东莞

自然之心 显示全部楼层 发表于 2013-8-14 20:26:43 来自: 广西百色
本帖最后由 自然之心 于 2013-8-14 20:29 编辑 * U: A* F. r2 Y7 g' w& L+ L1 a
5 m: I5 y0 e0 d1 a
……抽了几天搞得我的斗地主荒废了……
! k- W4 B6 p" M0 H! x6 ^……我支持城邦收60%印花税……
( @7 x  ~! C9 M& \  b/ O: U6 [' L4 [

• 辉凡锁业
    深圳市
    80%都没关系。 哈哈
  • 李航
    东莞
    哈哈

艳阳天 显示全部楼层 发表于 2013-8-14 20:29:02 来自: 广东深圳
以上6条,我都不投票,我认为还是要限抽奖次数就行了

1943929832 显示全部楼层 发表于 2013-8-14 20:29:28 来自: 浙江宁波
麻烦城邦在技术层面上改进改进。或者关了吧。7 D  U( U' O1 E1 p
不然我随时会被后来者超越。

• 李航
    东莞
    就是
  • 辉凡锁业
    深圳市
    啥心理呀这是..... 就你刷最多了

_相偎-亦不离 显示全部楼层 发表于 2013-8-14 21:07:11 来自: 河南新乡
中奖的都要求关了或者改下权限  你们好意思吗 虽然我现在0锁豆   随你们怎么改

渭南—小王 显示全部楼层 发表于 2013-8-14 21:09:33 来自: 陕西西安
不发表意见                             

李寻欢 显示全部楼层 发表于 2013-8-14 21:28:22 来自: 广西钦州
补充:
+ F7 j4 ~" q* Z; Y! e第七条:谁抽中1000豆豆奖范冰冰一个。3 I; b8 T; ?$ K% _6 ?9 {; n
第八条:谁抽中10000豆豆奖李寻欢一个。

• 辉凡锁业
    深圳市
    补充,第九条:谁抽中范冰冰奖1000豆豆 第十条:谁抽中李寻欢倒贴10000豆豆

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2013-8-14 22:03:52 来自: 吉林
〣.傻才√乖、 发表于 2013-8-14 20:11
6 v/ B! e: I8 D/ i5 q) f我是沙发么、哈哈哈
. [9 k* A% A$ }. k) Y, H* t
        你真的是沙发。

hzh3333 显示全部楼层 发表于 2013-8-14 22:36:34 来自: 广东东莞

正大开锁 显示全部楼层 发表于 2013-8-14 23:58:55 来自: 内蒙古包头
游戏么,不用搞的那么认真.......