返回顶部

嘉恒的门

黎明前的黑 显示全部楼层 发表于 2013-8-14 21:57:00 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 江苏
师傅去外地开锁,来了单生意,所有让我去,去了之后问老板有没有反锁,她说没有,我就装猫眼工具,然后拆猫眼,用的时候问了下,里面把手坏了没,老板说坏了,所以里面才插着钥匙,猫眼打不开,最后用插片,结果插片也插不进去,后来没办法打电话问师傅,师傅说叫我卸面板,卸下来了还是打不开,因为门是反锁的,最后只能把锁芯也给扳断了才把门给打开了,回来之后在锁艺人上看,说可以把钥匙戳短了就可以打开,真是技术不到家,郁闷,更郁闷的是后面给换面板锁芯的时候来来回回跑了五六次,油都要烧没了     

精彩评论23

自然之心 显示全部楼层 发表于 2013-8-14 23:10:19 来自: 广西百色
, [9 L' o2 Q) y6 H2 O
, i7 Y9 S2 E0 d4 p* |* a1……里面插把钥匙猫眼工具可以去碰它的同时插外面的钥匙……里面的钥匙一到位外面的钥匙也就插到位了……' ^* n* ?) e  ?$ H5 O: t/ J
2、……拆了拉手就不用坏锁芯了……再拆那个护锁器……这时候转里面的钥匙也可以……或挑锁体里的压簧同时挑锁体上勾拉反锁的勾勾就可以把反锁打开……3、……坏了锁芯拿回店里对比……不能猜要的……我的工具箱里会备有一个尺子……太远的时候可以打电话报规格叫店里送过来……
$ F5 q+ Y& V# @! ]' ~+ V# `1 @

yhjiangz 显示全部楼层 发表于 2013-8-15 09:34:34 来自: 江苏南京
120长的锁芯,可想而知门有多厚、锁体距离外门边多远,挑锁体里的压簧难度有多大

安居锁行 显示全部楼层 发表于 2013-8-14 22:20:57 来自: 四川遂宁
经验真是好东西啊,可以节省很多时间和精力
回复 支持 1 反对 0

黎明前的黑 显示全部楼层 发表于 2013-8-14 21:57:41 来自: 江苏
锁芯好像是120长的   

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2013-8-14 22:00:16 来自: 吉林
真为你着急。

艳阳天 显示全部楼层 发表于 2013-8-14 22:03:39 来自: 广东深圳
呵呵。。。。。。。。。。当积累经验吧

hzh3333 显示全部楼层 发表于 2013-8-14 23:07:55 来自: 广东东莞
                  学多了也精了!

满意锁业 显示全部楼层 发表于 2013-8-15 08:34:31 来自: 广西南宁
同意楼上师傅的方法

_相依-亦不弃 显示全部楼层 发表于 2013-8-15 09:11:46 来自: 河南洛阳
呵呵  经验是慢慢积累的                     

童乐城 显示全部楼层 发表于 2013-8-15 09:12:29 来自: 山东济南
技术开启挣不到钱,不懂技术反而多挣钱

千机变 显示全部楼层 发表于 2013-8-15 09:12:31 来自: 宁夏银川
呵呵呵呵呵呵呵额呵呵呵额呵呵呵呵呵呵呵呵

男人的体香 显示全部楼层 发表于 2013-8-15 09:18:33 来自: 山东临沂
把钥匙能短些,或者拆面板挑锁体。

zhaojun 显示全部楼层 发表于 2013-8-15 10:07:58 来自: 黑龙江哈尔滨
里面有钥匙客户怎么反锁的啊,呵呵

zhaojun 显示全部楼层 发表于 2013-8-15 10:08:09 来自: 黑龙江哈尔滨
里面有钥匙客户怎么反锁的啊,呵呵