返回顶部

我想请问一下拆防盗面板螺丝的工具怎么用?

步步生莲 显示全部楼层 发表于 2013-8-16 11:48:30 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 湖南张家界
  我前几天试了一下, 先开始我把胶垫破坏,然后用起子别开一点缝隙, 然后用工具套好去扭,  两样  4头 我都试了,都扭不动,( v) o+ Y' y/ g3 n. n$ Z

7 i7 [" F" Y$ d1 j0 b4 q是怎么回事?

精彩评论28

河北孟刚开锁 显示全部楼层 发表于 2013-8-16 13:03:57 来自: 河北秦皇岛
要卡紧 !而且圈数很多很麻烦 一个步阳的双排 拆拉手 一个多小时才开 效率低

• lihexin
    朝阳区
    步阳双排这种B级干嘛不用软硬头子开,开起来比精密点的名牌卡巴还快那。 详情 回复

l15933031239 显示全部楼层 发表于 2013-8-16 22:59:41 来自: 河北张家口
没用过   直接换掉        
回复 支持 1 反对 0

男人的体香 显示全部楼层 发表于 2013-8-16 11:49:55 来自: 山东临沂
占个沙发。。。。。慢慢就好了。。其实很好用,我都是自己做的

王小二开锁 显示全部楼层 发表于 2013-8-16 12:03:44 来自: 吉林通化
没用过,我也想知道                  

艳阳天 显示全部楼层 发表于 2013-8-16 12:17:29 来自: 广东深圳

- V) e( T: O* x; L2 G( l' h没用过,我也想知道

艳阳天 显示全部楼层 发表于 2013-8-16 12:17:46 来自: 广东深圳

, K' W% v/ B; S/ C; m没用过,我也不知道。。。。。。。。。。

百信锁具 显示全部楼层 发表于 2013-8-16 12:35:14 来自: 广西南宁
我自己做了一个,也是感觉动不了,有点郁闷

自然之心 显示全部楼层 发表于 2013-8-16 13:24:26 来自: 广西百色
……很简单的事……十分钟绝对拆好……

刘国庆 显示全部楼层 发表于 2013-8-16 13:29:30 来自: 北京
我是自己用钳子做的   比买的好用
* K9 ]) D. K; E7 }3 g

步步生莲 显示全部楼层 发表于 2013-8-16 13:56:38 来自: 湖南张家界
刘国庆 发表于 2013-8-16 13:29
( ~1 F% x, @1 V' C/ C我是自己用钳子做的   比买的好用
% e. E5 U' d/ s2 |3 R
                    尖嘴钳吗?

步步生莲 显示全部楼层 发表于 2013-8-16 13:57:06 来自: 湖南张家界
男人的体香 发表于 2013-8-16 11:49* W! {3 h- K1 Z; l7 F& v5 P
占个沙发。。。。。慢慢就好了。。其实很好用,我都是自己做的

8 D) n$ B  l7 m* t6 ^* [要怎么做呢?  8 r! ~. q+ S  }( b, d6 p
0 r- g1 O4 b3 N+ Y

张氏修锁 显示全部楼层 发表于 2013-8-16 14:29:22 来自: 安徽阜阳
楼上的解释的很清楚。。。。。。

超级小锁匠 显示全部楼层 发表于 2013-8-16 20:43:11 来自: 黑龙江鹤岗
刘国庆 发表于 2013-8-16 13:29
- t& k& P8 |8 Q& A# y4 E我是自己用钳子做的   比买的好用
4 H7 k1 w3 h$ y# g: p
请问刘师傅是用什么钳子做的  尖嘴的吗

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2013-8-16 21:37:14 来自: 吉林
论坛里有好多帖子说这个问题,找一找。