返回顶部

[问题求助] 各位给提点意见

aini666579 显示全部楼层 发表于 2013-8-22 19:23:54 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 山东
+ k/ d6 r1 \# x8 `. t& b( J3 V
想新做一批不干胶,各位提点意见呗。% Q% c5 q7 K1 }- ?; \# q) ]. a
先印5000张,不覆膜150 覆膜180   需要覆膜吗?感觉覆了膜的话别人好撕
) T9 w* ]4 n# B4 R+ h# j6 w4 X9 A; W+ ]. O/ M

A8 k3 ]$ Q4 u
, a/ a0 J! t9 K& c8 P/ a6 S/ q谢谢论坛里各位师傅,根据大家的建议做了一些修改,定稿如下。
( X" d. x3 U5 }' _" s+ M. ?颜色红底白字5000  红底黄字5000(我也不知道那种好,先各印一半再说)
# C/ X: U$ t& q" X( i% F9 B4 s% W0 i( G" M( d

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为锁艺人

x

• 黄得绿
    红底黄字更好

精彩评论36

安居锁行 显示全部楼层 发表于 2013-8-22 19:29:36 来自: 四川
好号码   “卖锁”这两字印上面不太合适

• aini666579
    谢谢,我也一直纠结是不是把“卖锁”两个字换成“换锁”

mancai 显示全部楼层 发表于 2013-8-22 19:43:41 来自: 马来西亚
安居锁行 发表于 2013-8-22 19:29
2 N- G5 y$ z/ d+ {8 Y4 Z$ D好号码   “卖锁”这两字印上面不太合适

! Y+ E/ V2 Y5 o为什么不适合呢?" s7 w. p3 q% Q  ?2 a) i% [' o
我觉得不要限于开修锁,如果他想买挂锁或换锁看到广告还可以去店里走一趟
; V$ h) i+ G9 }# P8 q* ~我的名片写:
7 X1 v2 I# H$ t2 h* o  Y专营各类门锁,挂锁,保险箱,配钥匙,复制汽车/电动门遥控,复制汽车芯片钥匙,安装门锁,户外开锁,承接修理工程及主锁系统

zlc2818 显示全部楼层 发表于 2013-8-22 19:45:35 来自: 广东东莞
卖锁字样太老土,应该是售锁

谢谢。回头换成把“卖锁”换成“换锁”

mancai 显示全部楼层 发表于 2013-8-22 19:46:14 来自: 马来西亚
能的话,就算不做网页,也加个QR码,导去地图,客人容易找到你的店

谢谢。我没有网页,上面+个QQ号倒是个不错的主意,我考虑一下,谢谢

wzy3142004 显示全部楼层 发表于 2013-8-22 19:48:33 来自: 中国
开锁、电话号码要大,一定要大                   其它字可以小点

哈哈,和我想的一样。说实话,这是别人帮我设计的初稿,正想跟他提这些东西的。

宜阳英杰开锁 显示全部楼层 发表于 2013-8-22 19:52:24 来自: 河南商丘
你可以写成开锁、修锁、换锁芯。金茂街北头不好听,可以写成金茂北街往东100米路北

谢谢兄弟,想了一下,这个地址不能改的。

天佑锁业 显示全部楼层 发表于 2013-8-22 20:14:39 来自: 安徽
,,,,,,不含评论

荣一开 显示全部楼层 发表于 2013-8-22 20:25:33 来自: 江苏

神道开锁 显示全部楼层 发表于 2013-8-22 20:26:11 来自: 山东
我的是【开锁换锁芯】。。。。。。。。。。

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2013-8-22 20:30:51 来自: 吉林
地址描述繁琐,金茂街北段向东100米。

这样写不行的兄弟。金茂街是我们这都知道的一条街,算是一个步行街。我在和金茂街成丁字路口的另一条街上(这个街名字知道的人少)

tushifang 显示全部楼层 发表于 2013-8-22 20:51:22 来自: 湖北武汉
颜色太单一,看看7楼做的广告吧,

黄得绿 显示全部楼层 发表于 2013-8-22 20:54:28 来自: 广东汕尾
红底黄字吧。显眼                              

我一直都是红底白字的,黄字更显眼? 我试一下。谢谢黄师傅

艳阳天 显示全部楼层 发表于 2013-8-22 21:11:18 来自: 广东深圳
来看看。。。。。。。。。。。。。。

安居锁行 显示全部楼层 发表于 2013-8-22 21:18:34 来自: 四川
mancai 发表于 2013-8-22 19:437 n: j* P9 X' T  N; H
为什么不适合呢?4 x% K9 \1 B# Q  L) g+ i
我觉得不要限于开修锁,如果他想买挂锁或换锁看到广告还可以去店里走一趟
5 Y; S/ T* R1 y. O( B我的名片写: ...
* c. }" j1 c* D( {' P
他这是印不干胶贴户外广告的,所以卖锁不合适,,可以是换锁