返回顶部

现在难得一见的2005年全新保德安三向四柱自动碰锁(图片)

巨鹿李记开锁 显示全部楼层 发表于 2013-8-27 20:25:34 来自: 河北石家庄
我们这有,但很少 也换过几个

zhaojun 显示全部楼层 发表于 2013-8-27 20:28:12 来自: 黑龙江哈尔滨
我这里已经没有卖的了啊,别的牌子的质量不怎么好啊

天天中大奖 显示全部楼层 发表于 2013-8-27 20:30:38 来自: 北京
ljh1986424 发表于 2013-8-27 17:16
# p, d- E" B; b9 `我们这有,但很少,遇上非得换锁的,我用三柱的装上,改一下就行了

! k: n2 q: B% i1 L9 q; A" K改动的装上去的。说这话就知道你没装过

2484021064 显示全部楼层 发表于 2013-8-27 20:32:32 来自: 河南郑州
前些时一锁行清理货底,我拿了几个,还是保德安月牙钥匙。卖的不快,真担心压架子。

天天中大奖 显示全部楼层 发表于 2013-8-27 20:33:31 来自: 北京
天天中大奖 发表于 2013-8-27 20:30
% ?/ n- B8 g$ }6 ]改动的装上去的。说这话就知道你没装过
+ R4 b' J# ]0 v$ M% U' n) A
改过的锁装在门上门栓弹不出来。

玩锁一族 显示全部楼层 发表于 2013-8-27 20:36:03 来自: 广西柳州
我这里已经没有卖的了啊,别的牌子的质量不怎么好啊
7 e, n, q1 I- i' Z+ f3 N8 R4 K/ V, g1 V

- s/ L6 i6 _  I  H说对了,现在生产的质量不同的

玩锁一族 显示全部楼层 发表于 2013-8-27 20:37:35 来自: 广西柳州
改过的锁装在门上门栓弹不出来。% p: I5 s* _& n" ]3 a+ S$ X/ b

. j+ @6 }. M9 O- N. s0 R: l' w# ]5 Y* B- ]6 m+ ~
连锁的弹簧加大反弹力就可以解决了

平淡是真 显示全部楼层 发表于 2013-8-27 21:13:45 来自: 广东
我也没换过。其他的就见过

wangjin 显示全部楼层 发表于 2013-8-27 21:20:29 来自: 甘肃兰州
当地有仿的。。。。。

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2013-8-27 21:30:29 来自: 吉林
这锁很耐用,坏的很少,换锁的机遇也就少,楼主的锁有点多,还是分享吧。

hzh3333 显示全部楼层 发表于 2013-8-27 21:48:07 来自: 广东东莞
无什么价值!...............

ljh1986424 显示全部楼层 发表于 2013-8-27 22:16:22 来自: 宁夏银川
天天中大奖 发表于 2013-8-27 20:30% o* m4 t' c  r4 P' E" l' r' k7 D
改动的装上去的。说这话就知道你没装过

, o% C$ M* [7 E' S这锁还真没有要换全锁的,我是说以后遇到要换这样的我用三柱的改一下锁孔就行了,估计这种锁遇上要求换的人太少了

玩锁一族 显示全部楼层 发表于 2013-8-27 23:55:44 来自: 广西柳州
这锁还真没有要换全锁的,我是说以后遇到要换这样的我用三柱的改一下锁孔就行了,估计这种锁遇上要求换的人太少了
  i' N. k" |8 J+ F. f# {# z9 {% t/ O* n- ?
就怕要调天地杆

正在输入_。。 显示全部楼层 发表于 2013-8-28 00:11:05 来自: 北京
如果哪天条件允许的话,我也想做他们其中的一员,人的一生总部能为了钱,也为自己的人生过得轻松点

正在输入_。。 显示全部楼层 发表于 2013-8-28 00:11:15 来自: 北京
如果哪天条件允许的话,我也想做他们其中的一员,人的一生总部能为了钱,也为自己的人生过得轻松点