返回顶部

开锁的我临时当起摩的司机送小MM去学校

玩锁一族 显示全部楼层 发表于 2013-10-3 21:15:49 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 广西柳州
本帖最后由 玩锁一族 于 2013-10-3 21:18 编辑 + j( p& m9 t8 e' ?  I3 Z7 H$ D& G
7 O: E3 U' n5 g8 z* e
9月30日下午去帮亲戚做事情,刚刚拐弯进亲戚门面那条路就遇到一个十七、八岁的小姑娘站在机动车道把我拦下(那是支线路不是主干道),乞求的对我说:阿叔麻烦开车送我去学校,我要迟到了。我说:那你去找摩的司机呀,我不是搭客的。那小姑娘对我说:我已经找了十几分钟了,找不到,求求你了,今天下午是我们教导主任上我们的课,迟到了很倒霉的。她一边说还一边用手抱双拳求我的动作。没有办法,答应她,但是我没有带多余的摩托车帽子,没有办法,到亲戚那里要了一个,带上她飞快的奔她的学校。10多分钟的摩托车程就到了,她下车还我帽子的时候说:阿叔,我不多和你说了。把帽子递给我后,就飞快的往学校大门跑去。我一看,帽子里还有10块钱。
) {& F( p+ K' b2 m这样的事情上个月我也遇到过,一个漂亮的MM在路对面大声喊我过去搭她,可是那天我是带老婆出来办事情的,不敢去呀。
: r& J( Z: f2 J! Z8 l
1 H+ b5 M1 m; s6 P; O2 _5 e. @# O- g. @- y
以上说的不是小说,这样的事情我偶尔遇到,一年三两次,回来和老婆说,老婆就说我象摩的司机,不象开锁的,呵呵。
' b- Q7 F2 l, |  h  |9 S* Q

• 张氏修锁
    好事啊。。。。。。。。。。。。
相关帖子

精彩评论38

何气生财8888 显示全部楼层 发表于 2013-10-3 21:28:33 来自: 湖南
不管三七二十一, ~~~~~~~我擦,打字不显  字表。  

艳阳天 显示全部楼层 发表于 2013-10-3 21:41:35 来自: 广东深圳
呵呵。。。。。。遇到紧急的事情,自己有空的话,做一下雷锋也无妨

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2013-10-3 22:14:32 来自: 吉林
                              很好哇。

张威 显示全部楼层 发表于 2013-10-3 22:21:56 来自: 中国
顶你哦                                                      

王小二开锁 显示全部楼层 发表于 2013-10-3 22:34:46 来自: 吉林通化
学习雷锋号榜样& B: z* U1 F1 M( ~- t0 ~
还有钱赚,还是小MM

xsl00001 显示全部楼层 发表于 2013-10-3 22:57:05 来自: 山东滨州
善有善报的。。。。。。。。。。。。。。。

茂名開鎖佬 显示全部楼层 发表于 2013-10-4 02:07:29 来自: 广东
标题党...说到我看得糊里糊涂的..~

mancai 显示全部楼层 发表于 2013-10-4 07:39:23 来自: 马来西亚
经我字面上的分析,这次的不是美女,上次的才是,因为你只说上次的那个漂亮

• 牙牙
    伊春
    是的,现在他还耿耿于怀。

城邦 显示全部楼层 发表于 2013-10-4 08:16:54 来自: 甘肃兰州
有时候能给别恩帮点忙也挺不错的。

新艺开锁 显示全部楼层 发表于 2013-10-4 08:37:30 来自: 中国
学习雷锋好版样样啊!要是你的摩托后备箱搞个跟我一样的保险柜箱贴上广告。就不会像摩的了。

牙牙 显示全部楼层 发表于 2013-10-4 08:48:58 来自: 黑龙江
好心一定有好报的

男人的体香 显示全部楼层 发表于 2013-10-4 09:03:44 来自: 山东临沂
路过看看。。。。。。。。。。。

江西向阳 显示全部楼层 发表于 2013-10-4 09:11:11 来自: 江西吉安

锁头帮 显示全部楼层 发表于 2013-10-4 09:13:30 来自: 广西柳州
看来你老婆说得很像那么回事,开锁不好做时,你可以做摩的啦