返回顶部
  • 发帖数3938
  • 粉丝203

此人很懒,什么也没有留下

• 优秀版主奖

辛劳地为论坛付出劳动,收获快乐,感谢您!
  • 忠诚用户奖

对锁艺人有历史贡献,不可磨灭!
  • 原创先锋奖

谢谢您积极发表原创作品,特颁发此奖!

[思考讨论] 记住这天;我进水了。

单飞的那只鹅 显示全部楼层 发表于 2013-10-19 16:09:44 来自: 江西赣州
进水好,进水妙,进水淹呱呱叫。。。

朵子 来自手机 显示全部楼层 发表于 2013-10-21 16:53:29 来自: 天津
师傅我和你差不多,车库遥控会点,后加装车遥控也弄过几个,就是原车遥控一个也没弄过,活少啊,只要活多,接触的多,学习的就快了

mykydrm 显示全部楼层 发表于 2013-10-22 09:43:10 来自: 四川绵阳
学似逆水行舟,不进则退嘛!!!

老蒋(妙手锁艺) 显示全部楼层 发表于 2013-10-23 10:54:55 来自: 江苏镇江
楼主好样的,向你学习。每天一小步,10天一大步。祝早日成为解码大师。我下水了,貌似水好深的。难。累。没电子方面基础

• 牙牙
    伊春
    谢谢你的鼓励,我的目的很简单,可以做一些简单的车钥匙和遥控器就可以,需要拆防盗盒的以后再说吧 详情 回复
回复 支持 1 反对 0

牙牙 显示全部楼层 发表于 2013-10-23 11:50:12 来自: 黑龙江伊春
老蒋(妙手锁艺) 发表于 2013-10-23 10:54
$ g3 R9 F6 b: U2 x6 }楼主好样的,向你学习。每天一小步,10天一大步。祝早日成为解码大师。我下水了,貌似水好深的。难。累。没 ...
" ^$ f8 o; ]2 C6 U
谢谢你的鼓励,我的目的很简单,可以做一些简单的车钥匙和遥控器就可以,需要拆防盗盒的以后再说吧

超级小锁匠 显示全部楼层 发表于 2013-10-23 22:39:38 来自: 黑龙江哈尔滨
艳阳天 发表于 2013-10-13 22:10
6 T1 E2 B: x7 B& x. b4 B' ]祝你成功!恭喜之余也要提个醒,希望你不要买入了今天我们在群议论纷纷,言以无信的设备!这是我肺腑之言。 ...
6 @, h2 L6 l8 W
几年前 我们小公司就进了他的软件版  价格不菲  效果不怎么地啊

老蒋(妙手锁艺) 显示全部楼层 发表于 2013-10-24 14:42:53 来自: 江苏南京
牙牙加油  生意多学习很快的  

大自然 显示全部楼层 发表于 2013-10-26 13:24:59 来自: 安徽
记住这天;我进水了7 f- E. n. s3 m7 J+ L* i# D
我也是,主要还是来学习了

杨益忠 显示全部楼层 发表于 2013-10-28 14:04:03 来自: 江苏无锡
泸州万事通 发表于 2013-10-17 23:01' A5 O3 _7 K3 Y$ M7 K# S) a
这种心情我是深有感触的,我的过去野火师傅说的也大致差不多,也算是这样一步一步走来的,想想太不容易了, ...

8 q2 v  H1 T  g: f
) A  v9 k# B( f% V生有同感,我为10多把钥匙插不进锁芯跑40多里路到现场帮客户解决,第一次帮客户换电动门控制盒不小心接错线,把线烧掉了,雪铁龙赛娜钥匙全丢花了半天时间做出机械钥匙,随着自己工作时间的增多,现在回头看,的确自己付出了很多,但也积累了很多经验,“失败是成功之母”只有去不断尝试才会有进步,人一定要向前走,我也很少做广告,客户大多是人家介绍过来的,我总有这种感觉,不怕没生意,就怕有生意做不了,做汽车解码不像开锁,没人会说所有汽车钥匙都能做,所以就需要不断学习。

张琳琳 显示全部楼层 发表于 2013-10-28 18:28:11 来自: 陕西西安
自学成才,楼主,我挺佩服的,跟着你学习。。。

锁艺人于海斌 显示全部楼层 发表于 2013-10-29 07:14:56 来自: 山西吕梁
我是个刚想进锁业的人,把问题想得有点简单。看了你的经历,觉得何难。没想到这么难。

xxkun18 显示全部楼层 发表于 2013-10-29 08:48:28 来自: 河北石家庄
向牙牙师傅学习继续努力准备下水

神速开锁 显示全部楼层 发表于 2013-11-2 20:35:05 来自: 山西

- ?+ @9 U$ z3 b$ [% C% I; N( O& I; K我也要跟着牙牙师傅学习除了为牙牙师傅敢于进取的精神鼓舞外,更欣赏牙牙师傅文采,还有脚踏实地的作风。

宜州_●__阳光锁 显示全部楼层 发表于 2013-11-2 22:08:56 来自: 广西河池宜州
最好能有个好师傅    这样少花冤枉钱  少走冤枉路!我就吃过不少亏,跟一个朋友学的结果他都半懂不懂,后来他把那些淘汰的垃圾设备转给我,害我亏了8000多又交给他学费2000    现在跟他绝交了   我QQ是105566913 希望能跟你交个朋友!

武汉文豪开锁 显示全部楼层 发表于 2013-11-3 12:59:16 来自: 湖北武汉
恭喜牙牙师傅进军新的领域,谢谢你的精神给大家带来的正能量!