返回顶部

说说大家怎么选着锁匠这个行业了。。。

神速开锁 显示全部楼层 发表于 2013-10-22 08:12:24 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 陕西
当年我是卖皮包的,婚礼用品,生意也可以。后来看了黄永强北京的开锁大王网站上有,连锁经营有一亿多固定财产,在看看我们市里开锁的开一个汽车,300元,那时就一家,买卖好啊。就选着了这一行,。

精彩评论20

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2013-10-22 08:33:17 来自: 吉林长春
楼主选择这一行后悔吗?

春雨锁城 显示全部楼层 发表于 2013-10-22 08:46:18 来自: 湖南
怎么不和以前的行业一起做啊

军乐1967 显示全部楼层 发表于 2013-10-22 09:08:08 来自: 新疆石河子
我以前也是一位修鞋匠,也配钥匙,被市内的开锁行业吸引,收入比一般的行业都好,步步深入,搞起了开锁,现在正在搞汽车解码.............................

神速开锁 显示全部楼层 发表于 2013-10-22 09:34:22 来自: 陕西
军乐1967 发表于 2013-10-22 09:08; G2 i: l  s+ m( h; r! E
我以前也是一位修鞋匠,也配钥匙,被市内的开锁行业吸引,收入比一般的行业都好,步步深入,搞起了开锁,现在正在 ...

! J/ G' G8 g0 X( [行啊,应该这样啊,刚才开俩个门双层的100元。外地的,让本地人说的给了80元啊。ab锁,外面的插片打开。里面的猫眼开了30分钟才打开啊,好几次压制到把手了。门紧。让他拉。推怎么也不开啊,最后急了用膝盖一幢开了哈哈,,,开门红啊。。。。。。。

神速开锁 显示全部楼层 发表于 2013-10-22 09:39:34 来自: 陕西
春雨锁城 发表于 2013-10-22 08:46+ g' n) E0 ^  T9 M+ j7 t
怎么不和以前的行业一起做啊
  B4 Y7 K  X4 m" J
现在我老婆在做。我没事的时候在店里天天赔钱啊。把开锁钱都赔进去了。今年生意不好啊,我们这儿,以前一年赚钱4-5万的卖皮包,后来不行了,商店太多了。。。。我也不会学习开锁了,

神速开锁 显示全部楼层 发表于 2013-10-22 09:43:48 来自: 陕西
鑫发开锁 发表于 2013-10-22 08:33
( k' x: m  n' ~# ~) D楼主选择这一行后悔吗?
% k. j6 y  @5 x0 O1 p% z7 o
有点啊,亲戚开了一家店,卖衣服的。每年赚钱10多万呢,可惜我买了楼房25-6万的什么也不能做了。这几天看到洗车店也不错啊,每天也能赚钱200-300元。比我们还可以啊,有一个邻居给别人洗车的告诉我的行,投资不大可以啊。。。。。

神速开锁 显示全部楼层 发表于 2013-10-22 09:47:33 来自: 陕西
鑫发开锁 发表于 2013-10-22 08:33$ l* N( U+ c6 Z% V1 T* D; ]. A5 z
楼主选择这一行后悔吗?

; _$ K7 h8 {" [: N& {3 U! d刚才发的帖子哪去了。有点啊,亲戚开的服装店赚钱10多万呢一年,比我们强多了。又体面啊,买了楼房什么也不能想了啊

男人的体香 显示全部楼层 发表于 2013-10-22 10:23:25 来自: 山东临沂
路过看看。。。。。。。。。。。。。。

wyjwyj 显示全部楼层 发表于 2013-10-22 10:29:09 来自: 山东济南
我是兼职,干两样活都不开店,受够了守店的煎熬了。

mancai 显示全部楼层 发表于 2013-10-22 11:11:51 来自: 马来西亚
10多万一年是扣除每月领的薪金,年尾结算的盈利额?

mancai 显示全部楼层 发表于 2013-10-22 11:28:25 来自: 马来西亚
做生意就是这样,除非很好赚,否则也不两公婆一起做生意,我宁愿请人,老婆则打一份稳定的工,经济独立,买屋买车不用依赖我。
% C; j3 O7 l8 b  M9 k0 \我现在在尝试批发美容产品,如果生意好,我就把水族店转型,因为鱼会病会死,还要喂养,而且天天要去看,又怕停电,又要还水,实在受够了。对我而言,锁店是很稳定的生意,能发大来做。

无孔不入 显示全部楼层 发表于 2013-10-22 17:21:15 来自: 湖北荆门
我以前是学厨师的,,屋里店了个房客是搞开锁的,,经常在一起耍,,他是外地人做了3年就没干了,,我拿过他的手机号就开锁做起走了

冀中小锁匠 显示全部楼层 发表于 2013-10-22 17:59:04 来自: 河北张家口
我自打不读书以后就在北京打工,什么工作都干过!服务员,足疗师,洗车工!在北京混了五六年没混出个什么名堂,到混到了死心塌地跟我的媳妇!~在北京待了六年后被配了一辈子钥匙的父亲拽了回来,把店面和货物都给我准备好以后,就这样一个一窍不通的锁匠就诞生了!真是有点赶鸭子上架的感觉!开店这五六年,大亏小亏吃个遍,也给人家赔了不少锁,一步步的艰难的走了过来!现在我在我们当地也算是小有名气吧!~回首这五六年,我要感谢我的父亲,没有他拽我回来,我估计我现在还是服务员呢!还有就是跟我死心塌地的媳妇,他为了和我在一起和他们全家人都决裂了!这两件事是我这辈子做的最对的两件事!

164028420 显示全部楼层 发表于 2013-10-22 18:00:46 来自: 安徽六安
我是开锁店的,生意三天没开张了,都不想干了