返回顶部

[思考讨论] 锁具一般的保修期是多久?

吴师傅开锁中心 显示全部楼层 发表于 2013-10-26 21:06:46 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 新疆
0 j- x# Z3 Z/ Q: x' N' {+ ]9 m, G- F/ J
谁知道锁具一般的保修期是多久?想提升自己的品牌做保修但是现在锁具的质量是越来越差了,实在是很难承诺什么一年保修!因为连我自己都心理没底,我以前觉得金点原子的质量很好,最近新近的2015,装了一些发现锁盒的材质和内部好像没有以前那么好了,真是烦恼,大多数锁的质量是一批不如一批,价钱贵了质量反而差了,大家知道锁具产品的保修规定吗?

精彩评论28

mancai 显示全部楼层 发表于 2013-10-26 22:02:46 来自: 马来西亚
有些木门倾斜了,加重了锁舌的压力,很快坏,多贵的锁都耐不久, u$ R2 g6 G. i) _
我试过连续换几次,简直亏本了,所以那天起别人不问,我都不说,如果硬要担保,外来因素造成锁坏,我一概不保,我一般不安装便宜锁,盒子上面都写耐3年,有些甚至5年到7年,所以保1年是比较安全。
回复 支持 1 反对 0

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2013-10-26 21:32:27 来自: 吉林
沙发,格子自己说的算。

艳阳天 显示全部楼层 发表于 2013-10-26 21:39:25 来自: 中国
呵呵。。。自己说了算,。。。。。。。。

buzhibujue 显示全部楼层 发表于 2013-10-26 21:47:41 来自: 山西吕梁
应该和电饭锅的保质期差不多吧,现在的物价这么贵,也很没办法的,不过看怎么经营了,我就是你什么时候坏了什么时候找我。OK,现在什么也不好干,咱还是自己提高咱的服务态度吧。你说呢

1024353210 显示全部楼层 发表于 2013-10-26 21:48:26 来自: 河南郑州

永安锁具 显示全部楼层 发表于 2013-10-26 23:04:20 来自: 江苏淮安
我是超过100块以上包一年,没有100块就不谈包了

金诺开锁王冲 显示全部楼层 发表于 2013-10-26 23:06:08 来自: 陕西西安
防盗门锁芯保一年,一年之类有问题.直接换新的.     其他好的锁也差不多一年的样子只修.   差的不保的

吴师傅开锁中心 显示全部楼层 发表于 2013-10-26 23:50:07 来自: 新疆
mancai 发表于 2013-10-26 22:021 H5 G" U! {! A3 s/ h" ]' ]+ y) N$ }
有些木门倾斜了,加重了锁舌的压力,很快坏,多贵的锁都耐不久
/ F4 N  Z  t7 D' z# ~我试过连续换几次,简直亏本了,所以那天起 ...

' y3 [( y7 f8 w# t0 j6 c我和你的做法差不多     但是有些顾客就是非得问个保修才安心     是的   门有问题  有时也会加快锁具的损坏   但是一般小问题我都会修    告诉顾客你的门有问题     他要修就开价 不修也让他知道问题所在    但是现在行业恶性的价格竞争 使得我 不得想其他的方法提高竞争力   锁具的质量就成了瓶颈   

吴师傅开锁中心 显示全部楼层 发表于 2013-10-26 23:51:15 来自: 新疆
鑫发开锁 发表于 2013-10-26 21:32
! r$ f8 D8 S$ M6 k沙发,格子自己说的算。
1 o7 r6 h2 I* x% a8 q* }
呵呵    还是你牛

吴师傅开锁中心 显示全部楼层 发表于 2013-10-26 23:52:53 来自: 新疆
buzhibujue 发表于 2013-10-26 21:47
1 q/ J$ a! A( o( H1 |应该和电饭锅的保质期差不多吧,现在的物价这么贵,也很没办法的,不过看怎么经营了,我就是你什么时候坏了 ...

; H1 ]/ |" c- h你说的很对   态度决定一切

吴师傅开锁中心 显示全部楼层 发表于 2013-10-26 23:54:21 来自: 新疆
永安锁具 发表于 2013-10-26 23:04
  I. t0 Y( s, f  |0 f* h我是超过100块以上包一年,没有100块就不谈包了

; g6 r, y6 U' B- ^这也是个好办法   就是长久的话  还是要靠信誉

防盗锁行 显示全部楼层 发表于 2013-10-26 23:57:10 来自: 四川成都
直接说锁是易损件不包换!!要三包可以!价格翻三陪!

hzh3333 显示全部楼层 发表于 2013-10-27 00:32:47 来自: 广东东莞
我一律不保!                                   

茂名開鎖佬 显示全部楼层 发表于 2013-10-27 00:51:36 来自: 广东茂名
    0 o2 L1 u9 d/ d4 g5 g

; L7 \* U! V7 H9 j$ `, W2 O& c9 Y8 L- E' t
                             我的也是一律不保的......! 5 G# j* T3 L$ a! K2 P