返回顶部

空转斯柯达

x+秋雨斜阳 显示全部楼层 发表于 2013-12-3 04:09:27 来自: 吉林
头一次听说斯柯达是空转锁的,学习了。

天佑锁业 显示全部楼层 发表于 2013-12-3 07:14:53 来自: 广西柳州
+ I# p; d# o; _9 q* R; ?
学习来的!                                

石门顺通锁业 显示全部楼层 发表于 2013-12-3 07:53:26 来自: 江苏苏州
价格低了,最少300,少了能开也不开

天使^ǒ^_守护 来自手机 显示全部楼层 发表于 2013-12-3 08:17:04 来自: 江苏苏州
高记锁行 发表于 昨天 19:47
$ g4 G$ o6 d7 d0 \* b( ^) F! n, H【要价150,没还价,大喜!】我开这车锁,最低300.师傅你也。。。。。哎

2 I# {, j" |3 z0 W0 t1 m* B0 }4 |我们这儿价格太低了没办法,你不开有人开啊

• 坤珑锁艺
    玉林
    等到都开不了再找到你,就翻倍或者更高。。。。那时钱多了你就有动力开了
  • 永安锁具
    淮安
    就让他们去开好了

大三 显示全部楼层 发表于 2013-12-3 08:24:26 来自: 河北邢台
鸡毛空转啊。。。用钥匙也空转吗

天使^ǒ^_守护 来自手机 显示全部楼层 发表于 2013-12-3 08:27:38 来自: 江苏苏州
我在此声明一下:价格谁都想要高点,赚多点,关键是我们这个小城市,在开锁这个行业管理太松,导致现在有好多修鞋的,修车的,通下水道的,刻章办证的……都来干开锁,不会开就撬,撬不开就找认识的同行来搞。小广告满天飞,门上被贴的都没空间再去贴了,你这边贴过,别人来说不定就帮你的撕了!        现在不好干啊!

• 坤珑锁艺
    玉林
    努力提高技术,多做别人做不了的。。。。。有价格收入就上去了,个人观点!

符氏锁业 显示全部楼层 发表于 2013-12-3 08:37:06 来自: 广西柳州
高记锁行 发表于 2013-12-2 19:47
- @: `  S! M: a. N, O( V0 V【要价150,没还价,大喜!】我开这车锁,最低300.师傅你也。。。。。哎 ...
* c  v$ S3 I' r# A& L
我开这车给车主说要几百元哦,车主都主动说给你三百行不,我想着第一次开就当练手了才去的

平安锁艺 显示全部楼层 发表于 2013-12-3 08:40:53 来自: 辽宁营口
这锁,这价格就知道你没工具,开不了

• 坤珑锁艺
    玉林
    这话是经验行家才说得出来的

Anxinsuoye123 显示全部楼层 发表于 2013-12-3 08:55:30 来自: 湖南常德
这空转锁我开价就是500,不开拉倒,昨天开个非空转的200

sgh315968 显示全部楼层 发表于 2013-12-3 09:04:47 来自: 广西柳州
价格有点低啊              

千机变 显示全部楼层 发表于 2013-12-3 09:10:14 来自: 宁夏银川
气囊也是松松滴。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

男人的体香 显示全部楼层 发表于 2013-12-3 09:20:57 来自: 山东
很简单的一个车锁。。。。。。防空转的别子

宜阳英杰开锁 显示全部楼层 发表于 2013-12-3 09:21:15 来自: 河南洛阳
斯柯达是内外空转,最低要个300块,二合一还开

巫山兄弟锁业 显示全部楼层 发表于 2013-12-3 09:49:06 来自: 重庆
二合一100%可以搞定啊,我搞过的, 不过楼主的这个价不值得用二合一!

满意锁业 显示全部楼层 发表于 2013-12-3 09:55:30 来自: 广西玉林
空转锁没开过。150开这车锁也太低了吧