返回顶部

说说最近几件事

李寻欢 显示全部楼层 发表于 2013-12-4 21:56:49 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 广西钦州
一:前几天一自称是电信的来电说现在114搞活动说是只要一次缴纳750元就可以享受三年114查询服务并且还可以将相关信息刊登电信黄页。因电信有一营业厅离我很近所以我就过去询问该事情,结果得到的答复是“那是骗子在搞活动!”
二:前天地方公安局刑侦科传唤我小弟到公安局调查有关前段时间我小弟的网购情况,通过常规的“威逼利诱”后最终搞得我小弟还是一头雾水不知警方到底要调查什么东西,没办法最后警察只有坦白交代了要调查的内容。其实那就是我让小弟在一开锁工具的网站上代购的一把去销钳和一包车标。警方说因为那网站贩卖开锁工具造成偷盗猖獗以至上头下令督促查办。
三:今天早上刚开门一电话打进来说是地方看守所的,因上头最近要下来检查要求我帮他们更换指定的指纹锁。。。。。。。有关内容在本论坛之前已经有师傅告诫过了在此也就不必罗嗦了。引用上面电信的那句答复“那是骗子在搞活动!”
很久没有开过车锁了,今天下午终于接了辆本田跑车过了过手瘾。
最后祝大家生意兴隆万事如意!

精彩评论23

渔鱼 显示全部楼层 发表于 2013-12-5 13:06:08 来自: 云南
看看是沙发不??????????

荣一开 显示全部楼层 发表于 2013-12-5 13:52:42 来自: 江苏宿迁

咸阳国王 显示全部楼层 发表于 2013-12-5 14:52:15 来自: 陕西
小心为好    赚钱无忧

陈氏开锁888 显示全部楼层 发表于 2013-12-5 15:31:51 来自: 中国
到年末骗子都出来                                    

ydz 显示全部楼层 发表于 2013-12-5 15:37:45 来自: 广东
               小心为妙

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2013-12-5 16:25:05 来自: 吉林长春
谢谢楼主的经历分享。

panda_安 显示全部楼层 发表于 2013-12-5 17:58:50 来自: 中国
这不是跑车吧?有点想思铂睿!

心悦 显示全部楼层 发表于 2013-12-5 18:09:28 来自: 陕西商洛
小弟前几天也遇到过骗子,说警备司令部最近上面要来检查要换指纹锁20把,我在那单位都去了好几次了,都是过去的木门,焊的铁门,就没有防盗门,就没理他。

艳阳天 显示全部楼层 发表于 2013-12-5 18:10:29 来自: 广东深圳
恭喜师傅过了隐............

不言语却知心 显示全部楼层 发表于 2013-12-5 18:18:43 来自: 江西
歌诗途    30   50   万

lyslah 显示全部楼层 发表于 2013-12-5 18:25:03 来自: 河南南阳
我今天做了个长城皮卡的全丢 没配遥控 只做了钥匙

志文锁店 显示全部楼层 发表于 2013-12-5 18:41:08 来自: 广西桂林
。。。。。。。。

张氏修锁 显示全部楼层 发表于 2013-12-5 20:08:17 来自: 安徽
恭喜师傅过了隐............

锁以所以 显示全部楼层 发表于 2013-12-5 20:17:33 来自: 山西太原
GUO过瘾也是不错得,经验