返回顶部
  • 发帖数6882
  • 粉丝515

此人很懒,什么也没有留下

• 忠诚用户奖

对锁艺人有历史贡献,不可磨灭!
  • 贴图大师奖

贴图高手,堪称大师,积极发表优质图片可以获得!
  • 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!
  • 新人进步奖

积极进取,奋发有为,前途无量,优秀新会员可以申请!

警惕淘宝网订单诈骗!

城邦 显示全部楼层 发表于 2013-12-16 16:20:41 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 陕西西安
最近在锁艺人淘宝店下单的客户中,已经有两位客户告知我们有人打来电话,通知退款问题,要银行卡号和个人信息,给我们的客户造成了严重的负面骚扰。目前还不清楚是何种原因出现此类诈骗骚扰活动,但是希望所有师傅都时刻注意预防各类诈骗信息,同时对于任何情况都多留意一分,注意自己的财产安全。, b: [. Z0 T( x. [
目前客户提供的骗子电话是:
9 R" K0 U1 g# \15505976234     
! ^+ @, W; q! |8 K* r( K+ T15659941630+ `# d7 }) J- Q: V( X0 L
. u- K( ^" \/ C3 S以上号码均显示为福建龙岩联通号码,希望各位师傅提高警惕。已经有通话录音作为备案,随时会提交给公安部门,希望骗子看到后收敛一下。0 k7 x; v- k- h& Q4 i
也希望各位师傅和骗子聊聊关于“退款”的事情,没事干骂骂人感觉也挺好。
4 j; x2 o" t$ e4 J4 ?3 B
- ~! T% r0 c' f6 a! R4 Q  N5 j6 v0 P8 C8 P

1 |& y/ r: j$ Z" e$ M

, I2 S, N9 B. B% q% H6 L

精彩评论31

偃师鑫鑫开锁 显示全部楼层 发表于 2013-12-16 17:07:18 来自: 河南许昌

y0 k/ [! F0 R' t* Q7 Y
5 i; n/ z1 {) @9 ?; B  s$ \/ t% C# {6 a* g( R) i) M& C, r

* ~# v( ]) Z4 H6 I' n; Z1 H  h# [" g2 |  P

AAAAAA的内涵 显示全部楼层 发表于 2013-12-16 17:17:42 来自: 广东湛江
求骗子来电骚扰  
6 @  J1 H7 K7 M$ B: U1 R      刚好试一下 反行骗策略。。。。。。

• 坤珑锁艺
    玉林
    呵呵,你也好这口。前两天一骗子电话来:忙不忙---我说你说---老朋友-----我说哪个---你听不出呀,南宁最好的朋友是哪个----老潘(就没有姓潘的)---电话号码换了、老朋友准备聚聚、明天要来这边云云 第二 详情 回复
  • 张氏修锁
    这种要求还头次听说

荣一开 显示全部楼层 发表于 2013-12-16 17:37:41 来自: 江苏宿迁

艳阳天 显示全部楼层 发表于 2013-12-16 18:18:53 来自: 广东深圳
不是自己的钱,不要“贪”字当头想东西,什么事都没有

屈家岭开锁 显示全部楼层 发表于 2013-12-16 18:28:54 来自: 湖北
天上难掉馅儿饼。。。

何云初 显示全部楼层 发表于 2013-12-16 18:34:12 来自: 广东河源
谢谢提醒。。。。。。。。。。。。。

小菜---开配锁 显示全部楼层 发表于 2013-12-16 19:47:09 来自: 浙江温州
骗子 多多。要小心 和注意

袁世杰 显示全部楼层 发表于 2013-12-16 19:58:29 来自: 天津
=要感要货 接直接和029  88888192联系 感觉比较高安全些

坤珑锁艺 显示全部楼层 发表于 2013-12-16 20:09:00 来自: 广西玉林
AAAAAA的内涵 发表于 2013-12-16 17:17
; F/ a/ H4 c* X. e+ \求骗子来电骚扰  
5 u% g2 k+ N( _1 [      刚好试一下 反行骗策略。。。。。。

2 ~0 g( f- a3 R7 ^: m  f  m" `# D/ L呵呵,你也好这口。前两天一骗子电话来:忙不忙---我说你说---老朋友-----我说哪个---你听不出呀,南宁最好的朋友是哪个----老潘(就没有姓潘的)---电话号码换了、老朋友准备聚聚、明天要来这边云云7 U! f# U( Y  _& a* v- A
     第二天早上电话:喂,我老潘呀,我坐车了-----我说:我想起来了,我南宁最好的朋友不是老潘是老猪哦,你坐车了---我坐车了---小心别出车祸了--(不太高兴了)噢9 h- |, L, ~) ~- z- f! l& E1 v! Y  b
   再没来电话了

华华 显示全部楼层 发表于 2013-12-16 20:26:16 来自: 江西
谢谢提醒!!!!!!!!!

坤珑锁艺 显示全部楼层 发表于 2013-12-16 20:26:38 来自: 广西玉林

4 J9 n2 t+ W$ I& e( W7 t0 \高手是这样忽悠骗子的电话的:8 e, X5 D# t/ h3 D9 L- [( Y! u& a
今天接到福建一陌生人的电话,上来就直呼我的名字:
1 O) b2 |5 q  `“娄总吗?您好啊”& y5 f8 {$ A' Y; q6 l
“你是哪位?”  Y# }: y# A: K1 V
“我是您的老朋友啊”# n! K& x" q& m; ]; A5 H( T# x1 E; c
“谁呀?”
. J6 ]. B8 `/ Q; X“福建的老朋友啊,您连我的声音都听不出来了?”* ~3 `8 k8 h& D) o: P4 n( S7 W1 V
我一想,肯定又是我个人的信息被人卖给骗子了
+ z. Y8 }6 ^) k+ ~" y" a3 _很生气,想了想,我说:“你是老王吧?”
! F' ^' R/ i$ ]8 h# J0 S“对呀对呀,你看看,你看看,我说您贵人多忘事嘛,连我的声音都听不出来了。”
+ ]+ H4 e6 t- p; \6 X4 F# Q. v“对不起啊老王,我还以为谁在跟我开玩笑。”
8 k6 I- l0 [; N8 d5 P3 x“娄总啊,我要过澄海去,请您啊,我做东...”* ?+ r) C* f8 s' a
我赶快打断他,装作关心地问:
. F% H8 h# l- |3 W* j7 K2 m+ N“老王,你母亲的癌症怎么样了?”" L2 F% L. T' v
对方怔了一下,
1 \) A' H$ t3 N“哦...还是老样子,哎,得了这病也没办法。”+ g) w0 V" e. p$ V2 d
“你爸的车祸案子结了吗?”
4 ]% w6 z7 C1 I' k+ y* b* V, h; }“哦...差不多了”
& @' P" G. G' j% n' \0 O* `“唉,人都去了,赔不赔你也别太在意了。”0 ?+ N8 j  j9 a7 m2 _) _0 V6 O" h
“嗯”* v6 X% z- P8 I& w# ?' y
我又问:“强奸你老婆的流氓逮到了没?”
9 @  O+ m9 a; [( A5 C  |. v“逮到了,逮到了。”9 b$ Z. W- b, `' X$ i/ C" R
我又问:“你儿子没屁眼的手术做了没有啊?”
5 D. g0 Q$ K. _对方憋了七秒钟,没说出话来,把电话挂了
5 ]0 q: \( d" @- k; U: c

wr13992213811 显示全部楼层 发表于 2013-12-16 20:38:09 来自: 陕西
你人才呀,你不问问他女儿什么的,在问问上次爆他菊花那个事情。。。

• 咸阳国王
    老区人 为啥老说实话 呵呵

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2013-12-16 20:38:19 来自: 吉林
AAAAAA的内涵 发表于 2013-12-16 17:17
1 }7 ]3 p; D- [, {) z- |求骗子来电骚扰  
9 O$ |$ V5 y: d      刚好试一下 反行骗策略。。。。。。

0 d" z5 q1 z+ W* J还是离这事远点好。

满意锁业 显示全部楼层 发表于 2013-12-16 20:55:14 来自: 广西南宁
多谢提醒,年底了骗子也多起来了