返回顶部

锁艺人锁匠汽车解码培训

pht445569 显示全部楼层 发表于 2013-12-31 14:14:08 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 四川
: S( d! v0 t3 f: R
请问各位老师,有谁知道锁艺人锁匠汽车解码培训什么时候开班?学费多少?学期多久?需要自备什么?(RMB除外)谢谢!

精彩评论10

神道开锁 显示全部楼层 发表于 2013-12-31 14:44:46 来自: 山东
找管理员,可能明年,大约10000,带9针接口电脑

碎风轻漾 显示全部楼层 发表于 2013-12-31 15:11:15 来自: 陕西西安
请不要重复发帖,谢谢

艳阳天 显示全部楼层 发表于 2013-12-31 15:21:24 来自: 广东深圳
请不要重复发帖,谢谢

荣一开 显示全部楼层 发表于 2013-12-31 16:17:51 来自: 江苏

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2013-12-31 16:22:27 来自: 吉林长春
向客服咨询一下。。。。。。。。。

pht445569 显示全部楼层 发表于 2013-12-31 16:40:11 来自: 四川
神道开锁 发表于 2013-12-31 14:44. C7 Z5 J6 C! a4 S  D/ c- ?
找管理员,可能明年,大约10000,带9针接口电脑

. r5 s" n" ^, Z+ ]# @4 y0 X老师,明年大概什么时候?3月有培训吗?谢谢!

pht445569 显示全部楼层 发表于 2013-12-31 16:42:15 来自: 四川
碎风轻漾 发表于 2013-12-31 15:11
% W  V- R! ^' a+ [' n3 O9 a请不要重复发帖,谢谢

9 b8 k8 B" h( D. n. ^0 }老师,我也不想重复发帖!!!只是想知道明年3月份左右有没有培训!

pht445569 显示全部楼层 发表于 2013-12-31 16:43:52 来自: 四川
艳阳天 发表于 2013-12-31 15:21
7 o1 p0 H8 a; r' x( k/ |6 Z4 w请不要重复发帖,谢谢
3 U* p  A7 P1 a% d2 ]' z" X
老师,我也不想重复发帖!!!只是想知道明年3月份左右有没有培训!

pht445569 显示全部楼层 发表于 2013-12-31 16:45:33 来自: 四川
鑫发开锁 发表于 2013-12-31 16:22
' L! f. J: e6 h% p: {向客服咨询一下。。。。。。。。。
3 [' s- I+ U& u- R& |
请问老师,客服怎么联系?我是新手麻烦下你.谢谢!

益阳开锁专家 显示全部楼层 发表于 2014-1-1 15:48:32 来自: 广东惠州
论坛有你才精彩,下次少用绝招万一人家学会了