返回顶部

我好坑啊。。。进价400块钱的保管箱被我380块钱卖了。。。,

步步生莲 来自手机 显示全部楼层 发表于 2014-1-1 18:40:32 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 湖南
上次有个人出我480块钱我都没卖,这次一下迷糊了。。。。。就卖了。。。。。。。。。卖了之后想近个,來翻货单,看到价钱。。。。。。一下就想起,上次别人出480,我都没卖。。。。
# @/ S0 b# ]+ n0 P- W7 `
7 n( g9 p0 n' a1 e这个人本来是来开保险箱的,他的箱子有密码和钥匙就是打不开,拿到这里,跟我演示,密码什么的,就开了。。。。。。7 F9 Z: R3 ]' x1 L
我简直就是他的福星啊。。。。

• 张氏修锁
    遇到性感漂亮的女顾客了

精彩评论26

坤珑锁艺 显示全部楼层 发表于 2014-1-1 18:47:54 来自: 广西玉林
稀里糊涂赚大钱的性格

艳阳天 显示全部楼层 发表于 2014-1-1 18:57:19 来自: 广东深圳
) j0 ]6 E  T; K" o  Z  Y( N
呵呵。。。。。。。。。或者用亚q精神安慰一下自己吧,难得糊涂

荣一开 显示全部楼层 发表于 2014-1-1 19:45:49 来自: 江苏

李长征 显示全部楼层 发表于 2014-1-1 20:13:01 来自: 江苏苏州
以后来生意的时候不要激动 就行了哈哈哈

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2014-1-1 20:23:51 来自: 吉林
塞翁失马,焉知非福。

志文锁店 显示全部楼层 发表于 2014-1-1 21:11:19 来自: 广西
楼主激动过头了

马多林 显示全部楼层 发表于 2014-1-1 22:52:30 来自: 甘肃兰州
只要没把自己卖了,你才是真真的福星!人生难得糊涂!

老蒋(妙手锁艺) 显示全部楼层 发表于 2014-1-1 23:01:13 来自: 江苏无锡
人生难得糊涂  表卖了自己就行

mancai 显示全部楼层 发表于 2014-1-1 23:08:47 来自: 马来西亚
货物都没有贴上价钱吗?我即使小小粒的挂锁也贴上价钱,然后用暗码写上本钱,在把供应商的缩写写上去,以后又问题也知道要找谁换。

向锁前进 显示全部楼层 发表于 2014-1-1 23:12:13 来自: 中国
楼上好细心,我一般的都贴上价,或大概下

步步生莲 来自手机 显示全部楼层 发表于 2014-1-2 08:55:48 来自: 湖南张家界
mancai 发表于 2014-1-1 23:08- v+ s0 t3 H% K
货物都没有贴上价钱吗?我即使小小粒的挂锁也贴上价钱,然后用暗码写上本钱,在把供应商的缩写写上去,以后 ...
/ |! m! Z- R5 J7 I
贴了。。。。但是不知道怎么会事,掉了
- S" D0 }! O8 j  i0 `) ]$ M

mancai 显示全部楼层 发表于 2014-1-2 09:23:46 来自: 马来西亚
向锁前进 发表于 2014-1-1 23:12+ ^$ [, W  b, u( D
楼上好细心,我一般的都贴上价,或大概下
' l+ e  j* E6 }! R  x- v
因为很多供应商的货都一样,有时一些旧货有问题,要找回向谁拿货真的不简单,中了几次招后,学精了

mancai 显示全部楼层 发表于 2014-1-2 09:25:03 来自: 马来西亚
步步生莲 发表于 2014-1-2 08:55( A6 M/ e3 b! W1 s
贴了。。。。但是不知道怎么会事,掉了
$ Q% e7 T4 [' @( f2 Q6 t0 d' b
很多货的一个一张就好,如果就只进一两个的,多帖一张,保险柜可以打开里面贴一张

李老五 显示全部楼层 发表于 2014-1-2 11:11:03 来自: 河北
学习了。谢谢您的分享~~~~~~~~~~~~