返回顶部

现代越野新胜达好开吗?开车门!

22世纪高极品 显示全部楼层 发表于 2014-1-14 21:01:26 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 中国
车主钥匙掉光了,停在外地,让我帮他开门,说开门以后把手刹放开,然后关掉报警装置就可以了。
* h: z* u1 _( O/ A" C请问这个好弄吗?' n9 q; ^8 V4 q) C' [) B3 j

1 n4 u% T  E. A7 b报警装置是不是 拔了电源线就可以了?引擎盖打开 找到电瓶 马上就可以断电吗???/ H1 \' t4 m. U# V, m; a4 L
报警是不是就不会响了?4 k6 C" A0 x8 X. b; m$ F( i- M
挺害怕的,说现在人在喝酒,车子在郊县,钥匙掉光,行驶证也掉了,只有复印件 还有购车发票。6 Y' G% p5 r' h# |7 ~  C5 J
说跟拖车的人一起去。我没有开过这个车,去找师父的儿子,他专门搞车钥匙,然后他本来很想去,可是师父不让,
$ P3 }& E% k6 [3 s$ ^/ ?说证件不齐,然后又是半夜三更,有什么事情非要半夜1点多去?我怕自己被卖了。本来手机有录音软件,现在被格式化了, p1 O# f4 r2 }/ j# t
录不了音了,我挺害怕的。
3 s7 d& V* a6 [1 i, u2 }7 l) u

精彩评论27

22世纪高极品 显示全部楼层 发表于 2014-1-14 21:04:53 来自: 中国
现在我的工具是 简易hu66  玻璃吸盘   气囊, 单钩。
& Z& J  R- A  s. C' Y) d- E8 F钢丝。我能不能用气囊胀开门,然后用钩子把门打开?0 h6 h3 T  C8 b$ [# u9 R
其实我还担心一个问题,就是他们想把车拖走,光把门打开,然后放手刹,车子就能拖着吗???
4 N9 \8 R3 N9 [
. o( ^2 n& Q$ ~2 ]4 s会不会方向盘动不了,如果方向盘动不了 这样就不能拖车吧??

向锁前进 显示全部楼层 发表于 2014-1-14 21:59:25 来自: 中国
要是我就不去了,哈哈

高记锁行 显示全部楼层 发表于 2014-1-14 22:07:53 来自: 江苏
穷疯了,

AAAAAA的内涵 显示全部楼层 发表于 2014-1-14 22:18:30 来自: 广东湛江
如果非要凌晨一点钟去,那此事必有蹊跷。。。0 x& c, d3 a+ j% L$ |. x+ i( `5 ^
                                                                     元芳,你怎么看??????

艳阳天 显示全部楼层 发表于 2014-1-14 22:20:28 来自: 中国
我也不想赚这钱。。。。。。。。。。

李寻欢 显示全部楼层 发表于 2014-1-14 22:33:47 来自: 广西钦州
少开辆车饿不死!不去为好!

吕梁锁艺 来自手机 显示全部楼层 发表于 2014-1-14 22:38:52 来自: 山西
这种情况我也不敢去,少挣点儿吧:

hzh3333 显示全部楼层 发表于 2014-1-14 22:41:11 来自: 广东东莞
                                                                        .

天佑锁业 显示全部楼层 发表于 2014-1-15 07:40:03 来自: 安徽
是我不去,,,,,,,,,

ljh1986424 显示全部楼层 发表于 2014-1-15 08:49:30 来自: 宁夏银川
这个大大的有问题啊,人家要拖车还用得着你开门。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

何云初 显示全部楼层 发表于 2014-1-15 09:06:09 来自: 广东河源
为了自身的安全还是不去的好,

小海豚 显示全部楼层 发表于 2014-1-15 09:08:26 来自: 浙江
拖车完全可以把四个轮子全架起拖走。。没必要开锁。。。半夜开这样的活,再多钱也不去。除非特殊情况,报警警察在现场等。

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2014-1-15 09:12:38 来自: 吉林长春
这活心里没底呀,最好不挣这钱。

lyslah 显示全部楼层 发表于 2014-1-15 09:20:20 来自: 河南南阳
13楼师傅说的对 、、、、、、、、、、