返回顶部

老婆不和我过了,因为我赚钱少

ZW52208080 显示全部楼层 发表于 2014-1-18 19:53:50 来自: 安徽
同甘不能共苦  这种老婆不要也罢 夫妻本是同林鸟---------!

罗建国 显示全部楼层 发表于 2014-1-18 21:18:37 来自: 广西来宾
这也难怪,这行业越来越难做了,你自已评估一下你们那里干这行的人多吗?如果是大城市或许会好些,如果是小城镇的话,看是否考虑能改行,可以坐下来和老婆商量。没有什么大不了的,不赞同分开,常言说得好宁可叫人打仔,不可劝人分家。总会找到解决的办法。

鼎舍锁业 显示全部楼层 发表于 2014-1-18 21:23:06 来自: 湖南永州

) g  G3 h7 z* Y$ o! j还真有这回事,这样的老婆不要也罢。大丈夫,百步之内必有芳草!

等待猫猫 显示全部楼层 发表于 2014-1-19 09:38:10 来自: 山东
苦练技术,巧练嘴皮。。。。。。

等待猫猫 显示全部楼层 发表于 2014-1-19 09:38:22 来自: 山东
苦练技术,巧练嘴皮。。。。。。

心灵长河 显示全部楼层 发表于 2014-1-19 18:24:19 来自: 山西晋中
给你出个主意,以前看一个比亚迪车主嗮车照没有遮住牌照,车和老婆一起发网上了,老婆非常漂亮,结果让宝马车主挖跑了。你把你老婆也嗮网上,有宝马车主挖,你就祝贺她,没有宝马车主挖,你就说你还是和我好好过吧!不是我不让你过好日子,你慢慢等吧!眼下不等于以后。面包会有的。
回复 支持 1 反对 0

鑫添锁业 显示全部楼层 发表于 2014-1-19 18:55:54 来自: 内蒙古赤峰
技术练好了。什么媳妇找不到。真正的锁匠能打光棍太可笑啦。

鼎舍锁业 显示全部楼层 发表于 2014-1-19 20:05:33 来自: 湖南永州
男人把女人带到一座高山前,问:此山如何?女人说:伟岸,高大,挺拔,秀美。 男人说,跟我上山吧。一路上山无语。走着走着,路不好走,女人累了,乏了,女人诸多抱怨。 等到了山头,男人问:你刚才看到的山如何?女人说:这山不好,都是碎石路,树也没长好。不过,远远看去,对面的山更美啊。 男人笑笑说,当你认识一个人时,就是远看高山,眼中满是崇拜;了解了,就是上山,你看到的都是普通细节;到了山顶,你眼中也只是看到另外一座山而已。 山没有变,是你的心变了。你的心变了,眼神就变了。没有了崇拜,山就不再伟岸。你抱怨越多,伤害就越多。 你为什么能在山顶看到其他的高山?是因为你脚下踩的山提升了你的眼光而已。 一个人只有懂得珍惜现在所拥有的 才会真正幸福!有些人,有些事,转瞬即逝。错过了就错过了,永远回不来了。所以好好珍惜你身边的每个人.每件事,这些都是你前世万年的修行才会有的缘分

鼎舍锁业 显示全部楼层 发表于 2014-1-19 20:06:43 来自: 湖南永州
鼎舍锁业 发表于 2014-1-19 20:05, }% ~. ?) o5 T9 |
男人把女人带到一座高山前,问:此山如何?女人说:伟岸,高大,挺拔,秀美。 男人说,跟我上山吧。一路上 ...

1 D5 x# w; W* ?% `希望你老婆也看看吧!

xb47 显示全部楼层 发表于 2014-1-19 21:18:23 来自: 江苏泰州

1 ]& H3 d! I6 t" ^/ c% Q4 e还真有这回事,这样的老婆不要也罢。大丈夫,百步之内必有芳草! 4 x& Y# W; W: T3 q' @! Z1 p4 i5 _

石榴树 显示全部楼层 发表于 2014-1-19 23:55:44 来自: 中国
有人说女子嫁人就象选股票,一般人会选上涨快的,而聪明人会选潜力股.希望你能做潜力股,找属于你的聪明人

ydz 显示全部楼层 发表于 2014-1-20 00:35:38 来自: 广东
这样的老婆要她何用?让她早滚吧!等你有钱了要十八岁的都大把排队呢!

安佳锁行 显示全部楼层 发表于 2014-1-20 10:12:07 来自: 山东青岛
无聊的话题,无聊的人。

ruiheng 显示全部楼层 发表于 2014-1-20 10:50:44 来自: 新疆乌鲁木齐
苦练技术。睁大把的钞票,给你老婆看看,他还会离开你吗?$ L5 O' V& i7 p) h  w* @

家家锁艺 显示全部楼层 发表于 2014-1-20 12:53:24 来自: 安徽合肥
只要有票子还怕没娘子吗!!