返回顶部

[问题求助] 114业务做了第一笔生意。

huangfujialuo 显示全部楼层 发表于 2014-1-19 10:19:59 来自: 辽宁大连
天佑锁业 发表于 2014-1-19 07:53$ c1 `5 o; F# Y) x* G" D
好奇葩的头像啊 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,
& Q! I8 x4 ]% z3 [; @" a
你想的与我一样                       

完美开锁二 显示全部楼层 发表于 2014-1-19 10:30:47 来自: 北京
放开那个头像。我已经默默关注很久了。

hudi0112 显示全部楼层 发表于 2014-1-19 10:52:37 来自: 安徽
楼主要价也是一门学问啊  要看当时的具体情况   要价200 最少也要160才开  你可以20  20 的给他降
9 K4 @6 `8 W' z0 G, W5 f   只要同行不来搀和稳稳的跑不掉      昨天早上 离县城20里高速桥下有个开齿的雪佛兰锁车  要价300
& ]+ y3 u9 U  o/ F0 Y   260成交   我刚开出成 车主老婆打电话说开车怎么这么贵  我就说你要是嫌贵 我马上就回去 才刚出城 + K* S  A* c2 K# j5 }
  你要一会再打电话 我还要加你一趟路费  她媳妇跟我墨迹一会还是让去了  双面齿到了上快手  捅几下没开 路上雾又大 车停在路边 车有多  不想用拨子(手冷还怕不长眼的司机)   就让车主到我这里找电筒  等他回来  门已经开了  看证件收钱走人

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2014-1-19 12:12:11 来自: 吉林长春
哈哈,技术提高很快呀,价格也要提一提。

茂名開鎖佬 显示全部楼层 发表于 2014-1-19 12:16:42 来自: 广东
楼主的技术进步很快.....就是价格上不去~

_相依-亦不弃 显示全部楼层 发表于 2014-1-19 13:50:10 来自: 河南洛阳
好奇葩的头像啊         

艳阳天 显示全部楼层 发表于 2014-1-19 14:01:16 来自: 江西上饶
技术不错。。。。。。。。。。

51018wdjmcs 显示全部楼层 发表于 2014-1-19 19:52:42 来自: 辽宁
技术进步,价钱也应同步。

俊俊锁艺 显示全部楼层 发表于 2014-1-20 09:20:10 来自: 福建
哈哈,技术提高很快呀,价格也要提一提。

魔羽 显示全部楼层 发表于 2014-1-20 23:42:53 来自: 福建
八零锁匠 发表于 2014-1-18 22:44$ \  D+ v* ?- j" p( J
个人认为看价干活    少就气囊   合理就来点技术       楼主  你在什么地方    114怎么收费的   我们这114 ...

( ~, Q5 l) D3 T7 Y) a114早几年就被垄了〜〜〜〜〜

魔羽 显示全部楼层 发表于 2014-1-20 23:43:01 来自: 福建
八零锁匠 发表于 2014-1-18 22:442 o& M( ^; p# [, O% x
个人认为看价干活    少就气囊   合理就来点技术       楼主  你在什么地方    114怎么收费的   我们这114 ...
8 _! k% `, S. T# t; X* U+ q
114早几年就被垄了〜〜〜〜〜

邢台开锁 显示全部楼层 发表于 2014-1-21 05:23:59 来自: 河北石家庄
我 昨天开了一个海马 还要了150 呢

chende730409 显示全部楼层 发表于 2014-1-21 09:16:46 来自: 四川泸州
我们这114也没位置了,说是保护用户利益,只能几个人加入。好似有点良心的老板。

chende730409 显示全部楼层 发表于 2014-1-21 09:17:09 来自: 四川泸州
。。。。。。。。。。。。。。。。

朵子 来自手机 显示全部楼层 发表于 2014-1-21 22:25:26 来自: 中国
八零锁匠 发表于 2014-1-18 22:44
& o7 j  V( F0 q. ]/ R/ S% }个人认为看价干活    少就气囊   合理就来点技术       楼主  你在什么地方    114怎么收费的   我们这114 ...

" M% z4 \% H+ ~4 ^2 c& y. T师傅我就不一样了,我这县城开锁的7家,有3家入了114,其中就有我,一年才一千多,而且我们3家是滚动试报号,不算贵吧