返回顶部
返回列表 发新帖

大家给小日本换过锁吗?

q602254498 显示全部楼层 发表于 2014-1-24 21:49:02 来自: 江苏淮安
邢台开锁 发表于 2014-1-24 19:00; S3 i- B8 m# u
价格可以在高点,他们不缺钱
' v3 T4 T1 }4 p  c
那个小区的物业,保安都跟我说过,说那女的太精,不是太好要钱的主。我就没多要。

老蒋(妙手锁艺) 显示全部楼层 发表于 2014-1-24 22:57:01 来自: 江苏无锡
在中国时间长了就学会小气了    能挣就挣

huangfujialuo 显示全部楼层 发表于 2014-1-25 10:58:02 来自: 辽宁大连
q602254498 发表于 2014-1-24 15:20
( I. f" K6 B9 D+ u7 ^7 U* B我给他换了个 佳卫的双排带铣的9CM锁芯,跟一套快开大把手,一起收了350块。
1 z. T( \0 A3 x" q9 A! }有的人真是他妈让人瞧不起,那 ...
+ k5 K0 i6 o0 m4 n. ^' v; x% u/ \
不要眼红了 人家日本干一个月就可以买台丰田车了 我干了10年还在努力中 我不买日产车 就国产的也买不起啊

huangfujialuo 显示全部楼层 发表于 2014-1-25 11:01:31 来自: 辽宁大连
艳阳天 发表于 2014-1-24 18:44
. Z$ e3 _+ @3 `, S- B8 w我上次晚上十二点帮那小本一开一换ab卡巴才450元,中介取100元。还有一次帮小日本人开130元.他说我们中国人 ...

. D0 m& m0 L, ]; q4 f) p是存在乱收费的请款 人家欧洲都是一个地区一个开锁匠 你自己数数你那地方多少个开锁的吧 欧洲那里看资料都是破坏砸锁换新的多 你去给人家开锁要450能不说你贵吗 你要是砸了换新的要2000就好了

• 艳阳天
    佛山市
    师傅你看清楚的,我一开一换450元,他没说贵。只不过有一次帮另一个日本人开130元,那小日本说我们的贵

huangfujialuo 显示全部楼层 发表于 2014-1-26 08:07:30 来自: 辽宁大连
艳阳天 发表于 2014-1-24 18:44+ i4 `0 H, K  e' Y9 t/ f
我上次晚上十二点帮那小本一开一换ab卡巴才450元,中介取100元。还有一次帮小日本人开130元.他说我们中国人 ...
9 A) ~2 q. r( m% t% ~
看清楚了 你可以在恨些

老五研究锁 显示全部楼层 发表于 2014-1-26 17:05:43 来自: 内蒙古赤峰
2 H) I8 j4 D2 \/ Q$ d  b- e
: S; F/ y( g' P( u+ ^2 y% l小日本都会自慰 所以叫《日》本人

朵子 来自手机 显示全部楼层 发表于 2014-1-27 19:08:19 来自: 中国
艳阳天 发表于 2014-1-24 18:44) w# B0 H1 v6 ~. t' y4 h1 K
我上次晚上十二点帮那小本一开一换ab卡巴才450元,中介取100元。还有一次帮小日本人开130元.他说我们中国人 ...

$ ~. ]5 n% B  l+ F" @那也比小日本乱拍黄片强啊!呵呵

新手多多指导 显示全部楼层 发表于 2014-1-27 21:34:24 来自: 福建
邢台开锁 发表于 2014-1-24 19:00
8 j% `6 {' T) G" ~% D价格可以在高点,他们不缺钱

" x& }, O( G" y3 d2 i5 K' T7 J* J4 `# g是的  可以再高一点                              

lyslah 显示全部楼层 发表于 2014-1-28 19:18:45 来自: 河南
没给日本人开过锁哦 、、、、、、、、