返回顶部

开锁备案~分局来电话找我

zhuhe82 显示全部楼层 发表于 2014-2-19 22:17:27 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 上海
前几天去分局办备案,说备案得有开锁资格证书才能给备案!当天我就迷糊了,上那去办啊!我去劳动局一问根本就没那个证,我绝望了,想放弃开锁这个行业,无意看见了民心网 ,把我事情反映了一下,3天分局管备案的警察来电话了,问我表填的怎么样了,我说我这几天按锁换锁心的活太多了,没时间弄呢!警察说:我那天我是怎么跟你说的,我回答,叔叔那天你不是说没证书不给办备案吗?填完表再找你吗/由于我没找到办证书的地方呢,所以最近才没去找您,赶紧这几天填完找我,没有资格证你可以跟我说嘛~我心想,靠你妈的大B的不早说,我给你拿钱也行啊
我说这几天忙完就去,警察问我你干什么呢  我说我按防盗门呢,警察说你备案开锁是违法的,千万别开锁去啊,恩 我记住了

挂了电话,没过去20分,警察又来电话了,叫我早上把表格送回去分局!
大家看看这是不是坏事啊!警察叔叔生气了  还是好事能给我备案了  

我明天就不去送表格,还搭油钱
不给钱估计备案事没门啊!

• 正大开锁
    兄弟等你的好消息,祝你胜利

本帖被以下淘专辑推荐:

• · |主题: 22, 订阅: 1

精彩评论39

zhuhe82 显示全部楼层 发表于 2014-2-19 22:27:13 来自: 上海
我的意思是告诉大家别听那些锁王同行说,办个备案花几万几千的
相信我直接找分局管备案的警察上3千,我保证你的事成功了
虽然我没办成备案,最起码分局给我打电话了,如果还不给我办备案,我还找媒体,还找民心网反映,反正我也不犯法,你能乃我和

hzh3333 显示全部楼层 发表于 2014-2-19 22:33:00 来自: 广东东莞
你说的太对了!                              

fxf11234 显示全部楼层 发表于 2014-2-19 22:52:10 来自: 黑龙江
地域差别,全国不一样,花个,,,,万也有,,,,,不花的,,,,很多

zhuhe82 显示全部楼层 发表于 2014-2-19 22:52:13 来自: 上海
刚才来个开锁电话,说那~那小区的,让我去开锁 我也没去那边贴广告啊!我直接告诉他 我没备案,只有锁具修理和买锁芯的执照,如果找我开,你先把门自己把锁芯砸掉,我去给你给你安装个把手和锁芯100元,可以开发票,那个人听之后就说找别人了,妈的 是不是圈套啊!太晚了,没备案的还是少出去干活吧!

荣一开 显示全部楼层 发表于 2014-2-19 22:54:24 来自: 江苏宿迁

zhuhe82 显示全部楼层 发表于 2014-2-19 22:57:57 来自: 上海
fxf11234 发表于 2014-2-19 22:52
地域差别,全国不一样,花个,,,,万也有,,,,,不花的,,,,很多 ...

真有花上万的,二B吧,一年能赚多少钱啊 不花钱的相信

dg400ce 显示全部楼层 发表于 2014-2-19 23:00:51 来自: 重庆
备案不花钱的也很多。我就没花一分钱。包括营业执照、、我备案的时候。公安局治安科的安队长还到我店来看了。。看我选了一个比较偏僻的地方。居然还给了我一些建议到别的地方做。说房租也不贵。哈哈。。可是我选的就是我自己想要的。。周边全是修理厂。洗车场、、、我说谢谢了。。我觉得这里挺适合我。 哈哈

刘永乾 显示全部楼层 发表于 2014-2-19 23:04:13 来自: 中国
这个地区差异不一样,假如说一个地级市就七八家你说值多少钱?不花几万谁会给你办

玩锁一族 显示全部楼层 发表于 2014-2-19 23:45:43 来自: 广西柳州
有些东西不要太主动,有时候主动就是笨蛋,而且个个主动给人家潜规则,你不是傻到家了吗?

冬阳夏冰 显示全部楼层 发表于 2014-2-20 07:15:20 来自: 山西
我们这里分局开修换锁的活都是我们做的,备案当然也是他们找我们的。

huangfujialuo 显示全部楼层 发表于 2014-2-20 08:26:46 来自: 辽宁大连
在辽宁花几万很正常的 不花没人给你办理 还得找你事 去年市里就搞了下有人办理了 具体还不得知花了几万呢

suoxin110 显示全部楼层 发表于 2014-2-20 08:41:01 来自: 浙江温州
有些事情就是这样,整的很复杂一样,其实就是想油水。

老蒋(妙手锁艺) 显示全部楼层 发表于 2014-2-20 08:42:33 来自: 江苏
说的对极了 。。。。。。

_相依-亦不弃 显示全部楼层 发表于 2014-2-20 08:48:26 来自: 河南洛阳
看来楼主那地方没正规开锁的吧    警察居然说别开锁 开锁是犯法的