返回顶部

金色七彩三轨道新品 面向锁艺师傅当面检验

suoxin110 显示全部楼层 发表于 2014-2-21 21:18:05 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 浙江温州
本帖最后由 suoxin110 于 2016-9-12 14:05 编辑 9 P0 o6 V. Q& D+ e/ s# F! M, @

/ O! n% ~0 @2 G  b6 k: _6 z# x. Z( Z
8 T1 _/ \& {( N* W( U
, J# A+ ]8 |% m9 ]7 X' o
下午,我们找到温州鼎鼎大名的 《晓波开锁》晓波师傅,当我们到他公司时,晓波师傅已经等了我们半个多小时了,在此说一声对不起,我们迟到了。谦逊帅气的晓波师傅,精湛的技艺,谦虚的品质,认真的态度,让我们感到了无尽的温情。原来在咱们论坛,见过介绍晓波师傅的文章,本来就知道其名,今天才终于识得真君,呵呵。并且,我们都提到了张叶新师傅,和尚师傅,荣师傅等锁业界前辈,愿各位莅临瑞安正全锁业公司,给予指导。

, a* x$ y" v% M6 n7 N; a
在看了我们锁芯结构后,晓波师傅给予了肯定和珍贵的意见,在此,我们会永记在心,用真正的质量和服务,用心服务中国锁艺人,为千家万户提供信得过的安防产品,接下来的全国5.18年会,5.26永康门博会,7.8广州建博会,愿与各位师傅见个面,相识一下,为共赢未来打下一个真诚的基础,为正全品牌走进千家万户建造一个绿色通道,所有的一切,还是要指望各位师傅们给予肯定和批评,有什么好的建议和不满,尽情发挥,我们会虚心改进和永远记住大家的真情。
, e5 d/ ^4 s* X1 {: v. _
晓波师傅的电,0577--89890709,欢迎各位师傅们来温州
与晓波师傅全体员工相识相知。

精彩评论61

suoxin110 显示全部楼层 发表于 2014-3-3 08:41:41 来自: 浙江温州
1172316267 发表于 2014-3-2 22:50
1 w, C7 S) v( i/ o师傅您好,想问一下您说的这把锁是内压式边柱结构还是外压式边柱结构的,谢谢您! ...

( D3 W2 ]* R$ w& ^8 n是内压式的,谢谢师傅对正全锁业的关注。
回复 支持 0 反对 1

老蒋(妙手锁艺) 显示全部楼层 发表于 2014-2-21 22:18:33 来自: 江苏无锡
学习永无止尽  。。。
回复 支持 1 反对 0

步步生莲 显示全部楼层 发表于 2014-2-21 21:26:51 来自: 湖南张家界
没有了? % z) C. ~7 }  w; i: E. i5 S% X
怎么没有重点。。。。。

suoxin110 显示全部楼层 发表于 2014-2-21 21:29:47 来自: 浙江温州
步步生莲 发表于 2014-2-21 21:26
, }, D$ `8 b/ E没有了? ' x0 M, m2 X& i7 U+ Q( K
怎么没有重点。。。。。
, U6 C) I4 e( c  E0 r6 j) E/ r
感谢师傅的支持关注,我们的产品欢迎广大锁艺人检验审核,只有你们的肯定,才是真正的产品。

夏成东 显示全部楼层 发表于 2014-2-21 21:32:53 来自: 湖北孝感
是啊!重点呢?锁芯图.包装图...

艳阳天 显示全部楼层 发表于 2014-2-21 21:34:08 来自: 广东肇庆
来了解一下.。。。,。。。

xb47 显示全部楼层 发表于 2014-2-21 21:35:24 来自: 江苏泰州

1 M* L+ V. L9 Z! ^9 E( }7 |是啊!重点呢?锁芯图.包装图...

suoxin110 显示全部楼层 发表于 2014-2-21 21:38:30 来自: 浙江温州
夏成东 发表于 2014-2-21 21:32
. a9 O( N, S  N+ Z) `) e是啊!重点呢?锁芯图.包装图...
: n# u+ h% H8 R6 t1 j
谢谢夏师傅支持,我们的包装正在订做,今天没带相机,手机图片我不想拍,容后面一定补上。

suoxin110 显示全部楼层 发表于 2014-2-21 21:39:13 来自: 浙江温州
艳阳天 发表于 2014-2-21 21:34- ~/ X- V1 C& ?6 B' _1 `
来了解一下.。。。,。。。

4 S: K& B, J) M; E" p. |5 q谢谢师傅的一路支持关注,在此真诚的说声:谢谢。

suoxin110 显示全部楼层 发表于 2014-2-21 21:42:30 来自: 浙江温州
xb47 发表于 2014-2-21 21:35
, N8 `* k/ j2 k" a是啊!重点呢?锁芯图.包装图...
" H: z, c, h9 |: l5 `" B. p
感谢师傅的支持,我们还会有检验的,到时候我一定拍照,谢谢。

suoxin110 显示全部楼层 发表于 2014-2-21 21:43:44 来自: 浙江温州
谢谢以上各位师傅的支持,今天我们只是随意做个测试,几天后,我一定会个大家一个完整的过程记录。

huanghuaxiaosuo 显示全部楼层 发表于 2014-2-21 21:45:21 来自: 河北沧州
期待好产品上市,好的话就进点

suoxin110 显示全部楼层 发表于 2014-2-21 21:47:29 来自: 浙江温州
huanghuaxiaosuo 发表于 2014-2-21 21:45
! c# e' A; _- L! D期待好产品上市,好的话就进点

8 b1 ?( \1 T5 k谢谢师傅关注支持,我们做的不只是产品,重要的是服务锁艺师傅们,共赢才是真正的胜利。

荣一开 显示全部楼层 发表于 2014-2-21 22:15:57 来自: 浙江温州

suoxin110 显示全部楼层 发表于 2014-2-21 22:20:59 来自: 浙江温州
荣一开 发表于 2014-2-21 22:15
- f5 C7 N8 t3 X/ C' _  W正全锁很好,质量和防盗性能都不错
. f$ Q; q' ?9 ~. g8 u' C/ H
多谢荣师傅支持关注,过几天给你快递六边柱锁芯,敬请开启或者提出建议。

• 荣一开
    宿迁市
    谢谢兄弟抬爱,我现在浙江玩呢,一起喝酒。。。。哈哈哈