返回顶部
  • 发帖数15
  • 粉丝9

此人很懒,什么也没有留下

汽车有玥匙开不了车门?

mhliang 显示全部楼层 发表于 2014-2-25 20:44:56 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 广东深圳
本帖最后由 mhliang 于 2014-2-25 20:47 编辑 ; N* ?6 }3 D  n: h# S& f6 H
, [0 B# k/ I- a$ N8 ^; z
   今日我接到一位车主的要请我帮他搞一下那车锁。
! a! X  x" o0 x; U- j" C
      我去到他把玥匙给我,我在副驾那边试开玥匙可以扭动车门销打开了,但是车门就是开不了,在驾使门那边就扭不动。这到底是这么            回事呢?我问那车主他说他晚上把电池负极把了,到今天早上就开不了。
我也使过在车头把那保险钢索,把到位也开不了车头盖?        车是大众帕萨特旧式
3 }0 m! `1 f9 \  J
              这到底是什么问题呢???有什么办法解决呢???
, |/ A" |+ l9 Q1 T$ ?& X
                         师傅们讲解一下谢谢!!!
& ~& N) W7 m- ~) K7 @5 b/ O

, o, H* R- z2 O( O
相关帖子

精彩评论31

mhliang 显示全部楼层 发表于 2014-2-25 20:46:46 来自: 广东深圳
沙发就自己坐吧.   但是真的求解答?

hzh3333 显示全部楼层 发表于 2014-2-25 21:31:48 来自: 广东东莞
有请楼下师傅解答.                                

mhliang 显示全部楼层 发表于 2014-2-25 21:39:23 来自: 广东深圳
hzh3333 发表于 2014-2-25 21:31
0 U9 z1 z0 @" g7 F' S$ f6 q  T; |+ M有请楼下师傅解答.
4 E$ e, ]6 n$ W. }9 |. v
哈哈  我遇到这事分享一下,大家帮我解答下吧?

马多林 显示全部楼层 发表于 2014-2-25 21:56:34 来自: 甘肃兰州
没遇到过,请知道的师傅解答。。。。

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2014-2-25 23:00:16 来自: 吉林长春
来看看,学习学习。

老蒋(妙手锁艺) 显示全部楼层 发表于 2014-2-26 07:59:39 来自: 江苏
没遇见过  机械锁和电有关系吗  

神速开锁 显示全部楼层 发表于 2014-2-26 08:23:48 来自: 山西朔州
是不是联动机构脱落了。。。,,,,,,,,,,,,,,

福鑫锁店 显示全部楼层 发表于 2014-2-26 08:57:32 来自: 辽宁
正驾驶用钥匙打不开,有没有试过用单勾或二合一开啊?看楼主头像是个棋盘,有没有兴趣切磋下

xkqcdz 显示全部楼层 发表于 2014-2-26 09:00:54 来自: 河北
外门门锁挂钩掉了,内门锁坏了或锁片与钥匙内槽磨损过大打不开,这种情况在大众内铣槽钥匙经常碰到。

xkqcdz 显示全部楼层 发表于 2014-2-26 09:03:53 来自: 河北
如像楼主所说与遥控电池有关联的话就是车主平常总用遥控开门,遥控换电池后没做同步。用钥匙开门才知道门锁有问题

• 张氏修锁
    大众车锁遥控器锁住。用钥匙打不开

清晨开锁 显示全部楼层 发表于 2014-2-26 09:12:13 来自: 河北邯郸
用气囊开。。。。。。。。。。。。。。

男人的体香 显示全部楼层 发表于 2014-2-26 11:52:39 来自: 山东临沂
好好学习天天向上。。。。。。。。。。

吕梁锁艺 来自手机 显示全部楼层 发表于 2014-2-26 12:02:42 来自: 山西
听楼下解答.学习一下。                    

风一样 显示全部楼层 发表于 2014-2-26 12:19:11 来自: 山东潍坊
来学习的,看看师傅的解答。。。。。。