返回顶部

重新发帖请教安全问题

ShunYea 显示全部楼层 发表于 2014-3-25 14:56:55 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 云南昆明
我还是重新开个帖子问了,之前那个问题,基本上都是答非所问。我问淘宝买来的锁,那样安装后漏出一截来安不安全,结果99%都在回答我不要在淘宝买,甚至有人说我不是开锁的,怎么能注册论坛,这里没规定只有开锁的能注册吧?我想来学习,来请教问题不可以?实在不想回答我的答案的可以不用来顶我的帖子。

这是原贴地址:http://www.suoyiren.com/thread-54696-1-1.html

重新阐述下问题。淘宝现在卖的大多数锁都是65mm以上的了,我家的门是老式的,锁芯长度只有55mm。那么问题来了,我买最短的65mm的回来,结果长了10mm,两边各长5mm,在门内这方还好,门外那个方向,长出去了5mm后,底部有弹子漏出去了,这样漏在外面是否安全。如下图:
装上锁芯后,上图红色框部分会有5mm左右伸出来,至于漏几个弹子我没有实际量过,但是大概估计个5mm长度应该就是第一个漏出来。
于是乎装上以后,就会像下图一样漏出来,这样看应该很不抽象了吧。
那么就是问漏出来的部分,底部那个弹子漏出来对于门的安全性有什么问题吗?

你们都是开锁高手,从安全性角度帮我分析下,我不懂什么原理,不想回答的请无视,谢谢。

• hzh3333
    给你个建议.请专业师傅把整套锁换了.几百元买个安全+放心!超值了. 钱省了,但不安全+不放心,不好的! 自已看着办吧!

精彩评论36

城邦 显示全部楼层 发表于 2014-3-25 15:18:59 来自: 陕西西安
简单回答,真的不安全!

张氏修锁 显示全部楼层 发表于 2014-3-25 15:21:43 来自: 安徽
不是成员。。。。。。。。。。。。。。。。

ShunYea 显示全部楼层 发表于 2014-3-25 15:49:30 来自: 云南昆明
城邦 发表于 2014-3-25 15:18
简单回答,真的不安全!

哦,不安全唉。还是要完全嵌入门里面才行是吧。平齐的那种。

• wm888
    肇庆市
    入门也不一定安全

夏成东 显示全部楼层 发表于 2014-3-25 16:12:25 来自: 湖北孝感
不安全!找当地锁匠换一把安全放心锁

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2014-3-25 16:21:31 来自: 吉林长春
哈哈,当让不要外露啦》

王小二开锁 显示全部楼层 发表于 2014-3-25 16:51:54 来自: 吉林
看看论坛里的藏芯锁,锁芯深藏才安全,你这不深藏也就罢了,还露出来了

越民 显示全部楼层 发表于 2014-3-25 17:20:18 来自: 天津
肯定不安全,至少要藏在门把里面。

ShunYea 显示全部楼层 发表于 2014-3-25 17:32:25 来自: 云南昆明
感谢楼上各位回答。

xkqcdz 显示全部楼层 发表于 2014-3-25 19:08:42 来自: 河北秦皇岛
护锁套呢,,,,,,

• hzh3333
    人家的可能是木门吧

_相依-亦不弃 显示全部楼层 发表于 2014-3-25 19:14:10 来自: 河南洛阳
不知道  来学习              

肖记锁业 显示全部楼层 发表于 2014-3-25 19:17:13 来自: 湖北
肯定要深藏啊        这样绝对不安全的      

耿氏开锁 显示全部楼层 发表于 2014-3-25 20:06:52 来自: 黑龙江双鸭山
没问题的。不怕贼偷就怕贼惦记能懂不。

hzh3333 显示全部楼层 发表于 2014-3-25 20:30:20 来自: 广东东莞
给你个建议.请专业师傅把整套锁换了.几百元买个安全+放心!超值了.
钱省了,但不安全+不放心,不好的!
自已看着办吧!

达能开锁 显示全部楼层 发表于 2014-3-25 21:09:53 来自: 广东深圳
真的一点都不安全,大力钳钳住轻轻一掰,锁就开了