返回顶部

原创长篇小说《百年锁事》——连载中

ok有熊旅 显示全部楼层 发表于 2014-4-7 13:37:07 来自: 陕西西安
hzh3333 发表于 2014-4-7 13:24" q: I8 p1 f, U3 g# C
看下.

, \' T1 x8 ^* c谢谢

ok有熊旅 显示全部楼层 发表于 2014-4-7 13:39:07 来自: 陕西西安
ZQ2013 发表于 2014-4-7 13:35
; A: w+ X6 p' `' b: N& k2 T长篇啊,值得期待,先支持了,有空细细品读。
2 s. C/ k1 S$ r1 J9 y; E/ A2 k
3Q了正全锁业,正全锁的样品现在就在我桌上摆着呢。

ok有熊旅 显示全部楼层 发表于 2014-4-7 13:47:48 来自: 陕西西安
hzh3333 发表于 2014-4-7 13:24
3 M; _3 ]9 c9 O5 D8 P2 O看下.
& ~" |) j$ a1 A# Y* `/ {
3Q了

迳口人 显示全部楼层 发表于 2014-4-7 13:48:48 来自: 广东江门
有野睇,期待下一回。

ok有熊旅 显示全部楼层 发表于 2014-4-7 13:49:12 来自: 陕西西安
ZQ2013 发表于 2014-4-7 13:353 L! i' G9 ^3 e, g5 `8 W
长篇啊,值得期待,先支持了,有空细细品读。
4 D2 T% s, p: r0 c4 Y! {
谢谢正全锁业,正全带架子的整套锁现在就在我桌上摆着呢

ok有熊旅 显示全部楼层 发表于 2014-4-7 13:50:44 来自: 陕西西安
老东北锁事 发表于 2014-4-7 13:36+ Z: k8 \  L" E! s
谢谢楼主的分享!翘首以盼明天的晨钟快点响!

5 t. j4 d3 @; D1 |0 b; @  x@老东北锁事。十分感谢,小说后面还很长很长,希望得到您和各位的支持。

suoxin110 显示全部楼层 发表于 2014-4-7 13:50:59 来自: 浙江温州
ok有熊旅 发表于 2014-4-7 13:49
1 K% K6 ?) n* g- x) @/ o% ]谢谢正全锁业,正全带架子的整套锁现在就在我桌上摆着呢

" z0 l: {6 h+ Y& f2 y% Z* |哈哈,你是长城锁业的老总啊。

suoxin110 显示全部楼层 发表于 2014-4-7 13:51:55 来自: 浙江温州
刚刚在天涯找到了,晚上好好拜读一下。

ok有熊旅 显示全部楼层 发表于 2014-4-7 13:53:01 来自: 陕西西安
ZQ2013 发表于 2014-4-7 13:50
  ?5 Z8 P& o9 N0 F% @: [哈哈,你是长城锁业的老总啊。
$ m/ C- q7 s6 e% S! k
@正全 话说老总都是一小时几十万上下的,老总没有时间写小说的,

ok有熊旅 显示全部楼层 发表于 2014-4-7 13:54:33 来自: 陕西西安
迳口人 发表于 2014-4-7 13:48
+ Z' C4 `' z6 `% Y! k( \+ a# G! t有野睇,期待下一回。
9 o7 I" `% o9 Q( N9 s; N
虽然不懂你说的“有野睇”是什么意思,我还是很感谢你的支持。

ok有熊旅 显示全部楼层 发表于 2014-4-7 13:57:17 来自: 陕西西安
ZQ2013 发表于 2014-4-7 13:51# P7 E2 L( I8 P' r2 w
刚刚在天涯找到了,晚上好好拜读一下。
- r! J0 g; F1 B' T9 e9 a
@正全:嗯,我这本书只发天涯了,其他的小说网站都是穿越玄幻什么的,我都看不下去。天涯读书还是稳重些。

suoxin110 显示全部楼层 发表于 2014-4-7 14:10:41 来自: 浙江温州
ok有熊旅 发表于 2014-4-7 13:57
& S: e  Q# {, ?" K( ~0 A@正全:嗯,我这本书只发天涯了,其他的小说网站都是穿越玄幻什么的,我都看不下去。天涯读书还是稳重些 ...

5 ~, o+ J3 E7 a5 S是的,虽然不经常上天涯,可是有些文字还是天涯好些。

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2014-4-7 14:26:53 来自: 吉林长春
哈哈,锁匠作家。

ok有熊旅 显示全部楼层 发表于 2014-4-7 14:30:17 来自: 陕西西安
鑫发开锁 发表于 2014-4-7 14:26/ q3 c- |9 v8 S% A! O/ \2 m
哈哈,锁匠作家。

4 F' C# M/ g1 |4 @, z: u惭愧,不是作家,也不是锁匠。

3456789 显示全部楼层 发表于 2014-4-7 14:30:42 来自: 湖南常德

% S- a3 B9 I% a  B" [0 R# ^; \长篇啊,值得期待,先支持了,有空细细品读