返回顶部

[创意广告] 怎么样提高收入

hudi0112 显示全部楼层 发表于 2014-4-9 10:32:19 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 安徽
哈哈,其实我就是一标题党  
" k" |' O3 P$ ]/ P) X  不知道有多少师傅有记账的习惯,进了4月明显感觉生意淡了一截。翻翻账本看了下发现每年4.5.6生意都要少25%。到8.910.都是高峰期。当然还有过年前后半个月。; d) o1 d  T. j4 c
  既然都标题党了,就在水水。我觉得做一个锁匠 广告投入和技术练习缺一不可,还要有一个守法谨慎的心,光今年到现在就有6个人到店里问交不交开锁了,最后希望所有锁匠师傅们今年都有好的收入

精彩评论13

老东北锁事 显示全部楼层 发表于 2014-4-9 10:44:28 来自: 内蒙古
急等用钱就别干这行。向楼主学习既来之则安之!

如风 显示全部楼层 发表于 2014-4-9 10:45:03 来自: 湖北荆州
怎么说呢、跟一个人的野心有关的、我们襄阳一个开是才提的车、路虎神行者3、105万、买了一个门面又是100多万、不佩服不行、记得我刚去襄阳的时候他也才干、这才几年呀、哎、、、

艳阳天 显示全部楼层 发表于 2014-4-9 10:59:04 来自: 广东肇庆
。向楼主学习既来之则安之!

永安锁具 显示全部楼层 发表于 2014-4-9 11:28:04 来自: 江苏淮安
如风 发表于 2014-4-9 10:45* F" V5 B3 f; Y& m& Z
怎么说呢、跟一个人的野心有关的、我们襄阳一个开是才提的车、路虎神行者3、105万、买了一个门面又是100多 ...

- U9 ?+ y* s3 r; J发大了羡慕呀,

开锁仁儿 显示全部楼层 发表于 2014-4-9 11:51:05 来自: 河北张家口
永安锁具 发表于 2014-4-9 11:28
6 c% F8 [. S4 M, X发大了羡慕呀,
( ?+ O: f6 u% j6 _8 [+ Y: v6 q
估计 这小子中了大奖了吧

男人的体香 显示全部楼层 发表于 2014-4-9 12:00:52 来自: 山东临沂
路过看看。。。。。。。。

何云初 显示全部楼层 发表于 2014-4-9 12:34:27 来自: 广东河源
向楼主学习既来之则安之!

风一样 显示全部楼层 发表于 2014-4-9 15:05:26 来自: 山东潍坊
这种职业是实事求是的干活,不同于别的职业,收入是微薄的。

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2014-4-9 16:26:30 来自: 吉林长春
要向楼主一样,耐得住寂寞,奉劝明天没大米吃的,别干这行。

荣一开 显示全部楼层 发表于 2014-4-9 17:18:34 来自: 江苏宿迁

神速开锁 显示全部楼层 发表于 2014-4-9 21:23:33 来自: 陕西
您也模仿啊,,,如果我也和您一个级别,,也想啊,可能有什么奇招吧,,不然,,,,,哈哈。。一年赚钱10万就不错了,,,,,,,,,,,,